Виновником пьяного ДТП с тремя пострадавшими оказался начальник Новочебоксарского отделения ФССП
За рулем «Лады Калины», выехавшей на встречную полосу и столкнувшейся с Nissan Almera на улице Винокурова, был начальник отделения Новочебоксарского городского отдела судебных приставов Василий Черепков. Информацию подтвердили в пресс-службе УФССП по Чувашии. По данному факту проводится проверка.
фото с сайта УФССП
В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажирка Nissan Almera. Сам водитель «Калины» получил ушибленную рану лица, водитель Nissan - перелом ноги, а его пассажирка - ушиб руки. Все после оказания медпомощи и назначения амбулаторного лечения были отпущены домой, - сообщили в пресс-службе МВД республики.
Напомним, водитель «Калины» отказался от медосвидетельствования.
Законы вообще никому нарушать нельзя! Но в каком месте прописано о двойном спросе? Его за это ДТП и отказ от прохождения мед. освидетельствования лишат прав, штраф обяжут заплатить, обяжут возместить ущерб причиненный ДТП в случае определенных законом и это будет справедливо, но причем тут работа?
Не может неуравновешенный человек работать на такой должности. А поступок говорит сам за себя. не знаю кокретноые обязанности на работе данного виновника дтп, но служба СП в целом работает отвратительно. У людей часто происходят двойные и тройные списания средств за одно нарушение пдд, оплаченные штрафы и зафиксированные оплаты в СП снова всплывают через некоторое время как неоплаченные. Слово профессионализм и СП не совместимы.
Не может неуравновешенный человек работать на такой должности. А поступок говорит сам за себя. не знаю кокретноые обязанности на работе данного виновника дтп, но служба СП в целом работает отвратительно. У людей часто происходят двойные и тройные списания средств за одно нарушение пдд, оплаченные штрафы и зафиксированные оплаты в СП снова всплывают через некоторое время как неоплаченные. Слово профессионализм и СП не совместимы.
Пора в отдельную тему выносить деятельность этой конторы ...
Не может неуравновешенный человек работать на такой должности. А поступок говорит сам за себя.
1. Кто вы такой, чтоб не зная человека судить о нем? 2. Данный поступок пока еще ни о чем не говорит, рано делать выводы, т.к. на данном этапе есть ДТП, есть пострадавшие и есть отказ от мед. освидетельствования. Нет факта умысла причинения ущерба, нет факта управления ТС в состоянии алкогольного опьянения.
Цитата(Skite @ May 4 2015, 18:13)
не знаю кокретноые обязанности на работе данного виновника дтп
С этого и нужно начинать...
Цитата(Skite @ May 4 2015, 18:13)
но служба СП в целом работает отвратительно. У людей часто происходят двойные и тройные списания средств за одно нарушение пдд, оплаченные штрафы и зафиксированные оплаты в СП снова всплывают через некоторое время как неоплаченные. Слово профессионализм и СП не совместимы.
Ну все - это никто - фамилии... Ошибки всей системы некорректно применять к одному человеку. А на счет неоднократных списаний и т.д. - нарушать первоначально не нужно те-же ПДД, чтоб не испытывать на себе все тяготы понятия "должник. К тому-же система ФССП находится в постоянном развитии и это естественно когда на первоначальном этапе возможны ошибки, но они не носят массового характера. Не имейте долгов и не будет у Вас никаких списаний. Уже сейчас много сделано для того, чтобы каждый мог проверить себя в качестве должника. Это и информация на сайте ФССП, мобильные приложения и т.д. Пользуйтесь на здоровье.
Цитата(ibrag73 @ May 4 2015, 18:39)
Пора в отдельную тему выносить деятельность этой конторы ...
Согласен, нужно отделить "мух от котлет".
Сообщение отредактировал Som21 - May 4 2015, 18:45
Не в курсе, что есть требования определенные к исп. документам? Приходят с отметками из органов как неоплаченные, и обязаны приставы принимать их исполнение. Или просто от балды тут пишете?))) Просто поражаюсь иногда.
Сообщение отредактировал дениска86_08 - May 4 2015, 18:57
1. Кто Вы? Почему защищаете пьяницу? Назовите себя. 2. Данный поступок, а именно, пьяная езда, говорит обо всём - человек на должности позволяет себе очень много, прикрываясь корочкой. 3. Если он такой талантливый и прям весь такой, долго работает в данной системе, дослужился до определённой должности, то о каких ошибках, вообще возможна речь?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
1. Кто Вы? Почему защищаете пьяницу? Назовите себя.
1. Где вы нашли, что он пьяница? Отказ от мед. освидетельствования еще не свидетельствует, что он был пьян. Выше писали, что он никогда не садился за руль пьяным, зная его вынужден верить... 2. Что вам даст, если я назову себя?
Цитата(Леv Старый @ May 4 2015, 19:14)
2. Данный поступок, а именно, пьяная езда, говорит обо всём - человек на должности позволяет себе очень много, прикрываясь корочкой.
Есть достоверная информация - делитесь, если нет, то это пустой треп... И как в данной ситуации помогла корочка? Уверяю вас, что сотрудники ФСПП не причислены к числу неприкасаемых.
Цитата(Леv Старый @ May 4 2015, 19:14)
3. Если он такой талантливый и прям весь такой, долго работает в данной системе, дослужился до определённой должности, то о каких ошибках, вообще возможна речь?
Вы о чем?
Сообщение отредактировал Som21 - May 4 2015, 19:35
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. что бы там еще не писали "адвокаты": отказ от медицинского освидетельствования это косвенное или прямое (можно спорить, кто хочет) подтверждения человеком нахождения его в НС. и не надо ля-ля про то "каким он парнем был". нормальный (соблюдающий нормы и правила поведения в обществе) поехал бы на такси.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
1. Где вы нашли, что он пьяница? Отказ от мед. освидетельствования еще не свидетельствует, что он был пьян. Выше писали, что он никогда не садился за руль пьяным, зная его вынужден верить... 2. Что вам даст, если я назову себя? Есть достоверная информация - делитесь, если нет, то это пустой треп... И как в данной ситуации помогла корочка? Уверяю вас, что сотрудники ФСПП не причислены к числу неприкасаемых. Вы о чем?
Я считаю, что Вы - это и есть пьяница, нарушитель ПДД, начальник отделения, который от небольшого ума пытается создать общественное мнение в свою пользу. Вы пишите, что кто-то написАл здесь, что он не ездил пьяным. Но модератор указал на то, что это клоны. Если люди даже за никами боятся писАть, то как им можно верить? И, кстати, о чём свидетельствует отказ об освидетельствовании?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Только пьянь отказывается от мед.освидетельствования,потому что нет для них в нём смысла,докажите,что он был трезв?! Вон депутат в соседней теме,хоть и совершил неподобающий положению поступок,но делает всё чтобы "лицо сохранить",сразу признал хотя и отказался,а ваша клоунада уже забавляет,вы действительно верите в то что пишите ,что трезвый "профессионал ФССП" совершил ДТП,а потом в шоке отказался от мед.осв.
1. Где вы нашли, что он пьяница? Отказ от мед. освидетельствования еще не свидетельствует, что он был пьян. Выше писали, что он никогда не садился за руль пьяным, зная его вынужден верить... 2. Что вам даст, если я назову себя? Есть достоверная информация - делитесь, если нет, то это пустой треп... И как в данной ситуации помогла корочка? Уверяю вас, что сотрудники ФСПП не причислены к числу неприкасаемых. Вы о чем?
я файл видел, но его у меня нет. Пресс служба ГИБДД может выложить. ГИБДД съёмку вело, но и потерпевшие думаю скажут свое слово. Надеюсь еще и осудят г-на Черепкова, так как вред здоровье причинен. ну и надеюсь проверку его деятельности как начальника отдела проведут. Все же пьяная езда характерезующий поступок.
слышал про Василия и его брата "комбата" давно разные истории по Порецкому району. Скажу лишь, что отмажется, так как у него в роду много "верхушек", теперь и понятно как он стал в 29 лет на такую должность.
Эта гнида из Порецкого района, покровителей у него много. Начальником Новочебоксарского ГОСП его назначили пару лет назад, сначала он просидел штаны в исполнителях около года, потом быстро перевёлся в дознание, а там его Евгений Дмитриевич Макаров (зам. начальника УФССП России по Чувашии) порекомендовал в должность Начальника в Новочебоксарске.
Евгений Дмитриевич Макаров за этого пьянчука за рулем подписался.пускай по закону вместе ответят.
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. что бы там еще не писали "адвокаты": отказ от медицинского освидетельствования это косвенное или прямое (можно спорить, кто хочет) подтверждения человеком нахождения его в НС. и не надо ля-ля про то "каким он парнем был". нормальный (соблюдающий нормы и правила поведения в обществе) поехал бы на такси.
Отказ от прохождения мед. освидетельствования - это отказ от прохождения мед. освидетельствования. Косвенно - да. Фактически - нет. Поэтому я и пишу, что нет подтвержденного факта нахождения его в состоянии алкогольного опьянения. Отказ является правом каждого гражданина. Да - за это штраф 30000 руб., да - за это лишение прав от 1,5 до 3 лет, т.е. точно такое - же как и в случае если бы он был признан находившимся в состоянии опьянения, но не более... По факту он не был пьян находясь за рулем - факт. На этом точка. По поводу каким он был парнем... Я и многие другие кто имел с ним дело пишут о человеке которого знают без всякой иронии, преукрас и т.д. Действительно как человек - он хороший человек на мой взгляд и моё мнение (как о человеке и сотруднике службы СП) никто из тех, кто просто комментируя конкретное ДТП пытается его очернить, не изменят. Просто появилась возможность потроллить, этим многие и занимаются. Бог Вам судья, Василию Николаевичу - тоже.
Цитата(Леv Старый @ May 4 2015, 19:57)
Я считаю, что Вы - это и есть пьяница, нарушитель ПДД, начальник отделения, который от небольшого ума пытается создать общественное мнение в свою пользу. Вы пишите, что кто-то написАл здесь, что он не ездил пьяным. Но модератор указал на то, что это клоны. Если люди даже за никами боятся писАть, то как им можно верить? И, кстати, о чём свидетельствует отказ об освидетельствовании?
Вы ошибаетесь - этого достаточно? Я действительно имею отношение к службе СП, соответственно я знаю Василия Николаевича, но то, что Вы написали иначе как бредом назвать нельзя. Единственно почему я тут пишу и отвечаю на ваши посту - это потому, что незная человека обливать его грязью как минимум не этично и не справедливо. Пусто завершится административное производство по факту ДТП, пусть завершится служебная проверка в УФССП по нему, пусть он понесет заслуженное наказание, но он далеко не "волк в овечьей шкуре" и не придурок размахивающий корочкой...
Цитата(peh @ May 4 2015, 19:57)
Только пьянь отказывается от мед.освидетельствования,потому что нет для них в нём смысла,докажите,что он был трезв?! Вон депутат в соседней теме,хоть и совершил неподобающий положению поступок,но делает всё чтобы "лицо сохранить",сразу признал хотя и отказался,а ваша клоунада уже забавляет,вы действительно верите в то что пишите ,что трезвый "профессионал ФССП" совершил ДТП,а потом в шоке отказался от мед.осв.
Докажите, что он был пьян! Отказ - это отказ, а не подтверждение нахождения в состоянии алкогольного опьянения. Шок от ДТП, удар головой об лобовуху тож о многом говорят. Возможно он не мог понимать происходящего и правильно оценивать заданные вопросы.
Цитата(SEEM @ May 4 2015, 19:57)
я файл видел, но его у меня нет. Пресс служба ГИБДД может выложить. ГИБДД съёмку вело, но и потерпевшие думаю скажут свое слово. Надеюсь еще и осудят г-на Черепкова, так как вред здоровье причинен. ну и надеюсь проверку его деятельности как начальника отдела проведут. Все же пьяная езда характерезующий поступок.
Чем подтвердите? Или мы выявили сказочника? На счет того, что вы надеетесь - надейтесь и дальше, может поможет. О результатах я не готов судить, я не Бог и не судья...
Сообщение отредактировал Som21 - May 4 2015, 20:31
Евгений Дмитриевич Макаров за этого пьянчука за рулем подписался.пускай по закону вместе ответят.
насколько мне известно, Макаров сам не так давно в этой структуре. Я все думал почему народ кто в НС отказывается от прохождения, штраф и лишения же по любому не избежать, а оказывается вот оно что, потом можно списать на шоковое состояние или еще какие причины, пройти через час другой фиктивную проверку и предоставить ее в суде, а если и судья еще свой, так и считай вообще все в шоколаде будет.