Купил Лачетти 1.4 2011 года.Т.к. первое авто решил,что мощности в 95 л.с. будет достаточно.2 знакомых ездят на таких,оба рекомендовали к покупке.Сегодня обгонял фуру.130 едет уверенно и еще набирает.
Купил Лачетти 1.4 2011 года.Т.к. первое авто решил,что мощности в 95 л.с. будет достаточно.2 знакомых ездят на таких,оба рекомендовали к покупке.Сегодня обгонял фуру.130 едет уверенно и еще набирает.
Спустя 2 месяца эксплуатации могу сообщить,что Шевроле Лачетти это неплохой выбор за вышеобозначенный бюджет.Всплыла родовая болячка-вышедший из строя клапан рециркуляции выхлопных газов.Бюджет ремонта:0,т.к. в основном все ставят заглушку и ездят без оного.
Спустя 2 месяца эксплуатации могу сообщить,что Шевроле Лачетти это неплохой выбор за вышеобозначенный бюджет.Всплыла родовая болячка-вышедший из строя клапан рециркуляции выхлопных газов.Бюджет ремонта:0,т.к. в основном все ставят заглушку и ездят без оного.
как с расходом топлива? какой бенз? меня напрягает большой расход(средний 11-12л, для чебоксар без пробок это дохера), и очень низкая посадка(по защите двигателя 10см). а так да безпроблемный аппарат, пробежал 20тыщ(общий пробег 105тыщ) и абсолютно ничего не делал, только подвеску перебирать всю надо после наших дорог. сейчас задумаля менять на гранту изза высокого клиренса и малого расхода, большого багажника и наличия всех запчастей. кстати по кузовщине - на лачети туго, простое механическое некрашеное зеркало только оригинал за 6тыщ
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Aug 25 2015, 08:05
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
95.Два раза считал заливая до полного бака(компа нет):первый раз 7.7,второй раз 8.8(больше цивильских пробок и поездок в часы пик по городу) в смешанном режиме.
Сообщение отредактировал dynamics - Aug 25 2015, 21:09
95.Два раза считал заливая до полного бака(компа нет):первый раз 7.7,второй раз 8.8(больше цивильских пробок и поездок в часы пик по городу) в смешанном режиме.
Сделал еще один контрольный расчет:7,8 л 95-го в смешанном/100 км. Хвалитесь своими расходами фокусоводы с 1.8,а особенно с 2.0.
Как бывший владелец 2 литрового фокуса 2 рестайл-смешанный расход 92 бензина по бк был 7,3.Стиль езды спокойный.И это не вранье.
сразу что-то вспомнился случай с заявленным паспортным низким расходом, не соответствующим действительности, правда на корейце... хотя и в бк можно нарисовать красивые цифры. и чему там радоваться если на 20-летней калдине с акпп 2 литра расход такой же ))