Автобус влетел в столб на перекрёстке у кооперативного института
Авария произошла 21 мая в 15:30 на пересечении улицы Гузовского и проспекта Максима Горького.
Посмотреть фото
По данным автопортала ZaRulem.ws, автобус "Чебоксары-Волжанка" (маршрут 122) при движении по улице Гузовского выехал на перекрёсток на красный свет и влетел в опору освещения. По счастливой случайности, столкновения с другими участниками удалось избежать.
По предварительным данным, у старенького "ПАЗика", который возвращался с маршрута, отказали тормоза. В момент столкновения в салоне пассажиров не было, а водитель вылетел через лобовое стекло и получил множественные травмы.
сам то пробовал остановиться на ручнике? эффекта мало, да и на сухом асфальте зад может занести. Тем более тут автобус катился с горки.
Ручник - это у тебя в легковушке. А я писал про стояночный тормоз. У Паза там пневмосистема. Маленький рычажок поворачиваешь и стояночный тормоз должен сработать, при условии что давление есть в системе.
вот я сейчас сижу,смотрю на тестя,как у него опухает нога и очень сильно болит(говорит вчера так не болела)и мечтаю чтоб ты тоже так же попробовал "проскочить на светофоре"и попытался все свалить на тормоза)))ему скоро на пенсию,он ездит как улитка всегда,даже я ругаюсь с ним,что он ползет всегда еле еле.какой там пытался проскочить!!
Слышь умник-доброжелатель! Скажи, а что предпринял вообще твой тесть или хотя бы попытался? Если ему скоро на пенсию как ты говоришь, то опыта у него должно быть вагон и маленькая тележка. По видео видно, что не хрена он ничего не предпринял. Повезло ему что на пешеходном никого не было и обошлось без людских потерь. А то бы он сейчас про ногу следователю объяснял, а не здесь отписывался.
Слышь умник-доброжелатель! Скажи, а что предпринял вообще твой тесть или хотя бы попытался? Если ему скоро на пенсию как ты говоришь, то опыта у него должно быть вагон и маленькая тележка. По видео видно, что не хрена он ничего не предпринял. Повезло ему что на пешеходном никого не было и обошлось без людских потерь. А то бы он сейчас про ногу следователю объяснял, а не здесь отписывался.
Тебе наверное надо на "ТНТ" в Битве экстрасенсов участвовать! Ты прям все видишь, что человек делал в критической ситуации. По моему мнению, это не ему повезло, а благодаря водителю жертв нету. В таких ситуациях доли секунд для принятия решения. И водиле повезло лишь в одном, что тюкнул автобус правой стороной, а ведь мог и водительской тюкнуть. И тогда .....
Тебе наверное надо на "ТНТ" в Битве экстрасенсов участвовать! Ты прям все видишь, что человек делал в критической ситуации. По моему мнению, это не ему повезло, а благодаря водителю жертв нету. В таких ситуациях доли секунд для принятия решения. И водиле повезло лишь в одном, что тюкнул автобус правой стороной, а ведь мог и водительской тюкнуть. И тогда .....
Это ладно. У меня единственный вопрос: а он не подумал что столб снесет? Честно сказать столб удивил))) такая мятина а он стоит. Ну сверху провода держат ну арматура. Но почемуто был уверен что наши столбы такой удар не держат. я бы очканул. Вдруг столб еще шмякнется на какой нить панамера. или на ту же самую остановку (там ведь есть остановка?)
Сообщение отредактировал volkoff1989 - May 22 2015, 12:38
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
То есть ты хочешь сказать, что водила оказывается ас и он предотвратил гибель людей. Тогда может ему медаль дать и выплатить денежную премию. Как ты считаешь?
То есть ты хочешь сказать, что водила оказывается ас и он предотвратил гибель людей. Тогда может ему медаль дать и выплатить денежную премию. Как ты считаешь?
Не надо из крайности в крайность бросаться, но и вешать ярлык тоже не надо. Человек не специально же в столб въехал. Это жизнь. Сидишь дома-телевизор потух. Кто виноват? Техника, она имеет свойство ломаться причем не в самый подходящий момент. У меня на машине насос на перекрестке умер на холостых оборатах мне что теперь завод БМВ гадами называть? Или премию дать?
Под Цивильском, в соседней ветке, у "америкоса" тормоза "до свидания" сказали, так он четыре машины собрал в кучу. Понимаю если бы на машины якорь или тормозные парашюты устанавливали, а водители не воспользовались этой возможностью. И то по собственному опыту помню как, в армии парашют тормозной в шахту истребителя засунули, а к самолету не пристегнули. Он тормозить начал, а ... . Так и доехал до забора взлетки. Это РОССИЯ.
Под Цивильском, в соседней ветке, у "америкоса" тормоза "до свидания" сказали, так он четыре машины собрал в кучу. Понимаю если бы на машины якорь или тормозные парашюты устанавливали, а водители не воспользовались этой возможностью. И то по собственному опыту помню как, в армии парашют тормозной в шахту истребителя засунули, а к самолету не пристегнули. Он тормозить начал, а ... . Так и доехал до забора взлетки. Это РОССИЯ.
Американцы неубиваемые и у них нет проблем с тормозами если прицеп свой американский, а если цепляют европрицеп, отсюда и все проблемы. А спецов которые умеют регулировать тормоза и АБС и евс именно этой сцепки нет и не было, вот и катаются на свой страх и риск (некоторые конечно колхозят с кранами)
Не надо из крайности в крайность бросаться, но и вешать ярлык тоже не надо. Человек не специально же в столб въехал. Это жизнь. Сидишь дома-телевизор потух. Кто виноват? Техника, она имеет свойство ломаться причем не в самый подходящий момент. У меня на машине насос на перекрестке умер на холостых оборатах мне что теперь завод БМВ гадами называть? Или премию дать?
Я не говорю, что водитель гад последний и на него нужно спустить всех собак. Согласен, это жизнь и такое с каждым может случиться и неизвестно как на его месте поступил бы кто-нибудь другой. Но не надо говорить , что благодаря его профессионализму удалось избежать более больших потерь. Здесь не профессионализм сыграл свою роль, а везение и случай!