Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии
Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.
1
57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".
Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".
После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.
Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват... - А что случилось то? - ОТ: Нарушил. - На встречку выехали? - ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват. - А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули? - ОТ: Да, да... Виноват. - Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших? - ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил. - Положено по закону. - ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.
Это в этой стране пенсионеры мвд женятся на школьницах? и депутаты ездиют бухими - а если признают вину - так вообще готовы на руках носить и ноги целовать. Да, далеко еще РФ до правого демократического государства... (уровень пока как в африканских странах, живем по понятиям а не в 21 веке)
Это в этой стране пенсионеры мвд женятся на школьницах? и депутаты ездиют бухими - а если признают вину - так вообще готовы на руках носить и ноги целовать. Да, далеко еще РФ до правого демократического государства... (уровень пока как в африканских странах, живем по понятиям а не в 21 веке)
Вот ты сейчас расстроил человека... Просто взял и в грубой форме перевернул его восприятие окружающего... Нехороший ты человек
Депутата осудили по закону? Да. А то, что некоторы люди его почитают - это понятия из области морали, а не права. Когда Пугачёва вышла замуж за Галкина - большинство смеялось. В случае "чеченской" свадьбы - правозащитники недовольны. Есть подозрения - пишите в Прокуратуру, подавайте иски. А строчить на форумах, не предпринимая ни каких действенных усилий - и говорить, что твоя страна отсталая?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Депутата осудили по закону? Да. А то, что некоторы люди его почитают - это понятия из области морали, а не права. Когда Пугачёва вышла замуж за Галкина - большинство смеялось. В случае "чеченской" свадьбы - правозащитники недовольны. Есть подозрения - пишите в Прокуратуру, подавайте иски. А строчить на форумах, не предпринимая ни каких действенных усилий - и говорить, что твоя страна отсталая?
А кто сказал что страна отсталая? Просто нет у нас демократии и тем более правового государства. Очки розовые снимите.
А кто сказал что страна отсталая? Просто нет у нас демократии и тем более правового государства. Очки розовые снимите.
Цитата(DEN 333 @ May 20 2015, 10:43)
Вы, лично (не знакомый, сват, брат), сколько раз участвовали в судебных разбирательствах?
"Не читайте советских газет перед обедом..." (С)
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Вы, лично (не знакомый, сват, брат), сколько раз участвовали в судебных разбирательствах?
"Не читайте советских газет перед обедом..." (С)
Ну так зачем реагировать на то, что пишут в форуме?!Ты же лично не участвуешь в разбирательствах, но при этом для себя допускаешь делать определённые выводы, а для других считаешь это пустословием. Определиться бы тебе...
А я о чём. За что он должен сдать мандат? За ДТП ?
За утрату доверия... За то, что... он будучи членом Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике, вытворяет такое безобразие...
За утрату доверия... За то, что... он будучи членом Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике, вытворяет такое безобразие...
Дело в том, что законы у нас пишут депутаты и соответственно в них предусмотрены лазейки. И согласно этим законам водитель был трезв,так как не доказано обратное
Сообщение отредактировал koresh1969 - May 20 2015, 16:01
Какой вывод я сделала, читая эту тему? Если ты, совершив какое-либо нарушение, здесь не извиняешься, - ты плохой. Если за тебя кто-то извиняется, то оба плохие. Если сам извиняешься и признаёшь свою ошибку, то все-равно ты плохой. А вместе с тобой плохие все те, кто тебя понял и простил.
Какой вывод я сделала, читая эту тему? Если ты, совершив какое-либо нарушение, здесь не извиняешься, - ты плохой. Если за тебя кто-то извиняется, то оба плохие. Если сам извиняешься и признаёшь свою ошибку, то все-равно ты плохой. А вместе с тобой плохие все те, кто тебя понял и простил.
вовсе не "какое-либо", а самое, что ни на есть опасное. почти тоже самое, что и "преднамеренное покушение на убийство". это не по "праву", а по совести...
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Какой вывод я сделала, читая эту тему? Если ты, совершив какое-либо нарушение, здесь не извиняешься, - ты плохой.Если за тебя кто-то извиняется, то оба плохие. Если сам извиняешься и признаёшь свою ошибку, то все-равно ты плохой. А вместе с тобой плохие все те, кто тебя понял и простил.