За алкашей вроде ГИБДД не отвечает.Я могу доказать, что ГИБДД хорошо работает,вчера 3000 мне шлепнули за перевозку на авто ребенка без соответствующих устройств, лично у меня к ним ни претензий, ни злобы нет.
"адвокатов" НС-ника туд еще не было, как в теме про главного судебного пристава по Новчику?! тех которые пишут, что отказ от освидетельствования не значит нахождения виновника в НС.
Сообщение отредактировал Penguinator - May 8 2015, 09:53
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
AutoNews, почему в новостях не озвучиваете фио "героев" ? часто и нет фотографий их "лиц" (лицом то эти наглые морды назвать сложно) и не знаешь может среди знакомых есть такие. писали бы фио и дату рождения. пусть все знают как их зовут.
"адвокатов" НС-ника туд еще не было, как в теме про главного судебного пристава по Новчику?! тех которые пишут, что отказ от освидетельствования не значит нахождения виновника в НС.
Я не отношусь к защитникам НС, но формально это так. Документа подтверждающего факт нахождение человека в НС нет. За отказ все равно 30т.р и лишение.
AutoNews, почему в новостях не озвучиваете фио "героев" ? часто и нет фотографий их "лиц" (лицом то эти наглые морды назвать сложно) и не знаешь может среди знакомых есть такие. писали бы фио и дату рождения. пусть все знают как их зовут.
не из-за головы, сочетанная травма = в нейрохирургию. а куда еще? в простой хирургии всякие грыжи вырезают, в травматологии переломы да ушибы.... а нейрохирургия оснащена и лучшими специалистами и медтехникой
Цитата(DiaMountine @ May 8 2015, 09:10)
В ногах, в т.ч. в лодыжках есть нервы, следовательно нейрохирургия занимается и этим.
шта???
Сообщение отредактировал jazis - May 8 2015, 10:04
Одна алкашня... гибдд вообще не работает? Чувашия все рекорды наверное побила по количество алкашни?
Да потому что сотрудники гаи как и полиции сами любят выпить за рулем,за последние пару месяцев уже 4 случая,да и сам лично пару личностей при хороших погонах знаю,которые бухают за рулём((