ЗЫ. И никому не советую брать сейчас А-6 1998-02 годов и за 250, и за 300 тыр - это уже доезжайки.
Да, в эти деньги как правило дрова. За 300 можно найти более менее с небольшими косячками, но всяко машины в хорошем состоянии начинаются ближе к ценнику 350.
Да, в эти деньги как правило дрова. За 300 можно найти более менее с небольшими косячками, но всяко машины в хорошем состоянии начинаются ближе к ценнику 350.
слишком тонкая грань между 300 и 350, может просто продаван жадный
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Пообщался с еще одним фокусоводом с 1.8.Говорит,что заливал прошивку от 2.0,стало лучше,но полностью проблема не исчезла.Залил какую-то другую прошу "от знатока" и все стало ОК.
В провинции литые диски, стеклоподъемники и кондиционер - максимальная комплектация
Я на фото вижу комплектацию Ghia которая считалась максимальной комплектацией (сидения велюр, верхний бардачок, кожанный руль), но нет ни датчиков и круиза, климата. Хотя и был Ghia Special Edition, которая ещё круче.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 3 2015, 09:42
Подозрительно хорошо выглядит ,особенно капот в оригинале , без единого скола.
Скорее всего, перекупы покрасили его или даже заменили (смотря насколько сильные были повреждения при аварии). У меня тоже вызывают подозрения слишком идеальные авто, особенно после того, как увидел свою бывшую машину (практически был тоталь) после восстановления перекупами и послушал их рассказ о восстановлении (местами им пришлось положить слой шпаклевки до 5 см в толщину). При этом машина выглядела лучше новой.
У меня тоже вызывают подозрения слишком идеальные авто, особенно после того, как увидел свою бывшую машину (практически был тоталь)........ При этом машина выглядела лучше новой.
У меня тоже вызывают подозрения слишком идеальные авто, особенно после того, как увидел свою бывшую машину (практически был тоталь) после восстановления перекупами и послушал их рассказ о восстановлении (местами им пришлось положить слой шпаклевки до 5 см в толщину). При этом машина выглядела лучше новой.
Да ну. Про 5-10 мм ещё могу поверить.
Цитата(tank178(412) @ Jul 3 2015, 13:52)
Скорее всего, перекупы покрасили его или даже заменили (смотря насколько сильные были повреждения при аварии).
И это по одной лишь фото определили? Есть такая штука называется кисточка. Вот ей и убирают сколы, на фото вы их не увидите, но при реальном осмотре найдете.
Сам давным давно продавал УАЗ хантер, вот его мы так напидорили, что покупатели сомневались про оригинальность краски. Один из группы поддержки даже говорил, что его уазик с нуля так не блестел.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 3 2015, 16:21