Виновником пьяного ДТП с тремя пострадавшими оказался начальник Новочебоксарского отделения ФССП
За рулем «Лады Калины», выехавшей на встречную полосу и столкнувшейся с Nissan Almera на улице Винокурова, был начальник отделения Новочебоксарского городского отдела судебных приставов Василий Черепков. Информацию подтвердили в пресс-службе УФССП по Чувашии. По данному факту проводится проверка.
фото с сайта УФССП
В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажирка Nissan Almera. Сам водитель «Калины» получил ушибленную рану лица, водитель Nissan - перелом ноги, а его пассажирка - ушиб руки. Все после оказания медпомощи и назначения амбулаторного лечения были отпущены домой, - сообщили в пресс-службе МВД республики.
Напомним, водитель «Калины» отказался от медосвидетельствования.
Черепков нормальный мужик и отличный профессионал службы приставов - это для тех недалеких, которые не знают чем он занимался и кто был такой. А то пишут тут хр*нь всякую. Вы сначала человека узнайте, а потом осуждайте. На счет того, что он был пьян: Вы его пьяным видели? По тексту он не был пьян, а всего-лишь отказался от медицинского освидетельствования (название статьи ИМХО популистское, типа отказался - значит пьяный...), да за это лишают прав, но он и мог быть в шоке, от полученного удара головой об лобовуху и не понимать происходящего. Ситуации разные бывают. Конечно, что случилось - то случилось, но тут разбираться надо.
Вы сейчас кого защищаете? Когда я попал в аварию , у меня (БЕЗ моего спроса ,пока везли на скорой) взяли кровь на алкоголь .
Пример наверное с него берёте? Потому что все кто пьяным ездит за рулём ублюдки и потенциальные убийцы детей, женщин и целых семей! Так понятно обьяснил??? А вы не боитесь звонка по телефону где скажут что в результате дтп погибли ......., в котором виновать бухой водитель? (я скрыл многоточием, не хочу накаркать и.т.д) Живёте одним днём и боитесь тоько за свою жопу, о других не думаете! Человек не добился ни чего, дослужился наверное просто. Ажиотаж что-то не очень помогает. То чинуша бухой, то мент, кошмар какой-то! Страшно дорогу переходить.... Люди тупею от алкоголя и не хотят этого признавать, им же .ть весело,!
Конкретно Вы его пьяным видели за рулем?!!!! Он пьяный НИКОГДА!Повторюсь!НИКОГДА!За руль не сядет! Совершенно не зная человека так обсирать и позорить...форумчане...зря вы так! Разные жизненные ситуации бывают..и зарекаться не надо!И с освидетельствованием это очередной ажиотаж..было все не так как написано! Я думаю появится еще опровержение...поскольку многое,что написано в инф-е неверно! Если появится в сети водитель Альмеры,я думаю он наверняка многое прояснит или его пассажиР!
Черепков нормальный мужик и отличный профессионал службы приставов - это для тех недалеких, которые не знают чем он занимался и кто был такой. А то пишут тут хр*нь всякую. Вы сначала человека узнайте, а потом осуждайте. На счет того, что он был пьян: Вы его пьяным видели? По тексту он не был пьян, а всего-лишь отказался от медицинского освидетельствования (название статьи ИМХО популистское, типа отказался - значит пьяный...), да за это лишают прав, но он и мог быть в шоке, от полученного удара головой об лобовуху и не понимать происходящего. Ситуации разные бывают. Конечно, что случилось - то случилось, но тут разбираться надо.
Почему он такой хороший совершивши несколько мелких аварий стал удирать от патруля ГИБДД по встречке и в итоге совершил крупное ДТП? А мог и пешеходов поубивать?
вообще-то я тоже))), а "калина красная" фильм хороший)))
Адресовано miha80,он же считает, что "калиной красной" у меня олно и то же лицо. Но если ты не против, присоединяйся. Вот тольо что то этот miha80 не спешит посмотреть на мое лицо и показать свое
Если вы так хорошо его знаете,зачем он "задним" числом уволился,то есть ДТП произошло 29-ого,а уволился 28-ым числом?!