Виновником пьяного ДТП с тремя пострадавшими оказался начальник Новочебоксарского отделения ФССП
За рулем «Лады Калины», выехавшей на встречную полосу и столкнувшейся с Nissan Almera на улице Винокурова, был начальник отделения Новочебоксарского городского отдела судебных приставов Василий Черепков. Информацию подтвердили в пресс-службе УФССП по Чувашии. По данному факту проводится проверка.
фото с сайта УФССП
В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажирка Nissan Almera. Сам водитель «Калины» получил ушибленную рану лица, водитель Nissan - перелом ноги, а его пассажирка - ушиб руки. Все после оказания медпомощи и назначения амбулаторного лечения были отпущены домой, - сообщили в пресс-службе МВД республики.
Напомним, водитель «Калины» отказался от медосвидетельствования.
Господин М, хорош троллить человека, мы действительно по форуму не знакомы, успокойся уже...
что так? мне интересно с вами общаться. прикольно. а запись сотрудниками ГИБДД точно велась, и четко видно , что Черепков пьян. Представляете что будет если флешку с записью кто то на улице найдет и выложит в сеть? так что вряд ли его прикрывать будут. Просто поражают такие люди как главный герой этой темы, другим же они рассказывают о том , что закон надо соблюдать. а сами....(((( в службе сейчас такие двойные стандарты чуть ли не нормой становяться
что так? мне интересно с вами общаться. прикольно. а запись сотрудниками ГИБДД точно велась, и четко видно , что Черепков пьян. Представляете что будет если флешку с записью кто то на улице найдет и выложит в сеть? так что вряд ли его прикрывать будут. Просто поражают такие люди как главный герой этой темы, другим же они рассказывают о том , что закон надо соблюдать. а сами....(((( в службе сейчас такие двойные стандарты чуть ли не нормой становяться
туд кто-то писал, что честный этот Черепков Василий Николаевич. а по сути слабак. не хватило мужества признать, что бухой. воспользовался лазейкой правовой. нафига им такой на госслужбе нужен?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Я обещаю, что поменяю своё мнение, если будут явные доказательства того, что Черепков был пьян, на данном этапе их нет. Вы эту запись видели? Каким образом? Есть экспертное заключение? ЗЫ. Вы-же по работе, сами любите подобные вопросы задавать)))
туд кто-то писал, что честный этот Черепков Василий Николаевич. а по сути слабак. не хватило мужества признать, что бухой. воспользовался лазейкой правовой. нафига им такой на госслужбе нужен?!
Я обещаю, что поменяю своё мнение, если будут явные доказательства того, что Черепков был пьян, на данном этапе их нет. Вы эту запись видели? Каким образом? Есть экспертное заключение? ЗЫ. Вы-же по работе, сами любите подобные вопросы задавать)))
так то в суде)))) а здесь свое мнение высказываю. Посмотрим, что служебная проверка скажет. Самому интересно как отмазывать будет, фаворит же он) сами знаете кого))) буду с удовольствием наблюдать. официально не влезу, но почему бы на форуме не порассуждать, все равно не сплю. работы полно(
так то в суде)))) а здесь свое мнение высказываю. Посмотрим, что служебная проверка скажет. Самому интересно как отмазывать будет, фаворит же он) сами знаете кого))) буду с удовольствием наблюдать. официально не влезу, но почему бы на форуме не порассуждать, все равно не сплю. работы полно(
На счет "фаворит" ИМХО бред, так любого можно в эти фавориты зачислить. "Отмазывать" возможно и не будут, не помню, чтобы хоть раз это было. Боюсь, что в очередной раз побоятся за своего сотрудника вписаться и сольют, а хотя стоило-бы... После этого, некоторые-бы стали по иному к руководству относиться нежели сейчас... А с "посмотрим" - согласен, будем ждать... Всем удачи!
В каком месте и где я держал Вас или кого - нибудь другого за идиотов? Василия Николаевича я действительно знаю давно, он очень хороший профессионал ФССП, таких людей (как писали некоторые пользователи) действительно в службе очень мало. Он руководит большим отделом органа принудительного исполнения и смог нормально наладить работу учитывая все сложности и проблемы этой службы (низкая зарплата и большая текучка кадров). Одним происшествием перечеркивать все заслуги этого человека тоже не правильно. Поэтому в данном деле нужно разбираться, а не тупо троллить...
"ВАСЁК Трубачов и его товарищи"(была такая книжка ну и соответственно фильм). Только тот с фашистами боролся, а наш с алкоголем(и победил его).
Сообщение отредактировал Verwirren - May 5 2015, 07:03
Согласен виновен пусть понесет наказание!!! А на нет и суда нет. Хватит человека мучить по костям ходить!!!Хоть я его и не знаю но судя по комментариям он с вами поработал и долги то с вас выбил. Просто друзья заплатите долги и живите спокойно. Доброе утро.
В смыле по человечески? Как догадались? Я там не был, как и вы вероятно...
Если отказался от медосвидетельствования, скорее всего был не трезв, процентов этак на 100... Не зря он отказался... Почему -то мой друг, когда на пешеходном переходе задел бабушку, остановил ее, вызвал гаи, скорую. Его два раза продули, никто не спрашивал хочешь или нет.
Если отказался от медосвидетельствования, скорее всего был не трезв, процентов этак на 100... Не зря он отказался... Почему -то мой друг, когда на пешеходном переходе задел бабушку, остановил ее, вызвал гаи, скорую. Его два раза продули, никто не спрашивал хочешь или нет.
Вот и дело то нас там не было и что и как мы не знаем точно. Иногда гайцы так себя борзо ведут что и про все забыть можно и ДТП то серьзное и травма у него наверное тоже серьезная. Но за отказ от мед. освид. наказание точно будет. Закон есть закон.Мы люди в первую очередь и еще раз повторюсь слава богу все живы в этом ДТП. И вам всем здоровья желаю.
насколько мне известно, Макаров сам не так давно в этой структуре. Я все думал почему народ кто в НС отказывается от прохождения, штраф и лишения же по любому не избежать, а оказывается вот оно что, потом можно списать на шоковое состояние или еще какие причины, пройти через час другой фиктивную проверку и предоставить ее в суде, а если и судья еще свой, так и считай вообще все в шоколаде будет.
Дело не в сроке пребывания господина Макарова в должности, а в том, что он не успев сесть в кресло босса подтянул к себе этого пьянчука. Про суды чувашские могу сказать только следующее, там работают,пребывают,служат не лучшие представители Чувашии, независимо от нации.расы,цвета кожи.Большинство состоят в кумовьях,в сватах,передают должности по наследству.Посмотрите Ф.И.О. в приемных на табличках,убедитесь.Толстов,Юркин.......
Сообщение отредактировал манман - May 5 2015, 10:05
Вот и дело то нас там не было и что и как мы не знаем точно. Иногда гайцы так себя борзо ведут что и про все забыть можно и ДТП то серьзное и травма у него наверное тоже серьезная. Но за отказ от мед. освид. наказание точно будет. Закон есть закон.Мы люди в первую очередь и еще раз повторюсь слава богу все живы в этом ДТП. И вам всем здоровья желаю.
У "гайцев" такова работа, им нельзя терять самообладание ни при каких ситуациях.Это не борзость, а твердость. Допускаю, бывают разные ситуации и разной квалификации "гаец".
почему ни один защитник черепкова в этой теме не подумал о невинных жертвах дтп? работники фссп могли бы скинуться деньгами и передать их невинным жертвам дтп.
почему ни один защитник черепкова в этой теме не подумал о невинных жертвах дтп? работники фссп могли бы скинуться деньгами и передать их невинным жертвам дтп.
Приставы не дают, приставы берут.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.