Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 25 2015, 07:46 
Отправлено #406

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии

Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.

1Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение:
 - PYQO4nm3u10.jpg
 - Размер: 656,86кб, Скачано: 783

57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ 21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".

Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".

После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.

Видео, записанное блогером Константином Ишутовым.

Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват...
- А что случилось то?
- ОТ: Нарушил.
- На встречку выехали?
- ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват.
- А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули?
- ОТ: Да, да... Виноват.
- Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших?
- ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил.
- Положено по закону.
- ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+19  
52 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

депутат Госсовета ЧР совершил ДТП на встречке с пострадавшим на Московском проспекте , предварительно, депутат в НС

karmaeff
post Apr 28 2015, 13:36 
Отправлено #407

Пользователь

Цитата(Таланов @ Apr 27 2015, 18:51)
... Я благодарен всевышнему, что он ехал один ...
*

Боюсь спросить, вы там кого именно сбили?
Profile CardPM
  0/0  
volkoff1989
post Apr 28 2015, 13:37 
Отправлено #408

Гуру

Ваз

Цитата(bonus_16 @ Apr 28 2015, 13:09)
чтож Вы всех под одну гребенку? Люди бывают разные и ситуации тоже. Нисколько не оправдываю его поступок в том что он сел за руль в НС, но то что признал вину и раскаялся, это достойно уважения!
*

ВОТ БЫ ОН ЕЩЕ ДОБАВИЛ ЧТО ПОСТУПИЛ Я ПЛОХО, ПРОСТТЕ МЕНЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Я ЗА КОСЯК ЗАПЛАЧУ (БЛАГО БАБКИ ЕСТЬ), ДОРОГАЯ ПАРТИЯ И ВОВАН ПУТИН ПОДУМАЙ ЧТО СОМНОЙ СДЕЛАТЬ. Я РАСКАИВАЮСЬ И ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖЕТЕ ИСКЛЮЧИТЬ ЗАТОЧТО ПОПОРТИЛ ЧЕСТНОЕ ИМЯ ПАРТИИ единая россия

--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей.
Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30.
Остальные по 5.
Profile CardPM
  -1/+1  
volkoff1989
post Apr 28 2015, 13:50 
Отправлено #409

Гуру

Ваз

кто хоть чуток раздбирается в пиар менеджменте и в методах пиара тот поймет что скорее всего все грамотно спланировано и возможно потерпевший не левый человек из ниоткуда. Возможно и пострадавший свой и дтп аккуратно спланировали чтобы без жертв. Кто кому отдаст бабла на покупку нового авто? вы все еще в сказки верите? маловероятно что окажись на месте пострадавшего обычный человек- ему бы предложили такое возмещение. скорее всего по тормозам страховая и избежание. а про освидетельствование от отказался чтобы никто не сказал что он бухал или пьяный и прочее. доказательства нет формально! или возможно чтобы никто увидев зашкаливший от промилей алкотестер е сказал "вот чувак выжрал, как он на ногах стоял..." поэтому все что не надо не показывают. а вам тока то что вы ДОЛЖНЫ увидеть представляют в виде того что вы ХОТИТЕ увидеть

--------------------
Остальные по 5.
Profile CardPM
  -5/+2  
Raleks
post Apr 28 2015, 13:59 
Отправлено #410

Гуру

Цитата(volkoff1989 @ Apr 28 2015, 13:50)
кто хоть чуток раздбирается в пиар менеджменте и в методах пиара тот поймет что скорее всего все грамотно спланировано и возможно потерпевший не левый человек из ниоткуда. Возможно и пострадавший свой и дтп аккуратно спланировали чтобы без жертв. Кто кому отдаст бабла на покупку нового авто? вы все еще в сказки верите?  маловероятно что окажись на месте пострадавшего обычный человек- ему бы предложили такое возмещение. скорее всего по тормозам страховая и избежание. а про освидетельствование от отказался чтобы никто не сказал что он бухал или пьяный и прочее. доказательства нет формально! или возможно чтобы никто увидев зашкаливший от промилей алкотестер е сказал "вот чувак выжрал, как он на ногах стоял..." поэтому все что не надо не показывают. а вам тока то что вы ДОЛЖНЫ увидеть представляют в виде того что вы ХОТИТЕ увидеть
*

facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  -1/+5  
Миха Злобный
post Apr 28 2015, 14:00 
Отправлено #411

Гуру

Ирбит

Из: Далека

volkoff1989
вы по ходу в маразме... facepalm_ani.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -1/+6  
Raleks
post Apr 28 2015, 14:00 
Отправлено #412

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 28 2015, 10:52)
видео блогера видел? думаю на 9 мая блогер не один был и многие видели этот инцидент.
*

Что за видео?
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 28 2015, 14:01 
Отправлено #413

Гуру

Вэста

Цитата(Raleks @ Apr 28 2015, 14:00)
Что за видео?
*

в шапке "Видео, записанное блогером Константином Ишутовым.", он напоминает одну из встреч с депутатом.

Сообщение отредактировал Skite - Apr 28 2015, 14:02

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
volkoff1989
post Apr 28 2015, 14:12 
Отправлено #414

Гуру

Ваз

Цитата(Миха Злобный @ Apr 28 2015, 14:00)
volkoff1989
*

походу)

--------------------
Остальные по 5.
Profile CardPM
  0/0  
USSR-21
post Apr 28 2015, 14:36 
Отправлено #415

Пользователь

кто хоть чуток раздбирается в пиар менеджменте и в методах пиара тот поймет что скорее всего все грамотно спланировано и возможно потерпевший не левый человек из ниоткуда. Возможно и пострадавший свой и дтп аккуратно спланировали чтобы без жертв. Кто кому отдаст бабла на покупку нового авто? вы все еще в сказки верите?  маловероятно что окажись на месте пострадавшего обычный человек- ему бы предложили такое возмещение. скорее всего по тормозам страховая и избежание. а про освидетельствование от отказался чтобы никто не сказал что он бухал или пьяный и прочее. доказательства нет формально! или возможно чтобы никто увидев зашкаливший от промилей алкотестер е сказал "вот чувак выжрал, как он на ногах стоял..." поэтому все что не надо не показывают. а вам тока то что вы ДОЛЖНЫ увидеть представляют в виде того что вы ХОТИТЕ увидеть
*

Такие ДТП специально не подстраивают! Была бы скорость хотя бы на 5-10км/ч то пострадавшего бы МЧС из машины как минимум пол часа вытаскивали. Потому что ещё чуть-чуть и водительское место было бы полностью сжато.

Сообщение отредактировал USSR-21 - Apr 28 2015, 14:37

--------------------
Профессиональный отловщик алкашей "За рулём".
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Apr 28 2015, 14:40 
Отправлено #416

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Apr 28 2015, 11:59)
Не попадаться
*

да, тоже такой вывод сделал из этой фразы.
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Apr 28 2015, 14:44 
Отправлено #417

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

*

Грамотно спланированная авария? С раздавленной машиной?
Цитата(Миха Злобный @ Apr 28 2015, 14:00)
volkoff1989
*

С самого рождения

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/0  
Brabus888
post Apr 28 2015, 14:56 
Отправлено #418

Гуру

-

делом пусть доказывает а пока это пустые слова чинуши
Profile CardPM
  -1/+1  
Penguinator
post Apr 28 2015, 15:29 
Отправлено #419

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Apr 28 2015, 14:44)
Грамотно спланированная авария? С раздавленной машиной?
С самого рождения
*

хорошо, что у меня времени вчера и сегодня всё читать не было biggrin.gif
новое слово в предвыборной кампании прям biggrin.gif начинать предвыборную кампанию за 1.5 года до выборов с пьяного ДТП biggrin.gif
поржал так поржал lol.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
Леv Можейко
post Apr 28 2015, 15:32 
Отправлено #420

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Penguinator @ Apr 28 2015, 15:29)
новое слово в предвыборной кампании прям biggrin.gif начинать предвыборную кампанию за 1.5 года до выборов с пьяного ДТП biggrin.gif
*

Вот и ржём. То 146%, то пиар на ДТП.
Электорат, мать иттить... pardon.gif

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/+1  
Skite
post Apr 28 2015, 15:41 
Отправлено #421

Гуру

Вэста

Цитата(Penguinator @ Apr 28 2015, 15:29)
*

PR это не твое.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  

52 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options