Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 25 2015, 07:46 
Отправлено #511

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии

Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.

1Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение:
 - PYQO4nm3u10.jpg
 - Размер: 656,86кб, Скачано: 783

57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ 21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".

Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".

После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.

Видео, записанное блогером Константином Ишутовым.

Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват...
- А что случилось то?
- ОТ: Нарушил.
- На встречку выехали?
- ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват.
- А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули?
- ОТ: Да, да... Виноват.
- Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших?
- ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил.
- Положено по закону.
- ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+19  
52 Страницы « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить Создать тему

депутат Госсовета ЧР совершил ДТП на встречке с пострадавшим на Московском проспекте , предварительно, депутат в НС

miron111
post Apr 29 2015, 09:58 
Отправлено #512

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 29 2015, 09:51)
возможно, я тебя не совсем правильно понял, ты вроде про извинения говорил, сейчас добавил про возмещение и про уровень.
1. фио не помню, около Ленты на бмв в пьяном виде задавил девушку, сбежал. потом было видеообращение с извинениями, деньги предлагали.
2. анисимов в пьяном виде убил двух людей, потом была фотка бумажки с извинениями, какие то деньги предлагали.
*

Не не не, про возмещение ущерба это я просто к слову. Что человек не стал дожидаться разборов полёта и т.д. Главное ты забыл - ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ. Ведь думаю не секрет, что тема прежде всего живёт из-за статуса виновника? К сожалению ДТП с участием пьяных это становится обыденной новостью. Ну разбил чужую машину, без серьёзных травм пострадавшего(очень надеюсь). Пару дней и забыли бы, если бы не участие депутата. Нет? А про перечисленные тобой случаи как я помню суммы компенсации были как издевательство над погибшими.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+2  
Practical
post Apr 29 2015, 09:58 
Отправлено #513

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(Skite @ Apr 29 2015, 09:57)
верховный судья тоже говорил понесет наказание в полной мере.
*

good.gif
кстати, да. Чем не пример?
Profile CardPM
  -1/0  
miron111
post Apr 29 2015, 10:04 
Отправлено #514

Гуру

Цитата(Practical @ Apr 29 2015, 09:58)
good.gif
кстати, да. Чем не пример?
*

Кстати, да. Пример чего? То, что оказался непорядочным? Не понёс наказания? Плохо это. Дальше что? Раз один непорядочный, то и другой человек тоже непорядочен? С такой логикой чур не ко мне. Один вчера пытался параллели провести между Талановым и всеми жуликами, теперь вы.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
Practical
post Apr 29 2015, 10:05 
Отправлено #515

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 10:04)
С такой логикой чур не ко мне.
*

Хорошо.
Вот и договорились smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Apr 29 2015, 10:20 
Отправлено #516

Гуру

Цитата(Practical @ Apr 29 2015, 10:05)
Хорошо.
Вот и договорились  smile3.gif
*

оказывается, все дело в размере компенсации. чем больше компенсация, тем более достоин "уважения". такая вот правда жизни, такие вот времена...

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+2  
ВасяВ
post Apr 29 2015, 10:25 
Отправлено #517

Постоялец

Цитата(Valerik49 @ Apr 29 2015, 08:44)
он не простой человек, а депутат. Свои извинения пусть себе в ж. засунет. Депутатом должен быть достойный, а не бухарик! Короче отнять мандат и за решетку.
*

Во во..., чтобы другим депутатам не повадно было, а так подобное будет продолжаться и повторяться из года в год. А наказывать таких надо в 2 раза строже (за то, что чинуша или депутат), и прав лишать на двойной срок, уроды...

Сообщение отредактировал ВасяВ - Apr 29 2015, 10:26
Profile CardPM
  0/0  
Большая библиотека
post Apr 29 2015, 10:27 
Отправлено #518

Продвинутый

Мужик-то он хороший, но как выпьет дурак дураком ездит за рулем в таком виде. Это с отзывов на форуме.
Какую ошибку просит не совершать депутат в своем обращении?
1. Не садиться пьяным за руль.
2. Не садиться пьяным за руль, несмотря на неоднократные предупреждения со стороны людей, его знающих.
3. Не гонять по городу в таком состоянии.
4. Не совершать поворот налево в таком состоянии.
5. Не подрезать и не лихачить (состояние на тот момент неизвестно).
Причем все эти пункты есть на страницах темы в виде фактов (и несколько раз встречаются в сообщениях пользователей, что на случайные совпадения уже списать тяжеловато). Как-то слишком много для одной ошибки получается, не?
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Apr 29 2015, 10:45 
Отправлено #519

Гуру

Вэста

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 09:58)
Не не не, про возмещение ущерба это я просто к слову. Что человек не стал дожидаться разборов полёта и т.д. Главное ты забыл - ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ. Ведь думаю не секрет, что тема прежде всего живёт из-за статуса виновника? К сожалению ДТП с участием пьяных это становится обыденной новостью. Ну разбил чужую машину, без серьёзных травм пострадавшего(очень надеюсь). Пару дней и забыли бы, если бы не участие депутата. Нет? А про перечисленные тобой случаи как я помню суммы компенсации были как издевательство над погибшими.
*

знаешь где я с тобой не согласен? в 18 лет мы все чудили, мы не знали где хорошо и где плохо. но в 57 лет человек уже должен понимать, что то в жизни, что нельзя садится за руль в пьяном виде, это противозаконно, человек для этого пошел в депутаты, чтобы внедрить справедливые законы в жизнь, чтобы показать нам каким надо быть. ведь он входит в группу по этике, пусть и депутатской.

Сообщение отредактировал Skite - Apr 29 2015, 10:49

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Penguinator
post Apr 29 2015, 10:52 
Отправлено #520

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 29 2015, 10:45)
знаешь где я с тобой не согласен? в 18 лет мы все чудили, мы не знали где хорошо и где плохо. но в 57 лет человек уже должен понимать, что то в жизни, что нельзя садится за руль в пьяном виде, это противозаконно, человек для этого пошел в депутаты, чтобы внедрить справедливые законы в жизнь. ведь он входит в группу по этике, пусть и депутатской.
*

улыбнуло. депутатство отличный бонус для директора

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Apr 29 2015, 11:01 
Отправлено #521

Гуру

Вэста

Цитата(Penguinator @ Apr 29 2015, 10:52)
улыбнуло. депутатство отличный бонус для директора
*

ты же не думаешь, что я так думаю. biggrin.gif "и эти люди нам запрещают ковыряться в носу"

Сообщение отредактировал Skite - Apr 29 2015, 11:02

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
saty
post Apr 29 2015, 11:24 
Отправлено #522

Пользователь

Данный поступок,в смысле-публичное извинение,характеризует Таланова,как человека честного и открытого.Все косячат ,а он признал это,не увиливая .Перевелись нормальные мужики в наше время.Остались единицы,вот живой пример.Я не защищаю его и не призываю бухать за рулем.Но...если уж накосячил,сколько нужно духа,чтоб вот так ,как он,попросить прощение.Это нормально,так и должно быть,просто мы живем в обществе хамов и деградатов,что должное обращение возносит виновника до вершин идеала)))

--------------------
Сниму комнату в Москве.Предложения в личку,я перезвоню.
Profile CardPM
  0/+1  
saty
post Apr 29 2015, 11:29 
Отправлено #523

Пользователь

Такси "Катюша" 52-52-52-услуга "трезвый водитель",250-500 руб. и ваша задница доберется до дома без приключений;)))

--------------------
Сниму комнату в Москве.Предложения в личку,я перезвоню.
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Apr 29 2015, 11:30 
Отправлено #524

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 29 2015, 10:45)
знаешь где я с тобой не согласен? в 18 лет мы все чудили, мы не знали где хорошо и где плохо. но в 57 лет человек уже должен понимать, что то в жизни, что нельзя садится за руль в пьяном виде, это противозаконно, человек для этого пошел в депутаты, чтобы внедрить справедливые законы в жизнь, чтобы показать нам каким надо быть. ведь он входит в группу по этике, пусть и депутатской.
*

Если бы во мне как в некоторых тут буйствовал юношеский максимализм, то я бы согласился с этим. Но прагматизм говорит о том, что каждый преследует прежде всего свои какие либо цели acute.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
kovalski
post Apr 29 2015, 11:42 
Отправлено #525

Постоялец

Цитата(saty @ Apr 29 2015, 11:24)
Данный поступок,в смысле-публичное извинение,характеризует Таланова,как человека честного и открытого.Все косячат ,а он признал это,не увиливая .
*

Мы должны его за это уважать? Ноль цена такой его честности, когда, будучи пойманным и заснятым на месте преступления, он сознается в том что и так уже знают все.
Перевелись нормальные мужики в наше время.Остались единицы,вот живой пример.
*

Не обобщайте, не перевелись. Но господин Таланов не входит в их число, и уж никак не является примером нормального мужика.
Я не защищаю его и не призываю бухать за рулем.
*

Это очевидно. Иначе Вас записали бы в Талановские ряды.
Но...если уж накосячил,сколько нужно духа,чтоб вот так ,как он,попросить прощение.Это нормально,так и должно быть,просто мы живем в обществе хамов и деградатов,что должное обращение возносит виновника до вершин идеала)))
*

На это я могу лишь ответить любимым смайликом Михи Злобного: facepalm_ani.gif

Кроме ответственности перед собой, которую должен нести каждый, у этого человека отсутствует еще и ответственность перед обществом. Которая идет вместе с полученной властью.

Сообщение отредактировал kovalski - Apr 29 2015, 11:47
Profile CardPM
  0/+1  
Джин
post Apr 29 2015, 11:46 
Отправлено #526

Гуру

Skite, из приведенных тобой примеров те двое сразу же свалили с места ДТП и все "извинения" были под грузом обрушившегося на них форума.. Да и компенсации они никогда не выплатят...
Здесь же, на лицо факт слов из видео и последовательность этих слов в факте возмещения ущерба.Человек поступил нестандартно тому, что привычно видеть в подобных случаях, но все равно, почему то люди пытаются навешивать ярлыки, сгущать краски еще сильнее... Зачем?!
Profile CardPM
  0/0  

52 Страницы « < 33 34 35 36 37 > » 
ОтветитьTopic Options