Виновником пьяного ДТП с тремя пострадавшими оказался начальник Новочебоксарского отделения ФССП
За рулем «Лады Калины», выехавшей на встречную полосу и столкнувшейся с Nissan Almera на улице Винокурова, был начальник отделения Новочебоксарского городского отдела судебных приставов Василий Черепков. Информацию подтвердили в пресс-службе УФССП по Чувашии. По данному факту проводится проверка.
фото с сайта УФССП
В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажирка Nissan Almera. Сам водитель «Калины» получил ушибленную рану лица, водитель Nissan - перелом ноги, а его пассажирка - ушиб руки. Все после оказания медпомощи и назначения амбулаторного лечения были отпущены домой, - сообщили в пресс-службе МВД республики.
Напомним, водитель «Калины» отказался от медосвидетельствования.
Конкретно Вы его пьяным видели за рулем?!!!! Он пьяный НИКОГДА!Повторюсь!НИКОГДА!За руль не сядет! Совершенно не зная человека так обсирать и позорить...форумчане...зря вы так! Разные жизненные ситуации бывают..и зарекаться не надо!И с освидетельствованием это очередной ажиотаж..было все не так как написано! Я думаю появится еще опровержение...поскольку многое,что написано в инф-е неверно! Если появится в сети водитель Альмеры,я думаю он наверняка многое прояснит или его пассажиР!
конкретно запись видел после ДТП. он на ногах не держался
вряд ли что -то поменяется от нового руководителя отдела, тут руководство управления надо менять, например Черепков у них один из фаворитов был. Не удивлюсь кстати если окажется что он уволился за день до пришествия. Знающие люди, просветите, разве есть пострадавшие освидетельствование не обязательная процедура?
...есть пострадавшие освидетельствование не обязательная процедура?
2. Освидетельствованию на состояние алкогольного опьянения, медицинскому освидетельствованию на состояние опьянения подлежит водитель транспортного средства, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он находится в состоянии опьянения, а также водитель, в отношении которого вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. 3. Достаточными основаниями полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, является наличие одного или нескольких следующих признаков: а) запах алкоголя изо рта; б) неустойчивость позы; в) нарушение речи; г) резкое изменение окраски кожных покровов лица; д) поведение, не соответствующее обстановке.
Сообщение отредактировал Penguinator - May 4 2015, 11:51
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
вы своего кореша не выгораживайте, для остальных читателей посмотрите его предыдущие сообщения и все поймете . за идиотов нас не держите.
В каком месте и где я держал Вас или кого - нибудь другого за идиотов? Василия Николаевича я действительно знаю давно, он очень хороший профессионал ФССП, таких людей (как писали некоторые пользователи) действительно в службе очень мало. Он руководит большим отделом органа принудительного исполнения и смог нормально наладить работу учитывая все сложности и проблемы этой службы (низкая зарплата и большая текучка кадров). Одним происшествием перечеркивать все заслуги этого человека тоже не правильно. Поэтому в данном деле нужно разбираться, а не тупо троллить...
Каким бы классным специалистом и руководителем он ни был, закон нарушать нельзя! Он сам представитель закона, значит и спрос вдвойне!
Законы вообще никому нарушать нельзя! Но в каком месте прописано о двойном спросе? Его за это ДТП и отказ от прохождения мед. освидетельствования лишат прав, штраф обяжут заплатить, обяжут возместить ущерб причиненный ДТП в случае определенных законом и это будет справедливо, но причем тут работа?