Кстати регулярно задерживают НС с оранжевыми лентами..Недавний эпизод на ЖД помню был
как то от гостей выхожу, открываю авто и один из гостей, стоявший у подъезда и куривший, меня отчитал, что раз у меня нет этой оранжевой метки, значит я мягко говоря оч плохой человек. доставая телефон, погрозился сдать меня гибдд сам еле стоял и не внятно говорил, зато ленточка для него святое
так что я верю в то, что повязавшие эти ленточки человеки сами не следуют этому призыву.
Батырево, не батырево, в городе кому какая разница, удивляюсь почему из них пытаются слепить какихто особенных людей
на выборах от всяких депутатов и власть имущих слышим столько слов, а так делом помочь деду хотя бы один народный избранник вызвался бы, хоть что-то реальное для стариков сделать, ну и этот быдло мусор биологический наказать до полного разложения. Гомно оно и в батыреве и в африке гомно.
ППСников в стороне тоже не стоит оставлять. Нахера они забирают его друга, а этого оставляют, зная что он тоже бухой? Забрали бы тоже, ничего этого бы не случилось.
так что я верю в то, что повязавшие эти ленточки человеки сами не следуют этому призыву.
А мне эта акция "Завязывай" с самого начала сомнительной показалась,если человек и так никогда не пьёт,если ему за руль,чего ему завязывать,больше всего их реклама понравилась,та что по радио крутили,дословно не помню,что-то типа: "Завяжи оранжевую ленту,не жди трагедии в своей семье!"
А мне эта акция "Завязывай" с самого начала сомнительной показалась,если человек и так никогда не пьёт,если ему за руль,чего ему завязывать,больше всего их реклама понравилась,та что по радио крутили,дословно не помню,что-то типа: "Завяжи оранжевую ленту,не жди трагедии в своей семье!"