Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 25 2015, 07:46 
Отправлено #481

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии

Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.

1Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение:
 - PYQO4nm3u10.jpg
 - Размер: 656,86кб, Скачано: 783

57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ 21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".

Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".

После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.

Видео, записанное блогером Константином Ишутовым.

Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват...
- А что случилось то?
- ОТ: Нарушил.
- На встречку выехали?
- ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват.
- А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули?
- ОТ: Да, да... Виноват.
- Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших?
- ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил.
- Положено по закону.
- ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+19  
52 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить Создать тему

депутат Госсовета ЧР совершил ДТП на встречке с пострадавшим на Московском проспекте , предварительно, депутат в НС

miron111
post Apr 28 2015, 23:29 
Отправлено #482

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Apr 28 2015, 23:28)
"- скакой целью интересуетесь?" (с) Считаю что все должно остаться на совести договаривающихся сторон.
*

Озвучь тут сумму и понесётся. Мало дал, мог бы дать больше.... Много дал, за такую трахому biggrin.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
Aleks_N
post Apr 28 2015, 23:33 
Отправлено #483

Гуру

Цитата(miron111 @ Apr 28 2015, 23:29)
Озвучь тут сумму и понесётся. Мало дал, мог бы дать больше.... Много дал, за такую трахому  biggrin.gif
*

вот вот. А зачем это надо? Договорились о сумме , претензий по сумме нет и ладно. Пострадавший в любом случае по закону со страховой еще может денюжку получить

Сообщение отредактировал Aleks_N - Apr 28 2015, 23:34
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Apr 29 2015, 00:28 
Отправлено #484

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Apr 28 2015, 23:25)
Но вот если бы после рюмки водки он бы сказал "нет я за руль не сяду даже при наличии у меня мандата вызову такси или трезвого водителя" вот этот поступок я бы посчитал поступком мужика.
*

не сесть пьяным за руль - это не "поступок", это настолько просто и обыденно для абсолютного большинства порядочных людей... это НОРМАльно
и то, что последовало в дальнейшем это не фига не "мужество" и не "поступок", а просто откуп и минимизация потерь "репутации" попавшегося на "преступлении" (общественно опасное деяние) депутата ((от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти).
пожалуй одно, что может вызвать некую надежду - это признание вины и последняя фраза из обращения: "... прошу простить меня и не совершать моей ошибки".

Сообщение отредактировал Penguinator - Apr 29 2015, 01:07

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+6  
CELT
post Apr 29 2015, 00:30 
Отправлено #485

Гуру

Цитата(kasan @ Apr 28 2015, 23:14)
Келт вы тоже были на встрече(третьим?).а где же видео и фотоотчет?и какая сумма была передана если не секрет?
*

я был 6-м. Переговорил с потерпевшей стороной, конца процедуры дождался и уехал.

По подробностям стороны пусть сами разбираются.

Мне другое важно. Выводы пусть делают те, кто к счастью, всего лишь наблюдают за этими событиями..И пусть ума им хватит в такое не попасть. Они увидели как легко перечеркивается многое..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Apr 29 2015, 06:32 
Отправлено #486

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(miron111 @ Apr 28 2015, 22:14)
Я в 18 лет не ездил на подаренной мамой машине и никого никогда под одну гребёнку не чесал. Если разбирать, то конкретный случай, а не всех сразу оптом.  acute.gif
*

Я так понимаю, что Вы отвечаете не читая
Цитата(Леv Старый @ Apr 28 2015, 22:06)
Для тех кто читает по-диагонали:

Вы в 18 лет, следуя Вашей логике, ездили на подаренной мамой машине и убивали людей в ДТП?

Я сравниваю два случая, конкретных случая с форума: в одном - нет и не было веры в извинения, а во втором - многие сразу поверили в искренность.
По Вашему выходит - возраст.
*

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
Michael
post Apr 29 2015, 06:43 
Отправлено #487

Гуру

Из: Чебоксары-Санкт-Петербург
Lexus

Цитата(elf @ Apr 27 2015, 17:02)
Любите считать чуже денежки? Какая Вам разница кому кто какой новый авто подберёт? Таланов мог бы в принципе ничего не покупать я думаю. Тогда потерпевший только через суд взыскивал бы с него стоимость ремонта.
Таланова не оправдываю, сесть за руль пьяным (или в похожем состоянии, т.к. экспертизы не было) никто не позволял. Это он ещё легко отделался, т.к. мог бед и похуже натворить. Но сам факт того, что он не начал быковать на месте  и отмазываться всеми способами, я думаю говорит о том что человек он не гнилой.
*

Быковать перед камерой?У него мозгов хватит не натворить таких глупостей...А что было вне зоны запимси?Думаете не пытался отмазаться?

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Apr 29 2015, 07:37 
Отправлено #488

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Apr 28 2015, 21:42)
Поймите меня правильно, я просто хочу понять данную ситуацию.
*
Может потому что последствия ДТП разные? Как тебе поведение судьи после смертельного наезда на Богданке? Не помню,что бы он народ успокаивал, извинялся (даже если в данном случае через посредников,хоть что то). Что бы смягчить его вину 2 раза следственные эксперименты организовывали с устраиванием пробок в час пик.

Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 29 2015, 07:47
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Apr 29 2015, 08:12 
Отправлено #489

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(Aleksei @ Apr 28 2015, 09:58)
Обалдеть, люди чуть ли не приносят почести и защищают человека , которое устроил ДТП будучи пьяным! Тогда после каждого такого дтп на форуме будет регистрироваться аккаунт с текстом извинения от виновника и люди его будут всегда прощать. В других темах подобных дтп обычных людей просите "на кол, расстрелять и так далее", а тут плак-плак какой хороший дядя, извинился даже fool.gif  Вроде бы взрослые люди, большинству уже за 30 лет перевалило, а ума...  pardon.gif Одна из двух проблем России в действии.
*

Электорат он такой smile3.gif
291 плюс под "раскаянием" biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Apr 29 2015, 08:36 
Отправлено #490

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Practical @ Apr 29 2015, 08:12)
Электорат он такой  smile3.gif
291 плюс под "раскаянием"  biggrin.gif
*

т.е если бы на месте Таланова был бы некий Сидоров, поступивший так же, то тогда как толковать данный поступок? acute.gif
А ты отбрось регалии Таланова и суди его по человечески...
тогда все будет проще...

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 29 2015, 08:37

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -1/+1  
miron111
post Apr 29 2015, 08:36 
Отправлено #491

Гуру

Цитата(Practical @ Apr 29 2015, 08:12)
Электорат он такой  smile3.gif
291 плюс под "раскаянием"  biggrin.gif
*

Электорат он разный. Некоторым вон крови подай yes.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
МихаНЧК
post Apr 29 2015, 08:38 
Отправлено #492

Эксперт

Цитата(Aleks_N @ Apr 28 2015, 23:25)
Я поставил "+" под обращением Таланова за то что по трезвяку набрался мужества, объяснился и хочется верить что от своих обязательств в отношении пострадавшего не откажется, я не считаю этот поступок чем то выдающимся хотя не каждый сможет такое сделать публично. Скорей это поступок человека у которого осталось или есть порядочность (хочется верить в это). Но вот если бы после рюмки водки он бы сказал "нет я за руль не сяду даже при наличии у меня мандата вызову такси или трезвого водителя" вот этот поступок я бы посчитал поступком мужика.
*

Я тоже от удивления появления "раскаяния" поставил "+". Потом, вдумчиво прочитав и не увидя объективности в словах, поменял на "-".

Получается, что чиновнику/депутату здесь на форуме дан старт "раскаяниям": попался в нарушении закона, отписался здесь, выплатил компенсацию, взял расписку, чтоб потерпевший "молчал как рыба" и все, нарушай дальше.
Жду именно того, как ответит перед законом Таланов! Вот в этом и будет правда жизни!
Profile CardPM
  -2/+3  
Миха Злобный
post Apr 29 2015, 08:40 
Отправлено #493

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(МихаНЧК @ Apr 29 2015, 08:38)
Я тоже от удивления появления "раскаяния" поставил "+". Потом, вдумчиво прочитав и не увидя объективности в словах, поменял на "-".

Получается, что чиновнику/депутату здесь на форуме дан старт "раскаяниям": попался в нарушении закона, отписался здесь, выплатил компенсацию, взял расписку, чтоб потерпевший "молчал как рыба" и все, нарушай дальше.
Жду именно того, как ответит перед законом Таланов! Вот в этом и будет правда жизни!
*

facepalm_ani.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -2/0  
saty
post Apr 29 2015, 08:41 
Отправлено #494

Пользователь

Молодец,Таланов!!!Вот это настоящий мужчина-да,нагрешил,каюсь...Мог бы послать всех и замять дело.Все мы не ангелы,но не каждый может вот так признать при людно свои ошибки!!!Не ожидал никто ,конечно....Респект good.gif

--------------------
Сниму комнату в Москве.Предложения в личку,я перезвоню.
Profile CardPM
  -9/+3  
Valerik49
post Apr 29 2015, 08:44 
Отправлено #495

Продвинутый

toyota corolla

он не простой человек, а депутат. Свои извинения пусть себе в ж. засунет. Депутатом должен быть достойный, а не бухарик! Короче отнять мандат и за решетку.
Profile CardPM
  -2/+7  
Valerik49
post Apr 29 2015, 08:51 
Отправлено #496

Продвинутый

toyota corolla

Цитата(saty @ Apr 29 2015, 08:41)
Молодец,Таланов!!!Вот это настоящий мужчина-да,нагрешил,каюсь...Мог бы послать всех и замять дело.Все мы не ангелы,но не каждый может вот так признать при людно свои ошибки!!!Не ожидал никто ,конечно....Респект good.gif
*

Ну да, спасибо хоть что не послал всех и не замял дело. Все мы не ангелы, но и все мы не депутаты! Бухнул, извинился респект. Снова бухнул, извинился, снова респект. Он же настоящий мужчина good.gif
Profile CardPM
  0/+2  

52 Страницы « < 31 32 33 34 35 > » 
ОтветитьTopic Options