Виновником пьяного ДТП с тремя пострадавшими оказался начальник Новочебоксарского отделения ФССП
За рулем «Лады Калины», выехавшей на встречную полосу и столкнувшейся с Nissan Almera на улице Винокурова, был начальник отделения Новочебоксарского городского отдела судебных приставов Василий Черепков. Информацию подтвердили в пресс-службе УФССП по Чувашии. По данному факту проводится проверка.
фото с сайта УФССП
В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажирка Nissan Almera. Сам водитель «Калины» получил ушибленную рану лица, водитель Nissan - перелом ноги, а его пассажирка - ушиб руки. Все после оказания медпомощи и назначения амбулаторного лечения были отпущены домой, - сообщили в пресс-службе МВД республики.
Напомним, водитель «Калины» отказался от медосвидетельствования.
зря радуетесь, я думаю без Черепкова и вас из отдела уволят. с такими знаниями законов куда пойдете? в банках итак ваших полно, коллекторов тоже. так что останетесь без работы, видимо поэтому и переживаете за начальника своего
Я так понял, что вы про себя счас написали. Тоже ведь из бывших)))
Да народ честной гоняем воду в ступе виноват не виноват не нам решать. Надо у терпил спросить что к чему. Нас там не было и точно ни че не знаем. Если виновен ответит Черепков. А вы от этого оргазм что ли ощутите ?????Мне если честно важно что все живы остались и он в том числе. А жить сейчас всем не легко. С наступающим днем победы вот это ТЕМА друзья. А то виновен не виновен. Хорошь кости мыть. Не такие головы летят если виноваты.
Уважаемый модератор, а кроме оскорблений есть чего по факту сказать?
Цитата(SEEM @ May 4 2015, 22:42)
я не плохой юрист как жизнь показывает. И законы не плохо знаю. Без протекций работу нахожу)))) и пьяным за рулем не катаюсь.
Теперь у меня точно отпали сомнения кто вы есть. Более того, вы меня тоже знаете и мы с вами всегда нормально в жизни общаемся. ЗЫ, чай вкуснее водки, сам никогда не пью...
Сообщение отредактировал Som21 - May 4 2015, 22:46
дениска86_08 Закон почитайте, конечно пристав, так как имеет место не исполнение требования судебно пристава Penguinator внимательно читайте, это цитата была. приставы именно обязаны отслеживать правильность списания. В прокуратуру жалобу напишите о незаконном списании
Просто смешно) Где вы усмотрели неисполнение законных требований? Где прописано, что приставам в обязанность прописано отслеживание правильности списания с лицевого счета должника? Приведите, будьте добры, правовые нормы.
Уважаемый модератор, а кроме оскорблений есть чего по факту сказать?
Слава богу лично его не знаю,но именно благодаря ВАМ мое более-менее нейтральное отношение к человеку (именно как к человеку,а не пьяному водителю,а в этом я уверен на 100%) изменилось к крайне негативному. Да и к Вам,после Ваших рассуждений,как-то симпатий не прибавилось. Сугубо мое личное мнение
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
я не плохой юрист как жизнь показывает. И законы не плохо знаю. Без протекций работу нахожу)))) и пьяным за рулем не катаюсь.
Здесь по моему все юристы собрались!!! Давайте подождем проверки и решения потом уж казнить будем. Да если виновен то ответит, а если и правда все не так как тут все пишут как будто сами задерживали. Сколько грязи на человека вылили. А если вы уж считаете УФССП Элитной службой флаг вам в руки вакансий море посмотрите на сайте.
да больше делать нечего. я в отличии от вас своего имени не стесняюсь. мне своих поступков стыдиться не приходиться. а защитникам пьяни хочется напомнить, что от таких как Черепков, бухариков за рулем, могут пострадать и ваши близкие люди. так что защищая таких задумайтесь об этом
Просто смешно) Где вы усмотрели неисполнение законных требований? Где прописано, что приставам в обязанность прописано отслеживание правильности списания с лицевого счета должника? Приведите, будьте добры, правовые нормы.
хотя бы в тексте присяги Судебный пристав является должностным лицом, состоящим на государственной службе. При вступлении в должность судебный пристав приносит присягу следующего содержания: "Я, вступая в ряды Федеральной службы судебных приставов, присягая на верность народу России и Закону, торжественно клянусь: беспрекословно соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации; настойчиво и честно защищать права граждан, интересы общества и государства;[U] достойно переносить трудности, связанные с исполнением служебных обязанностей; неукоснительно соблюдать дисциплину, установленный порядок служебных взаимоотношений; хранить государственную и иную охраняемую законом тайну; дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие традиции Федеральной службы судебных приставов. Служу России, служу Закону!"
Слава богу лично его не знаю,но именно благодаря ВАМ мое более-менее нейтральное отношение к человеку (именно как к человеку,а не пьяному водителю,а в этом я уверен на 100%) изменилось к крайне негативному. Да и к Вам,после Ваших рассуждений,как-то симпатий не прибавилось. Сугубо мое личное мнение
А конкретно, что именно не понравилось? Где в моих "рассуждениях" была ложь или троллинг? Да, не спорю, возможно предвзятое отношение, но всей грязи, которая льется на человека нужно противопоставлять и те заслуги, которые человек достиг ранее... Как я уже выше писал - есть ДТП по которому он обязательно понесет наказание - это справедливо(!!!), но перегибать тоже не нужно.
[quote=SEEM,May 4 2015, 22:56] хотя бы в тексте присяги Судебный пристав является должностным лицом, состоящим на государственной службе. При вступлении в должность судебный пристав приносит присягу следующего содержания: "Я, вступая в ряды Федеральной службы судебных приставов, присягая на верность народу России и Закону, торжественно клянусь: беспрекословно соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации; настойчиво и честно защищать права граждан, интересы общества и государства;[U] достойно переносить трудности, связанные с исполнением служебных обязанностей; неукоснительно соблюдать дисциплину, установленный порядок служебных взаимоотношений; хранить государственную и иную охраняемую законом тайну; дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие традиции Федеральной службы судебных приставов. Служу России, служу Закону!" Я так понимаю, что нет таких норм, неплохой юрист.