Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post May 25 2015, 15:40 
Отправлено #76

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Припаркованная "десятка" откатилась на полуторагодовалого малыша

Наезд произошёл днём 23 мая на улице Гузовского возле детской молочной кухни.

1Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

Со слов водителя ВАЗ-2110, в момент происшествия он выгружал хлеб. Услышав крики, мужчина выбежал на улицу, где увидел, как его авто въехало в угол здания и при этом наехало на ребёнка, который вместе с бабушкой стоял в очереди у молочной кухни.

По его предположению, ключ в замке зажигания могла повернуть его двухгодовалая дочка, которая сидела на переднем сиденье на руках матери.

Пострадавшего полуторагодовалого малыша с сотрясением головного мозга доставили в больницу.

На виновника происшествия составили протокол за вождение без российского водительского удостоверения (житель Молдовы), а также управление ТС без ОСАГО.

Ссылки по теме:
- 24.12.2015 Ребенок задавил ребенка: в пользу пострадавшего малыша взыщут 200 тысяч

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+3  
9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Припаркованная "десятка" откатилась на полуторагодовалого малыша , на улице Гузовского

коммуникабельный
post May 26 2015, 00:42 
Отправлено #77

Эксперт

почти пешеход

Цитата(хой @ May 25 2015, 17:01)
у автоматов на паркинге в коробке штырь выдвигается.... не знаю я что у вас там калится.. коробка блокируется...  при этом ручник тоже нужно затягивать, чтобы ударов небыло при включении драйв режима...
*
за чем себя выставлят супер всезнайкой.. нормальный автомат при переключении с раркинга на драйв, нейтраль и обратно и без ручника не дергается, а дергается и мандражирунт только убитый или умирающий... еще скажите что на большую педальку сильнее надо нажимать перед переключением чтоб не дергалась, тогда я точно пойму что вы ас.. кстати на первый свой автомат я сел 1998 г. м-с в 123 кузове и автоматов через меня прошло штук 100.. но и автоматы я на ручник ставил только на крутом спуске в спарке с паркингом.. а на ручник ставят любители автозапуска, авто которых на передаче естественно не заведешь...

и кичиться наличием чего-то.. как-то не интеллигентно.. это издержки образования.. и возможно халявно свалившихся денег на стройках подмосковья.. не.. если не так, то слова возьму обратно

кстати есть чем гордиться.. достойное авто.. для не дебила

Сообщение отредактировал коммуникабельный - May 26 2015, 01:08

Присоединённые изображения
Profile CardPM
  0/+1  
METRA
post May 26 2015, 00:48 
Отправлено #78

Гуру

Ил-2

Цитата(Уввн @ May 26 2015, 00:13)
А если серьезно - что реально грозит недоумку? 15 тыр за себя, 800 за ОСАГО и 30 за передачу управления лицу, заведомо не имеющему права управления? или уголовная ответственность за ребенка светит?
*

Думаю, что только 5.35 КоАП РФ 2015 ...ненадлежащее исполнение родительских обязанностей... на первый раз предупреждение. Ну и как владельца возмещение вреда здоровью, может по ОСАГО проканает.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post May 26 2015, 07:33 
Отправлено #79

Гуру

Цитата(bomber 888rc @ May 25 2015, 20:57)
И не говори. Слышал ещё, что какая-то Фабия задним ходом где-то у Метро Хаммер протаранила
*

Даааа,сплетники они такие.
Цитата(METRA @ May 26 2015, 00:48)
Ну и как владельца возмещение вреда здоровью, может по ОСАГО проканает.
*
Не было же у него ОСАГО.

Сообщение отредактировал klassik393 - May 26 2015, 07:36
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post May 26 2015, 09:52 
Отправлено #80

Гуру

Цитата(passatb3mono @ May 25 2015, 19:29)
... и никаких автозапусков acute.gif
*

У меня машинка на автозапуске не заведётся, если я не глушил её по определённой процедуре: когда закрываю машину, то должен быть ручник поднят и двигло работать. Но ввиду того, что я тазовод (ручник на тазу живёт своей жизнью) smile3.gif, то приходится парковаться так, чтобы колёса в бардюр упирались. Тройная перестраховка, слава ВАЗу!!!

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/0  
хой
post May 26 2015, 10:17 
Отправлено #81

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(коммуникабельный @ May 26 2015, 00:42)
за чем себя выставлят супер всезнайкой.. нормальный автомат при переключении с раркинга на драйв, нейтраль и обратно и без ручника не дергается, а дергается и мандражирунт только убитый или умирающий... еще скажите что на большую педальку сильнее надо нажимать перед переключением чтоб не дергалась, тогда я точно пойму что вы ас.. кстати на первый свой автомат я сел 1998 г. м-с в 123 кузове и автоматов через меня прошло штук 100.. но и автоматы я на ручник ставил только на крутом спуске в спарке  с паркингом.. а на ручник ставят любители автозапуска, авто которых на передаче естественно не заведешь...

и кичиться наличием чего-то.. как-то не интеллигентно.. это издержки образования.. и возможно халявно свалившихся денег на стройках подмосковья.. не.. если не так, то слова возьму обратно

кстати есть чем гордиться.. достойное авто.. для не дебила
*

у меня жоповозка, причем достаточно быстрая и удобная. мне ее хватает

насчет стройки вам виднее, раз предполагаете, я к сожалению на стройке в подмосковье в отличие от некоторых не работал, у меня нормальная работа есть...

ну не пользуйтесь ручником, вас никто не заставляет... мне тачка без ручника неудобна...
на уклоне стоять с запущенным двигателем держать педальку как дурак - не по мне
Profile CardPM
  0/0  
хой
post May 26 2015, 10:19 
Отправлено #82

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(car-ter @ May 25 2015, 23:54)
Тросик ручника порваться может не только от коррозии... wink.gif
...посему надёжнее ставить на ручник и  передачу.
*

у меня их три, этих тросса... если уж только первый порвется. правда я не знаю как, он толстенный... да и... черт его знает... я машину на уклоне нигде не оставляю вообще..
а по ПДД вообще положено оставлять машину колесами в бордюр или если его нет - так чтобы авто не покатилось на проезжую часть
Profile CardPM
  0/0  
хой
post May 26 2015, 10:21 
Отправлено #83

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(METRA @ May 25 2015, 23:41)
Это про какую страну написано?
*

я сам техосмотр прохожу всегда... проверяют все что надо - сам прошу. лишь только 1 раз не проешел 4 года назад когда эту машину купил - сигнал не работал.... сделал на месте... опять заехал...
Profile CardPM
  0/0  
Дядя_Стёпа
post May 26 2015, 10:50 
Отправлено #84

........

Чо туд?!
Люди, ездящие на механиках думу думают как тачку парковать?
Берите автомат - не будет варианта кроме паркинга. rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post May 26 2015, 10:53 
Отправлено #85

Гуру

Цитата(Дядя_Стёпа @ May 26 2015, 10:50)
Чо туд?!
Берите автомат - не будет варианта кроме паркинга.  rolleyes.gif
*

Не мешай, ручниками мериться facepalm_ani.gif smile3.gif

Сообщение отредактировал klassik393 - May 26 2015, 10:53
Profile CardPM
  0/+4  
хой
post May 26 2015, 11:01 
Отправлено #86

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Дядя_Стёпа @ May 26 2015, 10:50)
Чо туд?!
Берите автомат - не будет варианта кроме паркинга.  rolleyes.gif
*

мне лично машина на автомате не нужна...
но до сих пор не понимаю чего сложного реализовать на механике блокировку, подобную автоматической коробке.... БЕЗ передачи

к тому же машина на передаче на хорошем уклоне спокойно может скатится вниз... на любой передаче даже на первой....
Profile CardPM
  0/+1  
Go Home
post May 26 2015, 11:07 
Отправлено #87

Завсегдатай

Веста CNG

Цитата(passatb3mono @ May 25 2015, 19:29)
Вывод!
Что б не быть дебилом,надо авто оставлять на ручнике,передаче,колеса вывернуть в бордюр,бампером упереть в стену,ключи с собой и никаких автозапусков acute.gif
*

насчет автозапуска:нормальный автозапуск при воткнутой передаче просто не сработает(не знаю как у вас-у меня так).
Profile CardPM
  0/0  
cianid
post May 26 2015, 11:33 
Отправлено #88

Продвинутый

Все настолько увлеклись мерянием ручников, что пропустили главное
Цитата(Юля91 @ May 25 2015, 23:08)
Ребенок был госпитализирован с переломом ноги. О психологической травме я молчу, ребенок постоянно вздрагивает и плачет, испуг сильный...  Возраст малыша 1 год, в машине по словам очевидцев никого из взрослых не было, ребенок сидел один!
*

Юля91 , вы мама? Здоровья малышу!
Profile CardPM
  0/+1  
METRA
post May 26 2015, 11:37 
Отправлено #89

Гуру

Ил-2

Цитата(klassik393 @ May 26 2015, 07:33)
Не было же у него ОСАГО.
*

У кого?
Цитата(Информ @ May 25 2015, 15:40)
По его предположению, ключ в замке зажигания могла повернуть его двухгодовалая дочка, которая сидела на переднем сиденье на руках матери.

На виновника происшествия составили протокол за вождение без российского водительского удостоверения (житель Молдовы), а также управление ТС без ОСАГО.

Из этой инфы следует что, авто управляла дочка, она и есть виновник.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post May 26 2015, 11:50 
Отправлено #90

Гуру

Ил-2

Цитата(хой @ May 26 2015, 10:21)
я сам техосмотр прохожу всегда... проверяют все что надо - сам прошу. лишь только 1 раз не проешел 4 года назад когда эту машину купил - сигнал не работал.... сделал на месте... опять заехал...
*

Не поверишь, маленькая купюра творит чудеса, таллон прям домой приносят... Да и недавние техосмоторщики из страховых неглядя таллоны раздавали, тока страховку оформи.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ephram
post May 26 2015, 13:20 
Отправлено #91

Гуру

Цитата(Юля91 @ May 25 2015, 23:08)
Ребенок был госпитализирован с переломом ноги. О психологической травме я молчу, ребенок постоянно вздрагивает и плачет, испуг сильный...  Возраст малыша 1 год, в машине по словам очевидцев никого из взрослых не было, ребенок сидел один!
*

Малышу скорейшего выздоровления
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options