Авария произошла 24 мая примерно в 18:00 на перекрёстке с улицей Хевешская.
Посмотреть фото
По данным ГИБДД, водитель Kia Rio при левом повороте на "зелёный" не уступил дорогу Audi A6 с номером А539АА21, которая двигалась прямо в сторону "Мадагаскара".
После удара Audi отбросило на бордюр, затем на встречную полосу. В аварии никто не пострадал.
В распоряжении автопортала ZaRulem.ws имеется видео, на котором видно, как Audi на высокой скорости приближается к перекрёстку, но из-за низкого качества картинки пока невозможно разобрать, на какой свет светофора она выехала на перекрёсток.
нарушение ПДД 13.4.?! (При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.)
Судя по тому что летевшая за ауди черная приора затормозила перед светофором,был уже красный или последнее мгновение жёлтого,а учитывая факт того что на встречке ДАЖЕ МАРШРУТКА уже стояла, то красный был на 99%
Приобрести бы видео с маршрутки, и все станет ясно.
Зы. Давно уже смотрю на скорость встречных авто, а не только на светофор, когда поворачиваю налево.
Сообщение отредактировал Артел - May 25 2015, 15:03
Со слов очевидцев пишут в вк,что водила вышел из ауди с травматом и направил на водилу киа. Интересно как можно из далека определить, что был травмат,а не пневматика,боевой или игрушечный
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - May 25 2015, 15:14
Со слов очевидцев пишут в вк,что водила вышел из ауди с травматом и направил на водилу киа. Интересно как можно из далека определить, что был травмат,а не пневматика,боевой или игрушечный
Да, пох из чего был ствол. Пусть он хоть бы сосику из теста вытащил и стал ей размахивать, угрожая убийством. Это уже должно расцениваться как угроза применения оружия.
Да, пох из чего был ствол. Пусть он хоть бы сосику из теста вытащил и стал ей размахивать, угрожая убийством. Это уже должно расцениваться как угроза применения оружия.
Ну сосиской если бы размахивал,то на угрозу не похоже было бы,если только на то, что хотел со всеми ей поделиться
Ну сосиской если бы размахивал,то на угрозу не похоже было бы,если только на то, что хотел со всеми ей поделиться
Если бы бегал и кричал "Застрелю, С.ка!!", то было бы очень похоже. Я как то видел как один мужик другому пальцем угрожал, что застрелит его. Поверь, было очень убедительно. Даже я стал сомневаться, что пальцы не стреляют
Если бы бегал и кричал "Застрелю, С.ка!!", то было бы очень похоже. Я как то видел как один мужик другому пальцем угрожал, что застрелит его. Поверь, было очень убедительно. Даже я стал сомневаться, что пальцы не стреляют
Я просто написал к тому, как они вообще определили то, что травмат?
Номера скрутили быстро, очередной мажор на ауди. Ходил довольно спокойно, особо не переживая. Вроде как отец у него или хз кто приехал, ходил командовал пузатый мужичок. Очевидцы аварии говорили, что на желтый ауди пролетел
Почему, если хорошая машина, то сразу мажор. даже если ехал на желтый РИО должен был его пропустить
А на разрешающий нельзя чтоль совершить дтп? А если киа просто не пропустила ауди? И у обоих горел зеленый?
Киа слишком высунулась вперед, дажу полосу заняла не могли проехать прямо, приходилось объезжать. Так что киа попал на ооочень большие деньги, если по утс то тыщ на 400-500 примерно, это без осаго которые выплатят ауди