Виновником пьяного ДТП с тремя пострадавшими оказался начальник Новочебоксарского отделения ФССП
За рулем «Лады Калины», выехавшей на встречную полосу и столкнувшейся с Nissan Almera на улице Винокурова, был начальник отделения Новочебоксарского городского отдела судебных приставов Василий Черепков. Информацию подтвердили в пресс-службе УФССП по Чувашии. По данному факту проводится проверка.
фото с сайта УФССП
В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажирка Nissan Almera. Сам водитель «Калины» получил ушибленную рану лица, водитель Nissan - перелом ноги, а его пассажирка - ушиб руки. Все после оказания медпомощи и назначения амбулаторного лечения были отпущены домой, - сообщили в пресс-службе МВД республики.
Напомним, водитель «Калины» отказался от медосвидетельствования.
кстати да, в полиции руководство гораздо более принципиальную позицию по таким "сотрудникам" занимает. Но видимо для приставов это нормально пьяным ездить, раз нет никакой реакции руководства
НС не оформляли, видимо хорошо помогла "мохнатая рука". Водительских прав соответсвенно его ни кто не лишил. Отделался двумя штрафами по 5 тыс руб и ВСЁ!
НС не оформляли, видимо хорошо помогла "мохнатая рука". Водительских прав соответсвенно его ни кто не лишил. Отделался двумя штрафами по 5 тыс руб и ВСЁ!
это точная информация?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Абсолютно точная информация. Сегодня он со всеми попрощался и ушёл со службы.
если прав не лишили еще за отказ от медицинского освидетельствования, то есть основания для прокурорской проверки на предмет коррупции. в чувашии новый прокурор с мая месяца
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Статья 12.26. Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения КОАП РФ Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. http://nov1.chv.msudrf.ru/modules.php?name...d=1500001&op=sf так что лишили скорее всего