Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии
Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.
1
57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".
Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".
После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.
Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват... - А что случилось то? - ОТ: Нарушил. - На встречку выехали? - ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват. - А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули? - ОТ: Да, да... Виноват. - Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших? - ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил. - Положено по закону. - ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.
Просто интересно стало. Сам будешь расстреливать на месте или чужими руками?
если ТЫ не понял то это было утрирование...а так вообще на законодательном уровне нужно кардинально ужесточать законы!!! не 30 тыс штрафа и лишение курам на смех, а 500000 и пожизненное лишение прав, а за серьезные дтп и вовсе сажать на nn кол-во лет...вот тогда будет порядок...хотя, когда тебя коснется такое дтп с синяком то думаю утрировать еще не так будешь.
Ни когда не защищайте пьянь за рулем, ибо от этого урода можете пострадать вы или ваши же близкие люди...
пьянь - пьянью... а достойное поведение - достойное поведение... все просто
а тут по ходу уже все смешалось...дрочеры срутся за все подряд, лишь бы посрать треть - глухие, другая треть- слепые.. остальные просто маразматики...
Цитата(snusmumrik @ Apr 29 2015, 23:21)
Аппетит приходит во время еды? Почему помочь надо только ей? Может стоит помочь всем пострадавшим в ДТП в нашей республике, а еще лучше в ПФО? Может еще надо церковь построить? Переписать квартиру на детский дом?
+
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 30 2015, 10:14
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Утрирование, а так сразу нельзя было написать? Или громкими словами надо?
Цитата(Sergey Nikolayevich @ Apr 30 2015, 10:08)
а так вообще на законодательном уровне нужно кардинально ужесточать законы!!! не 30 тыс штрафа и лишение курам на смех, а 500000 и пожизненное лишение прав, а за серьезные дтп и вовсе сажать на nn кол-во лет...вот тогда будет порядок
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
пьянь - пьянью... а достойное поведение - достойное поведение... все просто
Да, именно так. А ещё просто некоторые не дружат с русским языком. Какого-то члена вдруг решили, что кто-то тут оправдывает пьянство. Как пьющий скажу: не было тут таких! Так что не стОит обращать внимания на истеричных неучей...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Почему куча адвокатов?Тут только один за него конкретно врубается.
Даже читая по диагонали я выявил примерно полтора десятка хвалебных памфлетов типа "настоящий мужик! вот это поступок", поступивших после появления поста с якобы раскаянием виновника.
Уважаемые, а Вы сможете озвучить информацию, о дате судебного заседания?
хм , а будет ли вообще он
......Административная амнистия, которую предполагает Проект, в России ранее не реализовывалась. Затронет она преимущественно интересы граждан, совершивших административные правонарушения с неистекшими сроками погашения штрафов.
Даже читая по диагонали я выявил примерно полтора десятка хвалебных памфлетов типа "настоящий мужик! вот это поступок", поступивших после появления поста с якобы раскаянием виновника.
Попробуйте нормально почитать, а не с подвыпердом
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
CELT, я бы очень хотел, что бы вы лично или кто-нибудь из автопортала присутствовал на судебном заседании по лишению прав. В идеале задать прямой вопрос про НС.