Девушка на легковушке влетела в остановку на проспекте Тракторостроителей
Инцидент произошёл 27 мая в 11 вечера возле Микрохирургии глаза.
1
После происшествия виновница пыталась скрыться на разбитом авто – она съехала с высокого бордюра и направилась в сторону «Ленты», но экипаж ГИБДД подоспел вовремя и остановил ЗАЗ Chance у Больничного комплекса.
По словам 25-летней девушки (она получила права только 3 месяца назад), авария произошла из-за того, что её машину якобы подрезал некий Nissan. После этого она вывернула руль и влетела в остановочный павильон.
Водительница и пассажир, несмотря на порезы и ушибы, отказались от медпомощи. Помимо протокола за непристёгнутые ремни, девушку оштрафовали за повреждение дорожных сооружений (штраф от пяти тысяч до десяти тысяч рублей).
А разве за оставление места ДТП не полагается лишение вод. прав или арест до 15 суток?
я аналогичный вопрос хотел задать. Если уж среди ночи с управлением не справляется, то днем так ей вообще на дороге делать нечего - лишать таких водителей!
Сообщение отредактировал sergiy86 - May 28 2015, 10:18
А разве за оставление места ДТП не полагается лишение вод. прав или арест до 15 суток?
Тоже надеюсь, что лишат. Если она остановку так жестко раскурочила и свалить пыталась, то если б чужую тачку шоркнула, вообще бы даже и не подумала ГИБДД вызвать. Не место таким на дороге.
Инструктора вздрючить по полной, который не смог в башку вбить, что в случае ДТП ничего не трогай, включи аварийку, выставь знак и вызывай ГАИ. Человек не успел права получить, уже с места ДТП сваливает. Чему сейчас в автошколах кроме парковки и разворота учат?
недавно подъехали к магазу, где огромная парковка и знак стоит, как нужно парковаться. НО стоят два авто и занимают четыре места. я сразу сказала, что курицы и не ошиблась. остановились эти две курицы потрындеть и недовольные еще, что им говорят как парковаться нужно. ЗЫ: курицы.........
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Тогда срочно необходимо переписать правила русского языка: слово ВОДИТЕЛЬ - существительное, средний род, неодушевлённое, несклоняемое. Как слово пальто.
Сообщение отредактировал shewi - May 28 2015, 11:22