Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 25 2015, 07:46 
Отправлено #601

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии

Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.

1Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение:
 - PYQO4nm3u10.jpg
 - Размер: 656,86кб, Скачано: 783

57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ 21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".

Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".

После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.

Видео, записанное блогером Константином Ишутовым.

Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват...
- А что случилось то?
- ОТ: Нарушил.
- На встречку выехали?
- ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват.
- А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули?
- ОТ: Да, да... Виноват.
- Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших?
- ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил.
- Положено по закону.
- ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+19  
52 Страницы « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить Создать тему

депутат Госсовета ЧР совершил ДТП на встречке с пострадавшим на Московском проспекте , предварительно, депутат в НС

Леv Можейко
post Apr 29 2015, 20:19 
Отправлено #602

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Penguinator @ Apr 29 2015, 19:34)
пасиб. теперь главное чтоб Правила освидетельствования, утвержденные "Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2008 г. N 475" были соблюдены от "а до я", а то могут юристы отмазать unknw.gif
*

Почитал. Вроде всё соблюли.
Для меня самое главное, что есть его личные слова, о том, что "будь, что будет".

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
Ев гений
post Apr 29 2015, 20:36 
Отправлено #603

Продвинутый

Цитата(Ев гений @ Apr 29 2015, 12:25)
Слушай, Таланов, помоги, пожалуйста девочке, сбитой обкуренным автомобилистом еще в 2013 году - она до сих пор лежит, не ходит.
Контакты в этом-же форуме, в топике "Ребенок в коме после аварии. Прошу помощи!".

Случайность, что во встречной машине не было детей и ты не сделал их инвалидами.
*

Господа форумчане - пожалуйста, поддержите эту просьбу к депутату госсовета ЧР.
Он человек состоятельный - помощь девочке его сильно не обременит.

Мы потрепаемся на ветке и все - а так хоть действительно что-то полезное сделает.

Тем более в своем обращение он апеллировал к Всевышнему - уж наверняка это будет лучше раскаяния на ветке форума.
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Apr 29 2015, 20:36 
Отправлено #604

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 29 2015, 19:28)
не ограничивайся одними водительскими правами. ты забыл про комиссию по депутатской этике. а сейчас там нечего разбирать, доказательств нет, он отказался от освидетельствования, хотя сам сначала настаивал.
*

Ну давай не будем опять же додумывать!Если ему шепнули, что освидетельствоваться не надо, то мы должны будем лицезреть "возрождение Феникса"... И уж тогда, тема забурлит с новой силой!Мне будет весьма неприятно такое развитие событий, но лично я не перестану, в первую очередь, думать позитивно.
Profile CardPM
  0/0  
NikR
post Apr 29 2015, 20:48 
Отправлено #605

Гуру

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 17:55)
А ну да, запись о нахождении в НС надо же обязательно сохранить. Всё остальное второстепенно.
*

мы постепенно переходим к тому, что "а был ли мальчик"
он и не пьян был вовсе, а за аварию извинился - мужик чо.

первостепенно здесь то, что он пьяным сел за руль.
а если б он убил, то перед кем бы извинялся.

Сообщение отредактировал NikR - Apr 29 2015, 20:50

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Apr 29 2015, 21:32 
Отправлено #606

Гуру

Цитата(NikR @ Apr 29 2015, 20:48)
мы постепенно переходим к тому, что "а был ли мальчик"
он и не пьян был вовсе, а за аварию извинился - мужик чо.

первостепенно здесь то, что он пьяным сел за руль.
а если б он убил, то перед кем бы извинялся.
*

Кто тут оспаривает, что он был пьяный? покажи, ткни если сможешь. Чего же ты треплешься об одном и том же?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Apr 29 2015, 21:35 
Отправлено #607

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Apr 29 2015, 18:07)
То Вы пишете
Вам указывают, что это разные статьи КОАП, а Вам
*

Цитата(Mix @ Apr 29 2015, 18:12)
Мировоззрение при том, что сторонникам приравнивания отказа к НС пофиг, что статьи разные, им пофиг положения НПА, для них "ведь очевидно, что если отказался, значит, НС". Я думаю, что у них это не столько проблемы с логикой, сколько взгляд на жизнь такой. "Мало ли что там написано, и так всем всё ясно".
*

Да мне всё ясно что он был пьяный с самого первого поста. И мне абсолютно пофиг по какой статье его лишат водительских прав - НС или отказ. Что разные статьи КоАП тоже пофиг, срок один и тот же.

Сообщение отредактировал miron111 - Apr 29 2015, 21:37

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/0  
коммуникабельный
post Apr 29 2015, 21:48 
Отправлено #608

Эксперт

почти пешеход

Цитата(Байкер @ Apr 28 2015, 10:15)
Я, реально, не понял, что вы написали smile3.gif Извините.
*
про то,что депутатский мандат сдать придется
Profile CardPM
  0/0  
SamuraI
post Apr 29 2015, 22:10 
Отправлено #609

Продвинутый

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 21:32)
Кто тут оспаривает, что он был пьяный? покажи, ткни если сможешь. Чего же ты треплешься об одном  и том же?
*

Очевидно что виновник темы совершенно не глупый человек.
Сейчас его поведение самое верное - извинился, ущерб покрывает( в то,что покроет у меня сомнений нет, стоимость повреждённого авто для человека его уровня безусловно не является критической).
Самое важное -он нигде не признал что был нетрезв:
Цитата(Таланов @ Apr 27 2015, 18:51)
... - не должен был я садиться за руль в таком состоянии...
*

Почему это самое важное? Потому что для такого человека репутация - это всё. Ему продолжают пожимать руки на камеру первые лица. А почему бы не пожать? Факта НС ведь нет, никто серьёзно не пострадал,более того - признал вину и достойно и показательно компенсировал весь ущерб. Значит и бизнес не пострадает, как и депутатская деятельность. То ,что он пишет "в таком состоянии" -это отличная формулировка. Понятно,что сейчас оспаривать НС нет смысла-слишком большая волна поднимется даже на этом форуме. А вот спустя какое-то время сообщить например что находился в шоковом состоянии от тяжелой болезни близкого человека (или другие предлоги-бывают пишут что к примеру звонила жена-сказала что ей плохо,потому был в шоке, или потерялся ребёнок,ну причин миллион, которые скажут сразу при ДТП не мог предать огласке, а теперь всё хорошо-рассказываю) и потому не справился с управлением,а так я вообще не пью и в этом ДТП был трезв,просто шоковое состояние было. Можно самому всё это не говорить и просто уходить от прямых ответов, если птица большого полёта ,можно опубликовать "откровения" друга к примеру, который расскажет на страницах газеты что он знал что виновник был трезв,но в шоке, а предать огласке "реальную ситуацию" не позволила виновнику совесть,вот потому я рассказываю-мол не могу более терпеть как невиновного( в смысле трезвости) человека упрекают .
Господа, хотел бы виновник признать своё НС состояние-он бы об этом чётко сообщил именно словами "был не трезв". Будь он таким порядочным до мозга и костей- освидетельствовался бы на месте или в наркологии. Но так делать не в его интересах -вот тогда будет серьёзно загублена репутация, а с ней пострадает бизнес и участие в политике.
Реальность такова-что все мы люди .
И это ещё совершенно не факт что пишет таки сам виновник на форуме,сколько бы это не подтвержали "сведущие" люди.

Сообщение отредактировал SamuraI - Apr 29 2015, 22:16
Profile CardPM
  0/+3  
miron111
post Apr 29 2015, 22:13 
Отправлено #610

Гуру

Цитата(SamuraI @ Apr 29 2015, 22:10)
Очевидно что виновник темы совершенно не глупый человек.
Сейчас его поведение самое верное - извинился, ущерб покрывает( в то,что покроет у меня сомнений нет, стоимость повреждённого авто для человека его уровня безусловно не является критической).
Самое важное -он нигде не признал что был нетрезв:

Почему это самое важное? Потому что для такого человека репутация - это всё. Ему продолжают пожимать руки на камеру первые лица. А почему бы не пожать? Факта НС ведь нет, никто серьёзно не пострадал,более того - признал вину и достойно и показательно компенсировал весь ущерб. Значти и бизнес не пострадает, как и депутатская деятельность. То ,что он пишет "в таком состоянии" -это отличная формулировка. Понятно,что сейчас оспаривать НС нет смысла-слишком большая волна поднимется даже на этом форуме. А вот спустя какое-то время сообщить например что находился в шоковом состоянии от тяжелой болезни близкого человека (или другие предлоги-бывают пишут что к примеру звонила жена-сказала что ей плохо,потому был в шоке, или потерялся ребёнок,ну причин миллион, которые скажут сразу при ДТП не мог предать огласке, а теперь всё хорошо-рассказываю) и потому не справился с управлением,а так я вообще не пью и в этом ДТП был трезв,просто шоковое состояние было. Можно самому всё это не говорить и просто уходить от прямых ответов, если птица большого полёта ,можно опубликовать "откровения" друга к примеру, который расскажет на страницах газеты что он знал что виновник был трезв,но в шоке, а предать огласке "реальную ситуацию" не позволила виновнику совесть,вот потому я рассказываю-мол не могу более терпеть как невиновного человека упрекают .
Господа, хотел бы виновник признать своё НС состояние-он бы об этом чётко сообщил именно словами "был не трезв". Будь он таким порядочным до мозга и костей- освидетельствовался бы на месте или в наркологии. Но так делать не в его интересах -вот тогда будет серьёзно загублена репутация, а с ней пострадает бизнес и участие в политике.
Реальность такова-что все мы люди .
И это ещё совершенно не факт что пишет таки сам виновник на форуме,сколько бы это не подтвержали "сведущие" люди.
*

Шоу экстрасенсов живёт и будет жить долго видимо facepalm_ani.gif Как здорово то в будущее заглянули. Научите?

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/0  
SamuraI
post Apr 29 2015, 22:18 
Отправлено #611

Продвинутый

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 22:13)
Шоу экстрасенсов живёт и будет жить долго видимо  facepalm_ani.gif Как здорово то в будущее заглянули. Научите?
*

Провидцем быть не надо- всё лежит на поверхности. Достаточно понять почему виновник нигде реально не признал факта НС, как нет тому и доказательств.
Profile CardPM
  0/+2  
miron111
post Apr 29 2015, 22:19 
Отправлено #612

Гуру

Цитата(SamuraI @ Apr 29 2015, 22:18)
Провидцем быть не надо- всё лежит на поверхности. Достаточно понять почему виновник нигде реально не признал факта НС, как нет тому и доказательств.
*

Не подскажите как там будет дальше? Всё же лежит на поверхности.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
NikR
post Apr 29 2015, 22:53 
Отправлено #613

Гуру

Ладно один сел пьяным за руль, слава богу не убил никого и не покалечил.
Так еще куча адвокатов прибежало его защищать.

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
Profile CardPM
  -1/+1  
snusmumrik
post Apr 29 2015, 23:21 
Отправлено #614

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Ев гений @ Apr 29 2015, 20:36)
Господа форумчане - пожалуйста, поддержите эту просьбу к депутату госсовета ЧР.
Он человек состоятельный - помощь девочке его сильно не обременит.
*

Аппетит приходит во время еды?
Почему помочь надо только ей? Может стоит помочь всем пострадавшим в ДТП в нашей республике, а еще лучше в ПФО? Может еще надо церковь построить? Переписать квартиру на детский дом?
Profile CardPM
  -2/+2  
BOLToFF
post Apr 30 2015, 06:38 
Отправлено #615

Пользователь

-

Цитата(NikR @ Apr 29 2015, 22:53)
Ладно один сел пьяным за руль, слава богу не убил никого и не покалечил.
Так еще куча адвокатов прибежало его защищать.
*

Почему куча адвокатов?Тут только один за него конкретно врубается.
Profile CardPM
  0/+1  
antoshka32161
post Apr 30 2015, 08:35 
Отправлено #616

Гуру

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 17:46)
Может кто нибудь этому так называемому водителю-эксперту по законам объяснит, что отказ автоматически приравнен к НС?
*

Думаю еще раз писать одно и тоже нет смысла. Прочитай еще раз вот это Почему важно не признавать НС. SamuraI все правильно описал и привел как могут развиваться события дальше.

И вот еще раз прочти про реальные случаи на производстве Почему важно не признавать НС. И подумай для себя в чем разница, между уволен по статье за пьянство или по соглашению сторон.

Цитата(BOLToFF @ Apr 30 2015, 06:38)
Почему куча адвокатов?Тут только один за него конкретно врубается.
*

+1 good.gif

Сообщение отредактировал antoshka32161 - Apr 30 2015, 08:41

--------------------
Бан за требование соблюдения ПДД пункт 4.5
Profile CardPM
  0/0  

52 Страницы « < 39 40 41 42 43 > » 
ОтветитьTopic Options