Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 25 2015, 07:46 
Отправлено #436

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии

Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.

1Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение:
 - PYQO4nm3u10.jpg
 - Размер: 656,86кб, Скачано: 783

57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ 21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".

Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".

После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.

Видео, записанное блогером Константином Ишутовым.

Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват...
- А что случилось то?
- ОТ: Нарушил.
- На встречку выехали?
- ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват.
- А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули?
- ОТ: Да, да... Виноват.
- Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших?
- ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил.
- Положено по закону.
- ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+19  
52 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить Создать тему

депутат Госсовета ЧР совершил ДТП на встречке с пострадавшим на Московском проспекте , предварительно, депутат в НС

Джин
post Apr 28 2015, 17:46 
Отправлено #437

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Apr 28 2015, 17:30)
Заразился? Я всегда был великим.
Укажите мне на мой, как Вы считаете, бред.

И, да, откуда Вы знаете что у меня жизнь не налажена? Всё таки, следите за мной?
*

сообщение за нумером 425 попробуй перечитать, можно даже несколько раз...
Profile CardPM
  0/+1  
ВасяВ
post Apr 28 2015, 17:48 
Отправлено #438

Постоялец

Цитата(Ivan de Jan @ Apr 28 2015, 15:45)
Если все настолько искренне как хочется в это верить - хвала, уважение и честь его поступку. И пусть это "пиар" как некоторые тут думают. Да и черт с ним! Я хочу верить в искренность его слов, я хочу верит в то, что мужик осознал последствия своего необдуманного шага. Просто хочу в это верить и все, точка. А раз я в это верю, как и многие другие на форуме, значит еще есть нормальные люди на земле. Я хочу в это верить
*

Нормальные люди то есть, а вот "детапутов" и чиновников нормальных наверное не бывает.
Profile CardPM
  0/+2  
Леv Можейко
post Apr 28 2015, 17:51 
Отправлено #439

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Джин @ Apr 28 2015, 17:46)
сообщение за нумером 425 попробуй перечитать, можно даже несколько раз...
*

И, что в нём бредового?
Я ответил на пост человека, который считает, что нормальные люди прощают нарушения закона, если человек извинился.
То есть, вот это Вы не считаете бредом, а мой комментарий - бред? Ваше право.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/+1  
reboeldung
post Apr 28 2015, 17:52 
Отправлено #440

Продвинутый

Цитата(АН-174 @ Apr 28 2015, 16:32)
Сразу по-чувашски. "Не то плохо, что корова умерла - плохо то, что у соседа она живая..."
Тебе еще кожаный плащ и маузер на пояс - мигом "порядок" наведешь, как в 1917.

Я сам по национальности чуваш.
*

оно и видно facepalm_ani.gif похуже даже, я бы сказал biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Apr 28 2015, 18:09 
Отправлено #441

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Apr 28 2015, 17:51)
И, что в нём бредового?
Я ответил на пост человека, который считает, что нормальные люди прощают нарушения закона, если человек извинился.
То есть, вот это Вы не считаете бредом, а мой комментарий - бред? Ваше право.
*

Ты еще раз перечитай пост на который ты отвечаешь и найди там слова о том, что виновника кто-то простил!!!Человек хочет верить в искренность сказанного виновником, в то, что это не пустые слова...

Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Apr 28 2015, 18:25 
Отправлено #442

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Джин @ Apr 28 2015, 18:09)
Ты еще раз перечитай пост на который ты отвечаешь и найди там слова о том, что виновника кто-то простил!!!Человек хочет верить в искренность сказанного виновником, в то, что это не пустые слова...
*

"Ты"? Вот уж не считаю Вас своим близким человеком, поэтому, пожалуйста, на "Вы". А если Вам претит вежливость, тогда просто обезличено обращайтесь ко мне.

По теме
Цитата(Ivan de Jan @ Apr 28 2015, 15:45)
Если все настолько искренне как хочется в это верить - хвала, уважение и честь его поступку. И пусть это "пиар" как некоторые тут думают. Да и черт с ним! Я хочу верить в искренность его слов, я хочу верит в то, что мужик осознал последствия своего необдуманного шага. Просто хочу в это верить и все, точка. А раз я в это верю, как и многие другие на форуме, значит еще есть нормальные люди на земле. Я хочу в это верить
*

Если прочитать весь текст, акцентируя внимание на том, что я позволил себе выделить, становится понятно, что человек, Ivan de Jan, прощает поступок Таланова. А иначе, как понять его слова?...

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/+1  
Джин
post Apr 28 2015, 18:49 
Отправлено #443

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Apr 28 2015, 18:25)
"Ты"? Вот уж не считаю Вас своим близким человеком, поэтому, пожалуйста, на "Вы". А если Вам претит вежливость, тогда просто обезличено обращайтесь ко мне.
По теме
Если прочитать весь текст, акцентируя внимание на том, что я позволил себе выделить, становится понятно, что человек, Ivan de Jan, прощает поступок Таланова. А иначе, как понять его слова?...
*

ты совсем с построением речи не знаком?!человек говорит о поступке, о том, что виновник нашел в себе мужество публично извиниться!!а уж никак не ведется разговора о ДТП как поступке... К тому же ситуация с ДТП больше относится к определнию "проступок", если чо...
Profile CardPM
  0/+3  
Swarchik21
post Apr 28 2015, 18:54 
Отправлено #444

Гуру

Башкой надо думать перед тем как начинать пить, потом садиться за руль. Хорошо что никого не прибил. Будет ему уроком.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roller-ch
post Apr 28 2015, 18:55 
Отправлено #445

Постоялец

Из: Чебоксары
KIA RIO II

Ребят, вот что что, но мне кажется что это даже не его слова, а пиарщика его, которому дали задание воостановить репутацию и честь, человеку не пять лет чтобы учится на своих ошибках, он взрослый человек, депутат горсовета, тот кто понимает все проблемы в целом, предугадывает и решает их не завтра, а вчера. Это не ошибка, это борзость и наглость, жалеть и понимать его не готов. Лишения должности и работы в целом будет действительно уроком, и может тогда они хором задумаются не о том месте где их ...ам тепло, а о том что реально есть проблемы не только у их бизнеса, а у людей для которых они должны, обязаны, работать.

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
Чиполлино
post Apr 28 2015, 18:59 
Отправлено #446

Постоялец

кажется, кажется. все последователи Ванги?
предположение, как известно, мать всех проколов.
Profile CardPM
  -1/0  
NikR
post Apr 28 2015, 19:13 
Отправлено #447

Гуру

Цитата(Leher @ Apr 28 2015, 10:38)
Поведение достойно уважения
*

Цитата(dew @ Apr 28 2015, 10:47)
Сразу видно интеллигентный человек, поведение достойное уважения!
*

Цитата(kianu @ Apr 28 2015, 11:00)
Молодец что признал свою вину
*

Цитата(миа @ Apr 28 2015, 11:08)
Достойно.
*

Цитата(vnik @ Apr 28 2015, 11:42)
Молодец Таланов, по-мужски ответил!
*

Робяты Вы чо?

То, что он сел бухим за руль, то же достойно уважения?
Или
Цитата(sanya8282 @ Apr 28 2015, 11:16)
это значит вы тоже в НС по городу разъежаете?
*

Вы верите алкоголику, который клянется, что в жизни больше не будет пить?

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
Profile CardPM
  0/+9  
Leher
post Apr 28 2015, 19:19 
Отправлено #448

Гуру

Цитата(NikR @ Apr 28 2015, 19:13)
Робяты Вы чо?

Или
*

А с чего ему диагноз то поставли алкоголизм? И уважение достойно то что написал,никто не писал что достойно уважение его нетрезвое вождение.
Profile CardPM
  -3/+3  
alex1978
post Apr 28 2015, 19:20 
Отправлено #449

Завсегдатай

очень старое

Давайте пожалеем депутатов а они все тек же нас будут жизни учить,причем за наши же деньги,кто нас пожалеет? У скольких работяг права отобрали за пьянку и работы соответственно они тоже лишились и поделом я считаю,так че здесь обсуждать этого депутатишку-пшел он нах с олимпа и точка!
Profile CardPM
  0/+7  
miron111
post Apr 28 2015, 19:28 
Отправлено #450

Гуру

Цитата(NikR @ Apr 28 2015, 19:13)
Робяты Вы чо?

Или
*

Что за детский сад в последние несколько страниц? Кто тут написал, что пьянство за рулём достойно уважения? Достоин уважения поступок после аварии. Может припомнит кто то из плюющихся ядом кого либо извинившегося на форуме такого уровня? Признавшего свою вину. Припоминается замминистра более менее такого уровня накосячил около Мега Молла. Извинился? Наоборот ещё и обвинил невиновную. Он не он... выборы... верю не верю... Школу экстрасенсов перестаньте смотреть на ТНТ. Вот если не сдержит обещанного тут, тогда и надо говорить об этом.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -2/+5  
Ivan de Jan
post Apr 28 2015, 20:13 
Отправлено #451

Пользователь

Из: Чебоксары
KIA

Никого не хочу обидеть, но отдельно отмечу Джина и Mirron111. По крайне мере Вы уж точно поняли, что я хотел сказать своим сообщением. Всем кто цепляется к моим словам в сообщении скажу прямо, я оценивал его поступок ПОСЛЕ АВАРИИ.
1) он не уходит от ответственности, 2) он готов возместить ущерб ( и если я не ошибаюсь - предлагал новый автомобиль и не важно автоваз или иномарка) 3) он принес публичное извинение как публичная личность.

Да, выпил, сел за руль. Ну не все такие с тормозом в башке, чтобы выпившим не садится за руль. Да, хорошо что пострадавший один, а не семья. Хорошо что без летального исхода.

Правильно тут пишут. Человек принес извинения, кто вообще из чиновников, депутатов приносит извинения? ИМХО - это большая редкость.

Да.., не поймешь людей. Не принесут извинения - плохой, принес - тоже плохой.

Я его нисколько не оправдываю. Но, подчеркну, я в первую очередь оценивал поступок, а уж потом прощаю.

Надеюсь вопрос исчерпан

--------------------
ангел-хранитель не летает с скоростью более 90 км/ч
Profile CardPM
  -3/+1  

52 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьTopic Options