Виновником пьяного ДТП с тремя пострадавшими оказался начальник Новочебоксарского отделения ФССП
За рулем «Лады Калины», выехавшей на встречную полосу и столкнувшейся с Nissan Almera на улице Винокурова, был начальник отделения Новочебоксарского городского отдела судебных приставов Василий Черепков. Информацию подтвердили в пресс-службе УФССП по Чувашии. По данному факту проводится проверка.
фото с сайта УФССП
В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажирка Nissan Almera. Сам водитель «Калины» получил ушибленную рану лица, водитель Nissan - перелом ноги, а его пассажирка - ушиб руки. Все после оказания медпомощи и назначения амбулаторного лечения были отпущены домой, - сообщили в пресс-службе МВД республики.
Напомним, водитель «Калины» отказался от медосвидетельствования.
да, и к вопросу о том, почему вдруг к фигуранту топика люди предъявляют более высокие требования, чем к ИП Сидорову, тоже ездящему бухим... Очень неплохо бы текст Присяги приставов прямо в шапку топика вынести!
[quote=дениска86_08,May 4 2015, 22:59] [quote=SEEM,May 4 2015, 22:56] хотя бы в тексте присяги Судебный пристав является должностным лицом, состоящим на государственной службе. При вступлении в должность судебный пристав приносит присягу следующего содержания: "Я, вступая в ряды Федеральной службы судебных приставов, присягая на верность народу России и Закону, торжественно клянусь: беспрекословно соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации; настойчиво и честно защищать права граждан, интересы общества и государства;[U] достойно переносить трудности, связанные с исполнением служебных обязанностей; неукоснительно соблюдать дисциплину, установленный порядок служебных взаимоотношений; хранить государственную и иную охраняемую законом тайну; дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие традиции Федеральной службы судебных приставов. Служу России, служу Закону!" Я так понимаю, что нет таких норм, неплохой юрист.
[/quote] мне денег за консультацию приставов не платят. если оплатите даже решения приведу где приставы банки штрафуют за повторное списание денежных средств. сейчас искать лень
О даже до присяги дошли !!!! Тогда я еще подожду!!! Все интереснее и интереснее становится. Давайте еще на соответствие занимаемой должности прямо тут проверим приставов. Щас я еще гимн поищу.
да, и к вопросу о том, почему вдруг к фигуранту топика люди предъявляют более высокие требования, чем к ИП Сидорову, тоже ездящему бухим... Очень неплохо бы текст Присяги приставов прямо в шапку топика вынести!
хорошо бы, да только бесполезно. Вообще интересная ситуация в НЧК, тот кто в отношении других выносит штрафа и как писали раньше учит их не нарушать ПДД пьет за рулем ( я про гаишника которого раньше обсуждали) , кто организует принудительное взыскание штрафов -пьет за рулем. не находите это странным?
мне денег за консультацию приставов не платят. если оплатите даже решения приведу где приставы банки штрафуют за повторное списание денежных средств. сейчас искать лень
Знаешь, неплохой юрист, штрафовали наверное за неисполнение требований постановлений об отмене мер? Я же говорю о правильности списания с лицевого счета, юристушка. Мог бы еще кого-то консультировать)
Знаешь, неплохой юрист, штрафовали наверное за неисполнение требований постановлений об отмене мер? Я же говорю о правильности списания с лицевого счета, юристушка. Мог бы еще кого-то консультировать)
не нервничай приставушка) так заплатишь? за предоставление ссылки на решение? или копии представления прокуратуры?
Всё просто, сам судебный пристав - как должностное лицо - никогда не будет любим и почитаем, т.к. всегда находится между схваткой, т.е. между должником, взыскателем, их представителями и требованиями закона, которые молодые приставы не всегда знают в полной мере. Молодежь в службе, а точнее сказать малое количество опытных сотрудников - это бич этой службы... Поэтому и ошибки в работе, а негативное отношение будет всегда, со временем на это уже внимание не обращаешь... А в данном топике - яркий представитель этой службы, а вот чем ИП Сидоров кому помешал. Я к примеру его даже и не знаю...
интересно, а "профессиональная честь" что это такое?! теперь когда к должникам будут приходить судебные приставы они будут говорить: - А это у вас начальник бухой за рулем ездит?! и это нормально для федеральных государственных служащих получается
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Всё просто, сам судебный пристав - как должностное лицо - никогда не будет любим и почитаем
Все гораздо проще... ИП Сидоров, садящийся бухим за руль - это просто гражданская свинья, а человек, принявший присягу - это уже совершенно другое дело
интересно, а "профессиональная честь" что это такое?! теперь когда к должникам будут приходить судебные приставы они будут говорить: - А это у вас начальник бухой за рулем ездит?! и это нормально для федеральных государственных служащих получается
а заметили, остальные приставы очень активно поддерживают. Видимо действительно нормальная ситуация в их кругу
Чет не заметил, кто поддержал, в каком пОсте? Номер пожалуйста...
по смыслу понятно "не был пьян, отказался от освидетельствования" . скажите, а если бы вашего знакомого или вас так чел на машине ударил и отказался от освидетельствования , вы бы тоже говорили, что он трезв? хоть он и шатался?