Припаркованная "десятка" откатилась на полуторагодовалого малыша
Наезд произошёл днём 23 мая на улице Гузовского возле детской молочной кухни.
1
Со слов водителя ВАЗ-2110, в момент происшествия он выгружал хлеб. Услышав крики, мужчина выбежал на улицу, где увидел, как его авто въехало в угол здания и при этом наехало на ребёнка, который вместе с бабушкой стоял в очереди у молочной кухни.
По его предположению, ключ в замке зажигания могла повернуть его двухгодовалая дочка, которая сидела на переднем сиденье на руках матери.
Пострадавшего полуторагодовалого малыша с сотрясением головного мозга доставили в больницу.
На виновника происшествия составили протокол за вождение без российского водительского удостоверения (житель Молдовы), а также управление ТС без ОСАГО.
Прямой сигнал администрации Московского района, раз там находится молочная кухня и постоянно много детей, колясок, значит нужно этот участок огородить от заезда машин.
что здесь дибильного.. нормальная ситуация, а то что дите с мамашей на переднем сиденье и мамаша вальтов ловит, вместо того, чтоб за дитятей следить.. вот это сродни вашему высказыванию.. Всю жизнь с 1991 года ставлю на передачу, с ручниками зарегся, всю дорогу забывал их снимать.. опять же зимние клины задних колес после ручника тоже повлияли на мое решение
Машину нужно содержать в исправном состоянии а не хлам держать - ведро с болтами. Никогда не оставляю машину на передаче, даже в лютый мороз. Всегда спокойно уезжаю, и на всякий случай всегда есть поторашка в багажнике для тепленькой водички, или поссать в край. У меня дочка тоже один раз завела машину, ладно нет тупой привычки на передаче оставлять - спереди машины сидели 5 человек. Да и ручник думаю не дал бы машине тронутся - затягиваю наглухо.
Прямой сигнал администрации Московского района, раз там находится молочная кухня и постоянно много детей, колясок, значит нужно этот участок огородить от заезда машин.
Безопасность детей должна быть в приоритете!!!
так там вообще пешеходных дорожек нет. дорога переходит в парковку, а парковка сразу в крыльцо магазина. скоро а Дюймовочку на машинах въезжать будут. а не получится... ступеньки помешают )))
у меня жоповозка, причем достаточно быстрая и удобная. мне ее хватает
насчет стройки вам виднее, раз предполагаете, я к сожалению на стройке в подмосковье в отличие от некоторых не работал, у меня нормальная работа есть...
ну не пользуйтесь ручником, вас никто не заставляет... мне тачка без ручника неудобна... на уклоне стоять с запущенным двигателем держать педальку как дурак - не по мне
единственное, что не понравилось в ваших высказываниях это оскорбительное отношение к остальным.. и тем более не согласным с вашим мнением.. придурок, дурак.. можно же высказать свое мнение как-то корректно не двигая всех остальных к плинтусу и поднимаясь над ними на крыльях "самодостаточности"
единственное, что не понравилось в ваших высказываниях это оскорбительное отношение к остальным.. и тем более не согласным с вашим мнением.. придурок, дурак.. можно же высказать свое мнение как-то корректно не двигая всех остальных к плинтусу и поднимаясь над ними на крыльях "самодостаточности"
понимаешь... я кажду зиму читаю или вижу что какая нибудь машина на автозапуске укатилась или в столб или в другие машины, или ваще уехала в какую нибудь дверь по лестнице назвать их хозяев вменяемыми людьми язык не поворачивается... у меня сигналка работает как на автоматической коробке. без всяких програмных нейтралей. у меня стоит датчик нейтрали - геркон на полу в разрыв ручника, и магнит на палке которая кулису двигает... машина никогда не заведется на передаче с автозапуска... да и у меня нет привычки оставлять авто на передаче - только ручник. я ваще не понимаю нафига авто оставлять на передаче... ни разу небыло косяков у меня... мож прсото потому что у меня фсе в исправном состоянии? у меня ж не старый таз 10 хозяев где половина механизмов не работает, а их владельцев и это устраивает..
нипаверишь. ни разу не рвались более того у меня ручник дисковый, усилие нужно минимальное - у меня на 2 щелчке машина колом встает.. щелчков на ручнике где то штук 10... максимум сейчас сил хватает на 5-6 затянуть.. только этого не нужно... да и рватся там нечему... ручник ослабнет если порвется 1 трос, но как его порвать я не знаю... он толстенный, и сделан на совесть... да и усилие там слабенокое совсем...
Не поверишь, маленькая купюра творит чудеса, таллон прям домой приносят... Да и недавние техосмоторщики из страховых неглядя таллоны раздавали, тока страховку оформи.
я знаю, 500 рублей это стоит. данные вносят в реестр типа ты проходил и карту дают с техосмотром на руки... карта по сути даже не нужна... талонов уже давно нет...
я в последний раз страховку делал не выходя с работы - фото отправил знакомого, приехал с деньгами за готовым полисом... ТО у меня естественно был... я его заранее прошел по собственной инициативе - а чо, амортизаторы проверяют, тормоза проверяют... интересно же...
куда это он выгружал хлеб? если в торговую точку, то еще наказать за нарушения правил перевозки хлеба, да еще и точку торгующую эти хлебом зарыть за нарушения санитарных требований
Нелегал из Молдовы...Разрешения на предпринимательскую деятельность вряд ли есть
я думал, тема про десятку, которая скатилась, у неё явно стоковые. ...да и мой автопарк знаешь, я про него, а ты про свою чудо инамарку
у меня когда барабаны были ручник тоже абсолютно исправно и без косяков работал всегда, и держал намертво, что даже трогаешься на ручнике - колеса колом стоят, и шкурят...
имхо все равно - ручником не пользуются те у кого он тупо не работает, или раньше не работал - привычка осталась...
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(хой @ May 27 2015, 10:36)
у меня когда барабаны были ручник тоже абсолютно исправно и без косяков работал всегда, и держал намертво, что даже трогаешься на ручнике - колеса колом стоят, и шкурят...
имхо все равно - ручником не пользуются те у кого он тупо не работает, или раньше не работал - привычка осталась...
у меня есть спецключ, так шо подтянуть ручник могу за пять минут (кто на инж девятинах ездил - тот поймёт), соответственно, ручник у меня всегда работает отлично. Но, когда паркуюсь под горку гружёный, всегда страхуюсь передачей.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
у меня есть спецключ, так шо подтянуть ручник могу за пять минут (кто на инж девятинах ездил - тот поймёт), соответственно, ручник у меня всегда работает отлично. Но, когда паркуюсь под горку гружёный, всегда страхуюсь передачей.
мне проще... у меня ручник регулируется из салона вынув пепельницу на ощупь. все действия одной правой рукой не вставая с кресла... и это еще не все... так как тормоза стоит от астры H - там даже регулировать ничего не надо - слабину троса выбрать гайкой и все... дальше все автоматически делается... раньше на барабанах был автоподвод колодк - типа трещетки, но в лучших традициях запорожцев (хотя это вина не их а тупо засирается пылью сам механизм) он естественно постоянно переставал работать... приходилось каждые полгода снимать колесо и гайку руками закручивать :-) меня это основательно бесило...
на тазиках вроде бы под днищем все это надо регулировать...