Перепроверили. Предварительный диагноз, с которым забрали пострадавшего - открытый перелом лодыжки, данных об уточненном диагнозе из больницы пока нет.
А водитель - 1995 года рождения. Стаж с 2013 года.
Сообщение отредактировал AutoNews - May 8 2015, 09:01
Школьный курс биологии тела человека, должен был вам все-таки подсказать, если вы его не прогуливали. Ключевое определение: "нейрохирургия" занимается нервной системой человека. В ногах, в т.ч. в лодыжках есть нервы, следовательно нейрохирургия занимается и этим. Вполне мог быть открытый перелом с подозрением на повреждение или повреждением нерва.
Сообщение отредактировал DiaMountine - May 8 2015, 09:11
На него составили 3 протокола - за отказ от освидетельствования (12.26 КоАП), нарушение расположения машины на проезжей части (12.15), а также за управление машиной при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация запрещена (12.5).
первые два протокола объяснимы, второй наверное по статье 12.15 ч.2 А неисправность какая у авто? Тонировка?
Сообщение отредактировал Aleks_N - May 8 2015, 09:24
Этого наезда могло бы и не быть, Если бы сотрудники ППС забрали бы всех нарушителей общественного порядка, так как перед инцидентом виновник ДТП и другой водитель приоры с номером е 297 Кх ( на фото видно) возле своих машин распивали спиртные напитки, курили кальян и слушали громко музыку. Приехали сотрудники ППС: одного нарушителя забрали, а другого оставили, тот сел за руль и сбил дедушку.
Сообщение отредактировал ПечатникЪ - May 8 2015, 09:24
Какой кошмар! Этот ушлёпок малолетний ещё и веселится!!! Не каждому дано дожить до 82 лет, а тут какая то мразь, которая в жизни ещё и не видела ничего, а только научилась пьяным за руль садиться, могла лишить жизни человека, который ВОВ пережил! Подонок!!! Почему нет такого закона, который позволяет лишиь транспортного средства у нарушителя за такие пьяные покатушки
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
Этого наезда могло бы и не быть, Если бы сотрудники ППС забрали бы всех нарушителей общественного порядка, так как перед инцидентом виновник ДТП и другой водитель приоры с номером е 297 Кх ( на фото видно) возле своих машин распивали спиртные напитки, курили кальян и слушали громко музыку. Приехали сотрудники ППС: одного нарушителя забрали, а другого оставили, тот сел за руль и сбил дедушку.
А здесь уже должна подключиться прокуратура. Если на самом деле это было, то привлечь сотрудников ППС за бездействие.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
в столь почтительном возрасте данный инцидент очень серьезно скажется на здоровье, которое уже не поправишь хочется достойного наказания придурку, но у нас таких нет. заплатит штраф, будет ездить без прав - это разве наказание. у него совести то ни капли, лыбится выродок.
За алкашей вроде ГИБДД не отвечает.Я могу доказать, что ГИБДД хорошо работает,вчера 3000 мне шлепнули за перевозку на авто ребенка без соответствующих устройств, лично у меня к ним ни претензий, ни злобы нет.
Сообщение отредактировал манман - May 8 2015, 09:44