Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 25 2015, 07:46 
Отправлено #496

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии

Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.

1Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение:
 - PYQO4nm3u10.jpg
 - Размер: 656,86кб, Скачано: 783

57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ 21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".

Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".

После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.

Видео, записанное блогером Константином Ишутовым.

Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват...
- А что случилось то?
- ОТ: Нарушил.
- На встречку выехали?
- ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват.
- А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули?
- ОТ: Да, да... Виноват.
- Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших?
- ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил.
- Положено по закону.
- ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+19  
52 Страницы « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить Создать тему

депутат Госсовета ЧР совершил ДТП на встречке с пострадавшим на Московском проспекте , предварительно, депутат в НС

al3d
post Apr 29 2015, 08:53 
Отправлено #497

Завсегдатай

Читая все эти восхищения, понимаю почему в этой стране правительство так жестко имеет народ. Это не народ, это тупое стадо, которым можно помыкать как угодно, а оно только мычать будет...

Цитата
В странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу,
чтобы в субботу пораньше освободиться.
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Apr 29 2015, 09:05 
Отправлено #498

Гуру

Цитата(al3d @ Apr 29 2015, 08:53)
Читая все эти восхищения, понимаю почему в этой стране правительство так жестко имеет народ. Это не народ, это тупое стадо, которым можно помыкать как угодно, а оно только мычать будет...
*

Про тупое стадо. Не видеть разницы между пРоступком и поступком....Уволить человека с его же предприятия.... Создать трибунал из жаждущих крови в тот же день, когда попался пьяным и на месте привести приговор в силу - лишить водительских прав... fool.gif
Так до сих пор не увидел ни одного примера из современной России, чтобы кто то подобно поступил. А заодно бы попросил привести пример того, что кто то защищает именно пьянство за рулём, а не последущее действие.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
Practical
post Apr 29 2015, 09:18 
Отправлено #499

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(Миха Злобный @ Apr 29 2015, 08:36)
т.е если бы на месте Таланова был бы некий Сидоров, поступивший так же, то тогда как толковать данный поступок? acute.gif
А ты отбрось регалии Таланова и суди его по человечески...
тогда все будет проще...
*

я не смотрю на регалии.
Смотрю проще.
НС-ник устроил серьезное ДТП.
Извинения - это обычное дело, которое должно быть в такой ситуации ВСЕГДА, по умолчанию.
А у нас так редко это бывает, что этот простой и ДОЛЖНЫЙ поступок назвали "достойным восхищения"
Profile CardPM
  0/+2  
samson2
post Apr 29 2015, 09:19 
Отправлено #500

Эксперт

А мне интересно, все кто требует "смертных" кар для Таланова - все ангелочки "во плоти" ?
Присвоили себе право судить ? smile3.gif А сами без греха ?
Каждый может совершить ошибку, и иногда трагическую.
У каждого есть недостатки, у кого-то безобидные, у кого-то создающие проблемы для окружающих.
Но человек может считаться человеком не на основании отсутствия ошибок и недостатков, а от того - как он борется с недостатками и исправляет последствия ошибок.

Если Таланов выполнит все данные обещания - он как минимум будет выглядеть очень неплохо на фоне остальных "засветившихся" в скандалах республикансикх чиновников - Министра с фальшивой кандидатской, Министров чьи дети получили субсидию на жильё, Министра построившего баню, Пресс-секретаря - получившего квартиру по очереди для малообеспеченных и нуждающихся, министра, скрывающегося от суда по липовой справке о заболевании.

P.S. имхо самое правильное его поведение - не ждать решения депутатской комиссии - а после выполнения обещаний - провести опрос на предвыборной территории - как считает его избиратель - должен он сдать мандат депутата, или нет.
Profile CardPM
  0/+3  
miron111
post Apr 29 2015, 09:24 
Отправлено #501

Гуру

Цитата(Practical @ Apr 29 2015, 09:18)
я не смотрю на регалии.
Смотрю проще.
НС-ник устроил серьезное ДТП.
Извинения - это обычное дело, которое должно быть в такой ситуации ВСЕГДА, по умолчанию.
А у нас так редко это бывает, что этот простой и ДОЛЖНЫЙ поступок назвали "достойным восхищения"
*

Вот она правда жизни facepalm_ani.gif Скажу даже больше, что у нас такого и не бывает!

Сообщение отредактировал miron111 - Apr 29 2015, 09:25

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Apr 29 2015, 09:30 
Отправлено #502

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 09:24)
Вот она правда жизни  facepalm_ani.gif Скажу даже больше, что у нас такого и не бывает!
*

поэтому после извинений мы называем алкаша настоящим мужиком, достойным уважения.

А он просто выполнил необходимый пункт в процедуре, принес извинения.

И не забывайте, что он отказался от медосвидет-ния. Это большой косяк.
Ибо меньше вероятность, что попрут с должности.
Вот если бы честно прошел анализ на НС, тогда молодец, но никак не "достоин восхищения". smile3.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Skite
post Apr 29 2015, 09:35 
Отправлено #503

Гуру

Вэста

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 09:24)
Вот она правда жизни  facepalm_ani.gif Скажу даже больше, что у нас такого и не бывает!
*

было несколько случаев только на данном форуме. но скорее для смягчения решения суда.

Сообщение отредактировал Skite - Apr 29 2015, 09:37

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Apr 29 2015, 09:42 
Отправлено #504

Гуру

Цитата(Practical @ Apr 29 2015, 09:30)
поэтому после извинений мы называем алкаша настоящим мужиком, достойным уважения.
А он просто выполнил необходимый пункт в процедуре, принес извинения.
И не забывайте, что он отказался от медосвидет-ния. Это большой косяк.
Ибо меньше вероятность, что попрут с должности.
Вот если бы честно прошел анализ на НС, тогда молодец, но никак не "достоин восхищения".  smile3.gif
*

Я не пьющий вообще спиртного и то бы побоялся ставить подобный диагноз. facepalm_ani.gif Судя по некоторым крепким вашим словам вы сударь хамло? Ну произнесли и тут же я вам ярлык наклеил. Отказался от освидетельствования.... Это большой косяк... Человек знает, что пьян и не отрицает этого. Зачем проходить освидетельствование, если даже ежу понятно очевидное? Потратить время сотрудников ГИБДД, диспансера? Всё равно идёт лишение! Подчёркиваю - заслуженное. Попрут с должности... С какой если не секрет? Попытается уйти от ответственности и не лишиться прав? Факты есть или теория заговора в крови? Я вот увидел один факт на данный момент - он компенсировал ущерб. А у вас есть факты? Озвучьте пожалуйста.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Apr 29 2015, 09:46 
Отправлено #505

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 29 2015, 09:35)
было несколько случаев только на данном форуме. но скорее для смягчения решения суда.
*

Напомни пожалуйста хоть один, такого же уровня. Буду признателен оказаться неправ yes.gif Чтобы компенсировали ущерб так быстро. Что замечу очень важно прежде всего для хозяина пострадавшего авто. Не знаю подробностей на счёт компенсации здоровья правда, но надеюсь и это было.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Apr 29 2015, 09:47 
Отправлено #506

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 09:42)
Я не пьющий вообще спиртного и то бы побоялся ставить подобный диагноз.  facepalm_ani.gif Судя по некоторым крепким вашим словам вы сударь хамло? Ну произнесли и тут же я вам ярлык наклеил. Отказался от освидетельствования.... Это большой косяк... Человек знает, что пьян и не отрицает этого. Зачем проходить освидетельствование, если даже ежу понятно очевидное? Потратить время сотрудников ГИБДД, диспансера? Всё равно идёт лишение! Подчёркиваю - заслуженное. Попрут с должности... С какой если не секрет? Попытается уйти от ответственности и не лишиться прав? Факты есть или теория заговора в крови? Я вот увидел один факт на данный момент - он компенсировал ущерб. А у вас есть факты? Озвучьте пожалуйста.
*

Сударь, я свою позицию высказал уже давно, в жаркие споры вступать не собираюсь. smile3.gif

Поживем - увидим результат.
Имхую, что результат очень даже будет зависеть от того, было освидетельств-е или не было.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 29 2015, 09:51 
Отправлено #507

Гуру

Вэста

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 09:46)
Напомни пожалуйста хоть один, такого же уровня. Буду признателен оказаться неправ  yes.gif Чтобы компенсировали ущерб так быстро. Что замечу очень важно прежде всего для хозяина пострадавшего авто. Не знаю подробностей на счёт компенсации здоровья правда, но надеюсь и это было.
*

возможно, я тебя не совсем правильно понял, ты вроде про извинения говорил, сейчас добавил про возмещение и про уровень. тебя похоже уровень больше интересует, надо искать.
1. фио не помню, около Ленты на бмв в пьяном виде задавил девушку, сбежал. потом было видеообращение с извинениями, деньги предлагали.
2. анисимов в пьяном виде убил двух людей, потом была фотка бумажки с извинениями, какие то деньги предлагали.

Сообщение отредактировал Skite - Apr 29 2015, 09:53

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Apr 29 2015, 09:51 
Отправлено #508

Гуру

Цитата(Practical @ Apr 29 2015, 09:47)
Сударь, я свою позицию высказал уже давно, в жаркие споры вступать не собираюсь.  smile3.gif

Поживем - увидим результат.
Имхую, что результат очень даже будет зависеть от того, было освидетельств-е или не было.
*

Жаркие споры... Боже мой, какие эпитеты! Факты будут? Думаю нет?
Ну раз нет, то видимо надо пойти заняться гаданием на кофейной гуще biggrin.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Apr 29 2015, 09:53 
Отправлено #509

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(Skite @ Apr 29 2015, 09:51)
возможно, я тебя не совсем правильно понял, ты вроде про извинения говорил, сейчас добавил про возмещение и про уровень. тебя похоже уровень больше интересует, надо искать.
1. фио не помню, около Ленты на бмв в пьяном виде задавил девушку, сбежал. потом было видеообращение с извинениями, деньги предлагали.
2. анисимов в пьяном виде убил двух людей, потом была фотка бумажки с извинениями, какие то деньги предлагали.
*

белов тоже "извинялся"
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 29 2015, 09:57 
Отправлено #510

Гуру

Вэста

Цитата(Practical @ Apr 29 2015, 09:53)
белов тоже "извинялся"
*

верховный судья тоже говорил понесет наказание в полной мере.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Practical
post Apr 29 2015, 09:58 
Отправлено #511

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(miron111 @ Apr 29 2015, 09:51)
Жаркие споры... Боже мой, какие эпитеты! Факты будут? Думаю нет?
Ну раз нет, то видимо надо пойти заняться гаданием на кофейной гуще  biggrin.gif
*

какие факты?
Будет решение какой-то там комиссии, посмотрим насколько беспристрастное и без кумовства.

я сейчас высказал свое мнение относительно "достоин уважения"

Отвали от меня пож-ста, сударь
Profile CardPM
  0/0  

52 Страницы « < 32 33 34 35 36 > » 
ОтветитьTopic Options