На Заливе сегодня репетиции Парада, поэтому много машин кругом стоит. Все машины стоят аккуратненько вдоль бордюра, а один самый уверенный прям посередине.
Я проходил там 2 раза в 14:15 и 14:50. Оба раза картина та же. Стало интересно, чья это машина с госномером а001аа21? Небось бандюгана какого-то местного?
Пацан знакомый взял туарег, номера еще как раз выдавали Т ТТ 21... теперь гоняет....сколько раз убеждался что номера и авто решает.... Затонировал не останавливают... похер
Вопрос теоретически-юридический: 1) Средство фото-видеофиксации фиксирует нарушение 2) Факт нарушения подтверждается 3) Штраф выписывается не на владельца, а на собственника 4) Собственник - бюджетная организация (насколько я понимаю) 5) Штраф платим мы ?!?
подумаешь. стоит-стоит. мне не мешает. если кому мешает можно по лобовухе тук тук сделать пальчиком и вскоре владелец придет спросит почему тук тук делаешь. скажешь что вот твое вероисповедание пересекается с его сексуальной ориентацией и нашла коса на камень и короче либо переставь тачку или проломи мне башку чобы я не туктукал=)
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
такая "дорога" тогда практически весь тротуар вдоль пр.Ленина, почти нигде нет бордюра разделяющего заезды во двор от тротуара(так понимаю для облегчения перемещения детских колясок) и естественно никаких знаков "пешеходная зона"...
Это точно, особенно возле стройфака ЧГУ, понаставят с обоих сторон, что спокойно (без возмущения) не пройти. А знаки там какие-то стоят, со схематическим изображением пешехода и велосипеда
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ellvi @ May 6 2015, 10:54)
Вопрос теоретически-юридический: 1) Средство фото-видеофиксации фиксирует нарушение 2) Факт нарушения подтверждается 3) Штраф выписывается не на владельца, а на собственника 4) Собственник - бюджетная организация (насколько я понимаю) 5) Штраф платим мы ?!?
штраф выписывается на водителя а003аа121 на Базовом обгон по встречке - тему все помнят?
сам ты пятрович. не обижай его. перед тем как так поржать попробуй сам сделать хоть чтото толковое и потом отчитываясь перед высокопоставленным неся такую ответственость когда в твоих руках республика от волнения попробуй нормально мысль выразить.
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
сам ты пятрович. не обижай его. перед тем как так поржать попробуй сам сделать хоть чтото толковое и потом отчитываясь перед высокопоставленным неся такую ответственость когда в твоих руках республика от волнения попробуй нормально мысль выразить.
отож...наш тока и умеет, что "отчитыватся"... а умел бы рулить, и отчитываться бы не пришлось...
Отчитываются вообщето не тогда когда чтото не получается. Когда чтото не получается ОТЧИТЫВАЮТ, а отчитываются-представляют отчет о проделанной работе, что бы на основе этого провести анализ и запланировать чтото на будущее. слова путаешь. Попробуй порули) великом то хоть справляешься не создавая помехи?
--------------------