Ох уж эти разговоры про обрыв ремня Ничего с ремнем не будет, если его менять вовремя и не покупать запчасти у дядя Васи на рынке.
Ага, ага, только все же тройку случаев имею из жизни. Один раз на гарантийной машине, меняли ремень у оф дилера, через 3тыс оборвало, но там ладно ремонт за счет дилера. Второй раз был куплен ремень у официалов и поменен в сервисе, через 25тыс обрыв и приплыв владельца на 50к. Ну, а третий раз был косяк сервиса, сорвали болт в механизме грм, затянули как смогли, владельцу не сказали, через 10 тыс ремень обрывает, сервис отнекивается, в итоге ремонт за счет сервиса, но на запчасти 40к. Не спорю, что этих случаев нет так много, но все же.
согласен,если в Н-Авто -то там технологию замены выучили уже как ОТЧЕ НАШ,но там мне цену озвучивали в 20-ку(с ихними запчастями) и ещё...если уж менять ГРМ,то и ремень балансировочный с его роликами надо до кучи...а там целая наука и не каждому "дяде Васе" известна http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/chery:c...rm_na_tiggo_2.4
Сообщение отредактировал kondor77 - Jun 1 2015, 14:01
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
фокус 2.0 надо брать, беспроблемный двигатель и не плохая тяга
Первая моя машинка был Форд Фокус 2-х литровый. Проблем с ним не знала. Один раз подрихтовали, помяли мне бампер. Так я чайник кипятка на него вылила - встал как новый. Правда, это наверно только к USA отношение имеет.
Форд еще понравился тем, что я хотела чувствовать "иномарку". А в Лачетти и Альмеру садилась - такое ощущение, что на русской машине еду.
Вы на них прокатились? Есть достойные экземпляры? По сонате - месяца 2-3 назад появилась у соседа. Свечи поменять сам он не смог - хитрый ключ нужен, стандартным не залезть.
Склоняюсь к ФФ2,но при наличии любого хорошего экземпляра из трех приведенных в опросе возьму его. Вот думаю:загонять в сервис для более детальной диагностики или нет?Куда посоветуете?
Склоняюсь к ФФ2,но при наличии любого хорошего экземпляра из трех приведенных в опросе возьму его. Вот думаю:загонять в сервис для более детальной диагностики или нет?Куда посоветуете?
Обязательно, а то попасть с ФФ2 на ремонт можно. Машина популярная, соответственно разные люди ездят, следят по разному. В одном знакомом автосервисе говорили, что зачастили они к ним в последнее время. Как раз висел дорестайл на подъемнике, меняли передние и задние стойки амортизаторов с пружинами. Заметил, что на нем краски облупилась кусками на порогах и крыльях.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Какой из двигателей ФФ2 наиболее надежен:1.6(100 л.с.),1.6(115 л.с.),1.8 или 2.0?Какой из них наиболее оптимален?(Гонять не планирую,но хотелось бы уверенно себя чувствовать при обгонах).