Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 25 2015, 07:46 
Отправлено #556

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии

Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.

1Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение:
 - PYQO4nm3u10.jpg
 - Размер: 656,86кб, Скачано: 783

57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ 21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".

Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".

После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.

Видео, записанное блогером Константином Ишутовым.

Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват...
- А что случилось то?
- ОТ: Нарушил.
- На встречку выехали?
- ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват.
- А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули?
- ОТ: Да, да... Виноват.
- Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших?
- ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил.
- Положено по закону.
- ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+19  
52 Страницы « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить Создать тему

депутат Госсовета ЧР совершил ДТП на встречке с пострадавшим на Московском проспекте , предварительно, депутат в НС

Леv Можейко
post Apr 29 2015, 14:03 
Отправлено #557

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 13:32)
Вот насколько я помню вы зрелый человек. Простой и детский вопрос: Есть у вас наличие факта (которые вы кстати иногда спрашиваете у форумчан), что Таланов не понёс ответственность, как все граждане страны? Штраф не заплатил там, прав не лишили.
*

Хватит изголятся.
Вы сами писали
Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 09:46)
Напомни пожалуйста хоть один, такого же уровня. Буду признателен оказаться неправ  yes.gif Чтобы компенсировали ущерб так быстро. Что замечу очень важно прежде всего для хозяина пострадавшего авто. Не знаю подробностей на счёт компенсации здоровья правда, но надеюсь и это было.
*

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 09:58)
Не не не, про возмещение ущерба это я просто к слову. Что человек не стал дожидаться разборов полёта и т.д. Главное ты забыл - ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ. Ведь думаю не секрет, что тема прежде всего живёт из-за статуса виновника? К сожалению ДТП с участием пьяных это становится обыденной новостью. Ну разбил чужую машину, без серьёзных травм пострадавшего(очень надеюсь). Пару дней и забыли бы, если бы не участие депутата. Нет? А про перечисленные тобой случаи как я помню суммы компенсации были как издевательство над погибшими.
*

Не было у нас ещё случая, чтобы виновник со связями не препятствовал получению наказания. А когда я написал тоже самое, чуть другими словами - я не прав?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Apr 29 2015, 14:07 
Отправлено #558

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Apr 29 2015, 14:03)
Хватит изголятся.
Вы сами писали
Не было у нас ещё случая, чтобы виновник со связями не препятствовал получению наказания. А когда я написал тоже самое, чуть другими словами - я не прав?
*

Т.е. фактов нет? Факт возмещения ущерба есть, а фактов ухода от ответственности нет. И вы правы говорите? wacko2.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/0  
antoshka32161
post Apr 29 2015, 14:09 
Отправлено #559

Гуру

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 14:07)
Т.е. фактов нет? Факт возмещения ущерба есть, а фактов ухода от ответственности нет. И вы правы говорите?  wacko2.gif
*

Можно в студию факт возмещения ущерба или только слова, которые к делу не пришить?
Отказ от медицинского освидетельствования не является уходом от ответственности?

Сообщение отредактировал antoshka32161 - Apr 29 2015, 14:09

--------------------
Бан за требование соблюдения ПДД пункт 4.5
Profile CardPM
  0/+1  
Леv Можейко
post Apr 29 2015, 14:11 
Отправлено #560

Леv Можейко

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 14:07)
Т.е. фактов нет? Факт возмещения ущерба есть, а фактов ухода от ответственности нет. И вы правы говорите?  wacko2.gif
*

Я не прав. Вы правы.
На этом предлагаю закончить наш бессмысленный диалог.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Apr 29 2015, 14:16 
Отправлено #561

Гуру

Цитата(antoshka32161 @ Apr 29 2015, 14:09)
Можно в студию факт возмещения ущерба или только слова, которые к делу не пришить?
Отказ от медицинского освидетельствования не является уходом от ответственности?
*

Я присутствовал при факте передачи возмещения ущерба? wacko2.gif Тут уже отписался человек, при котором всё это и происходило. Так что, что хотите, то и пришивайте к делу.
Я понимаю ваше желание отнять время у сотрудников ГИБДД, наркологии. Отнять деньги из бюджета, ну проведение ведь не за ваш счёт и не бесплатное. При столь очевидном факте нахождения в нетрезвом состоянии, которое Талановым и не оспаривается нисколечко. По крайней мере на данный момент.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/0  
miron111
post Apr 29 2015, 14:17 
Отправлено #562

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Apr 29 2015, 14:11)
Я не прав. Вы правы.
На этом предлагаю закончить наш бессмысленный диалог.
*

Вот когда будут факты, вот тогда и вернёмся к диалогу. А так просто выходит, что пустой трёп по уходу от ответственности.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
antoshka32161
post Apr 29 2015, 14:20 
Отправлено #563

Гуру

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 14:16)
Я присутствовал при факте передачи возмещения ущерба?  wacko2.gif Тут уже отписался человек, при котором всё это и происходило. Так что, что хотите, то и пришивайте к делу.
Я понимаю ваше желание отнять время у сотрудников ГИБДД, наркологии. Отнять деньги из бюджета, ну проведение ведь не за ваш счёт и не бесплатное. При столь очевидном факте нахождения в нетрезвом состоянии, которое Талановым и не оспаривается нисколечко. По крайней мере на данный момент.
*

Факты по возмещению имеют силу, только факты. Слова к делу не пришьешь.
На суде будет ясно насколько он не оспаривает нахождение в НС. Если бы действительно не оспаривал, то согласился бы на месте пройти освидетельствование. Не думаю, что в тот момент он руководствовался экономией бюджетных средства, на прохождение медицинского освидетельствования.
P.S.: Раз он так бережет бюджетные средства, так прошел бы сразу освидетельствование за свои деньги.

Сообщение отредактировал antoshka32161 - Apr 29 2015, 16:42

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
miron111
post Apr 29 2015, 14:24 
Отправлено #564

Гуру

Цитата(antoshka32161 @ Apr 29 2015, 14:20)
На суде будет ясно насколько он не оспаривает нахождение в НС. Если бы действительно не оспаривал, то согласился бы на месте пройти освидетельствование. Не думаю, что в тот момент он руководствовался экономией бюджетных средства, на прохождение медицинского освидетельствования.
*

Пока лично при вашем участии деньги не будут переданы пострадавшему на руки, то это не является фактом? wacko2.gif
Так надо и дождаться суда, чтобы сделать окончательные выводы. yes.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
antoshka32161
post Apr 29 2015, 14:27 
Отправлено #565

Гуру

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 14:24)
Пока лично при вашем участии деньги не будут переданы пострадавшему на руки, то это не является фактом?  wacko2.gif
Так надо и дождаться суда, чтобы сделать окончательные выводы.  yes.gif
*

Не обязательно. Главное чтобы пострадавшая сторона сообщила, что обещание по отношении к ней было выполнено. А пока мы видим только одну сторону конфликта, заинтересованную подаче информации в данном ракурсе.

P.S.: Если я допустим в пьяном состоянии совершу не смертельное ДТП, возмещу материальный ущерб потерпевшей стороне. Будет ли мое публичное извинение расцениваться как поступок достойный уважения?

Сообщение отредактировал antoshka32161 - Apr 29 2015, 14:38

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 29 2015, 14:35 
Отправлено #566

Гуру

Вэста

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 12:36)
Что за отрицательные проступки ещё? Поведай народу.
*

объективные:
1. сел пьяным за руль.
2. злостно нарушил пдд, поворот налево там запрещен.
3. совершил дтп в пьяном виде.
4. настоял провести медосвидетельствовование в наркологии, потом отказался от МО (попытка уйти от отвественности).
косвенные:
5. очевидцы утверждают, что он часто ездит пьяным за рулем.
6. блогер упоминает 9 мая, когда депутат в пьяном виде угрожал его сгноить.

Сообщение отредактировал Skite - Apr 29 2015, 14:37

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Леv Можейко
post Apr 29 2015, 14:50 
Отправлено #567

Леv Можейко

Цитата(Skite @ Apr 29 2015, 14:35)
объективные:
1. сел пьяным за руль.
2. злостно нарушил пдд, поворот налево там запрещен.
3. совершил дтп в пьяном виде.
4. настоял провести медосвидетельствовование в наркологии, потом отказался от МО (попытка уйти от отвественности).
косвенные:
5. очевидцы утверждают, что он часто ездит пьяным за рулем.
*

Вывсёврёте

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
МихаНЧК
post Apr 29 2015, 16:12 
Отправлено #568

Эксперт

Цитата(Skite @ Apr 29 2015, 14:35)
...
*

Что-то пропустил я это, хотя слежу за темой. Не подскажите, где написано?
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post Apr 29 2015, 16:17 
Отправлено #569

Йа Самарко!

Ford Focus

Цитата(antoshka32161 @ Apr 29 2015, 14:20)
*

Наивно думать об экономии депутатом средств)
Отказ от медосвидетельствования нужен для того чтобы в случае наступления уголовной ответственности статья была более мягкой, чем в случае нс. На суде про НС даже никто не заикнется. Уверен в этом. Просто сухая формулировка "отказался", а почему придумать можно все что угодно.

Зы.заметьте Таланов в своем письме так и не сказал в каком он состоянии был. Очень расплывчатая формулировка. Может сильно уставши он был?wink.gif

--------------------
фордовый парень
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Apr 29 2015, 16:18 
Отправлено #570

Гуру

Вэста

Цитата(МихаНЧК @ Apr 29 2015, 16:12)
Что-то пропустил я это, хотя слежу за темой. Не подскажите, где написано?
*

видео в шапке темы "Видео, записанное блогером Константином Ишутовым", с 1:25.

Сообщение отредактировал Skite - Apr 29 2015, 16:21

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Apr 29 2015, 16:20 
Отправлено #571

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Apr 29 2015, 14:50)
Вывсёврёте
*

Общение со Шпалой видимо сказывается? facepalm_ani.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  

52 Страницы « < 36 37 38 39 40 > » 
ОтветитьTopic Options