Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии
Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.
1
57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".
Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".
После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.
Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват... - А что случилось то? - ОТ: Нарушил. - На встречку выехали? - ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват. - А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули? - ОТ: Да, да... Виноват. - Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших? - ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил. - Положено по закону. - ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.
чтож Вы всех под одну гребенку? Люди бывают разные и ситуации тоже. Нисколько не оправдываю его поступок в том что он сел за руль в НС, но то что признал вину и раскаялся, это достойно уважения!
ВОТ БЫ ОН ЕЩЕ ДОБАВИЛ ЧТО ПОСТУПИЛ Я ПЛОХО, ПРОСТТЕ МЕНЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Я ЗА КОСЯК ЗАПЛАЧУ (БЛАГО БАБКИ ЕСТЬ), ДОРОГАЯ ПАРТИЯ И ВОВАН ПУТИН ПОДУМАЙ ЧТО СОМНОЙ СДЕЛАТЬ. Я РАСКАИВАЮСЬ И ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖЕТЕ ИСКЛЮЧИТЬ ЗАТОЧТО ПОПОРТИЛ ЧЕСТНОЕ ИМЯ ПАРТИИ единая россия
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
кто хоть чуток раздбирается в пиар менеджменте и в методах пиара тот поймет что скорее всего все грамотно спланировано и возможно потерпевший не левый человек из ниоткуда. Возможно и пострадавший свой и дтп аккуратно спланировали чтобы без жертв. Кто кому отдаст бабла на покупку нового авто? вы все еще в сказки верите? маловероятно что окажись на месте пострадавшего обычный человек- ему бы предложили такое возмещение. скорее всего по тормозам страховая и избежание. а про освидетельствование от отказался чтобы никто не сказал что он бухал или пьяный и прочее. доказательства нет формально! или возможно чтобы никто увидев зашкаливший от промилей алкотестер е сказал "вот чувак выжрал, как он на ногах стоял..." поэтому все что не надо не показывают. а вам тока то что вы ДОЛЖНЫ увидеть представляют в виде того что вы ХОТИТЕ увидеть
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
кто хоть чуток раздбирается в пиар менеджменте и в методах пиара тот поймет что скорее всего все грамотно спланировано и возможно потерпевший не левый человек из ниоткуда. Возможно и пострадавший свой и дтп аккуратно спланировали чтобы без жертв. Кто кому отдаст бабла на покупку нового авто? вы все еще в сказки верите? маловероятно что окажись на месте пострадавшего обычный человек- ему бы предложили такое возмещение. скорее всего по тормозам страховая и избежание. а про освидетельствование от отказался чтобы никто не сказал что он бухал или пьяный и прочее. доказательства нет формально! или возможно чтобы никто увидев зашкаливший от промилей алкотестер е сказал "вот чувак выжрал, как он на ногах стоял..." поэтому все что не надо не показывают. а вам тока то что вы ДОЛЖНЫ увидеть представляют в виде того что вы ХОТИТЕ увидеть
Такие ДТП специально не подстраивают! Была бы скорость хотя бы на 5-10км/ч то пострадавшего бы МЧС из машины как минимум пол часа вытаскивали. Потому что ещё чуть-чуть и водительское место было бы полностью сжато.
Сообщение отредактировал USSR-21 - Apr 28 2015, 14:37
Грамотно спланированная авария? С раздавленной машиной?
Цитата(Миха Злобный @ Apr 28 2015, 14:00)
volkoff1989 вы по ходу в маразме...
С самого рождения
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Грамотно спланированная авария? С раздавленной машиной? С самого рождения
хорошо, что у меня времени вчера и сегодня всё читать не было новое слово в предвыборной кампании прям начинать предвыборную кампанию за 1.5 года до выборов с пьяного ДТП поржал так поржал
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
хорошо, что у меня времени вчера и сегодня всё читать не было новое слово в предвыборной кампании прям начинать предвыборную кампанию за 1.5 года до выборов с пьяного ДТП поржал так поржал
Вот и ржём. То 146%, то пиар на ДТП. Электорат, мать иттить...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".