Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 25 2015, 07:46 
Отправлено #391

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии

Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.

1Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение:
 - PYQO4nm3u10.jpg
 - Размер: 656,86кб, Скачано: 783

57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ 21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".

Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".

После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.

Видео, записанное блогером Константином Ишутовым.

Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват...
- А что случилось то?
- ОТ: Нарушил.
- На встречку выехали?
- ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват.
- А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули?
- ОТ: Да, да... Виноват.
- Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших?
- ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил.
- Положено по закону.
- ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+19  
52 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

депутат Госсовета ЧР совершил ДТП на встречке с пострадавшим на Московском проспекте , предварительно, депутат в НС

kulman
post Apr 28 2015, 11:52 
Отправлено #392

Продвинутый

Цитата(Таланов @ Apr 27 2015, 18:51)
Добрый день!

Я Олег Таланов. Виновник всей этой ситуации. Я хотел бы обратится к вам напрямую, чтобы избежать возможных толкований и инсинуаций в отношении меня и моих действий в происшедшем инциденте.

Искренне сожалею о происшедшем. Виню только себя. И простить себя не могу - не должен был я садиться за руль в таком состоянии. И прав был невольный участник этого события - Альберт Ильин и его коллеги в ту ночь. Всевышний повысил на меня голос. Мне повезло, что я не нанес серьезного ущерба здоровью пострадавшего в этой аварии. Я благодарен всевышнему, что он ехал один и мои действия не привели к непоправимому.

Это урок для меня. Очень серьезный урок. Я сделал выводы и нежелаю никому и никогда  не оказаться в моей ситуации..Искренне виноват перед вами. Перед своими товарищами и коллегами. Простите.

И в завершение прокомментирую то что здесь обсуждается:

1. Порядок возмещения материального вреда с потерпевшим мы обговорили. От нового автомобиля он отказался. Готов на присутствие независимых наблюдателей в момент передачи денег. Сумма будет равной стоимости нового автомобиля. Слово я свою держу и ущерб покрою.

2. Никаких действий, чтобы избежать ответственности я предпринимать не буду - все что решит суд, приму как должное.

3. Любое решение комиссии по депутатской этике буду считать заслуженным и справедливым.

Еще раз прошу простить меня и не совершать моей ошибки.
*

Достоин уважения!!!!!
Profile CardPM
  -4/0  
ЭКто
post Apr 28 2015, 11:54 
Отправлено #393

Гуру

Цитата(sanya8282 @ Apr 28 2015, 11:12)
разница в том, что Анисимов убежал с места ДТП, да и потом они до последнего не признавали свою вину, пытались отмазаться, но благодаря шумихе у них это не получилось.  А в этом случае, если выполнит все свои обещания, значит не самый плохой человек
*

smile3.gif за рулем не бывает "хороших или плохих", как не бывает "женщины или мужчин". Все в одной общей категории и зовутся "водителями" acute.gif А быть водителем авто - это не только право, а в первую очередь ответственность.
А по сути топика, Таланову крупно повезло, что без трупов или тяжело пострадавших. Иначе бы его тута порвали как "тузик грелку".......

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  0/0  
al3d
post Apr 28 2015, 11:58 
Отправлено #394

Завсегдатай

Цитата(Raleks @ Apr 28 2015, 10:20)
Я бы на его месте поступил бы точно также.
*

То есть и за руль в НС сел бы!? Сужу по себе: за руль никогда пьяным не садился и не сел бы. Посему так же в такой ситуации не поступил бы, так как не оказался в ней...

А то что тут писали, что его замечали уже не раз в похожем состоянии за рулём и что гоняет по городу безбожно, все дружно забыли...

Обращение писал не он, его секретарь, само сообщение составлено другими людьми. - данная писулька чтоб его "осветлить" в глазах других, чтоб волнения народные притупить и потихоньку угасить шумиху вокруг этого дела. Это грамотная постановка...

Пункт про "приму любое решение суда" - ну а фигли, если решение будет в его пользу, по любому спустят на тормозах...

Мерзко всё это...

Сообщение отредактировал al3d - Apr 28 2015, 12:02
Profile CardPM
  -1/+6  
Леv Можейко
post Apr 28 2015, 11:59 
Отправлено #395

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(uristu @ Apr 28 2015, 09:47)
huh.gif
*

Не попадаться

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Apr 28 2015, 12:01 
Отправлено #396

Гуру

Цитата(al3d @ Apr 28 2015, 11:58)
Мерзко всё это...
*

Ага. Для полного щастья форумчан, еще фототчета пострадавшего водителя не хватает.
Profile CardPM
  0/0  
WUSH
post Apr 28 2015, 12:25 
Отправлено #397

Постоялец

Opel Corsa D 1.4

Цитата(shewi @ Apr 28 2015, 11:40)
Голосуйте за меня на следующих выборах!!!
*

И я бы проголосовал! Достойный и разумный поступок - признать свою вину, возместить ущерб, публично извиниться.
PS
Конечно ДТП в НС - не достойный поступок. И за него, я надеюсь, прав на 1,5 года его лишат.
Profile CardPM
  -2/0  
shewi
post Apr 28 2015, 12:31 
Отправлено #398

Гуру

Цитата(WUSH @ Apr 28 2015, 12:25)
И я бы проголосовал! Достойный и разумный поступок - признать свою вину, возместить ущерб, публично извиниться.
PS
Конечно ДТП в НС - не достойный поступок. И за него, я надеюсь, прав на 1,5 года его лишат.
*

Может современный пиар ход.

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  0/0  
Kingoff
post Apr 28 2015, 12:47 
Отправлено #399

Новичок

Если это пиар, то по законам жанра вскоре придет потерпевший и напишет про виновника так: ущерб моральный/материальный выплатил, расходы на лечение тоже оплатил и вообще обещал если что помогать по жизни... good.gif воот такой мужик я его простил и вы его простите.
Ну с кем не бывает acute.gif
P.S.
К сожалению поверить в искренность извинений не могу, т.к. мало у нас депутатов, работающих на благо страны, а не на свой интерес (хотя чем черт не шутит, лично с ним не знаком). Если сел бухой, значит думал, что, "если что" прокатит/договорится...а тут ДТП и т.д. и т.п. и не прокатило...
Profile CardPM
  0/0  
sanya8282
post Apr 28 2015, 12:54 
Отправлено #400

"Законопослушный гражданин"

Цитата(ЭКто @ Apr 28 2015, 11:54)
smile3.gif за рулем не бывает "хороших или плохих", как не бывает "женщины или мужчин". Все в одной общей категории и зовутся "водителями" acute.gif А быть водителем авто - это не только право, а в первую очередь ответственность.
А по сути топика, Таланову крупно повезло, что без трупов или тяжело пострадавших. Иначе бы его тута порвали как "тузик грелку".......
*

полностью согласен с вашими словами. Если бы не дай бог были трупы, то далеко не факт, что так же себя вел, и согласился бы на любое решение суда, там бы уже срок маячил
Profile CardPM
  0/0  
volkoff1989
post Apr 28 2015, 12:57 
Отправлено #401

Гуру

Ваз

Цитата(username @ Apr 27 2015, 19:14)
good.gif Считаю поступком, достойным уважения.
*

А ТЕПЕРЬ ОН В ГЛАЗАХ ИЗБИМРАТЕЛЕЙ ХОРОШИЙ И ЧЕСТНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ. КОРОЧЕ ПИАР!!! БЫЛ БЫ ОТВЕТСТВЕННЫЙ НЕ СЕЛ БЫ ПЬЯНЫЙ!
ДТП НАВЕРНО СПЛАНИРОВАНО БЫЛО ЧТОБЫ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ УЗНАЛА О НЕМ ПОБОЛЬШЕ, ПОЧАЩЕ ПРОГУГЛИЛИ И ТУТ ОН ХОП И ТАКОЙ ДОБРЫЙ

--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей.
Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30.
Остальные по 5.
Profile CardPM
  -5/+3  
Тимон
post Apr 28 2015, 13:05 
Отправлено #402

ВсеДела

Из: Чебоксары
..Toyota corolla..

Дублироваться не буду с критикой в его сторону и не верю ни в одно слово! На 15 суток бы его!

--------------------
Чтобы узнать перспективу, надо ее пощупать
Profile CardPM
  -1/+5  
Stifi
post Apr 28 2015, 13:05 
Отправлено #403

Завсегдатай

Цитата(Gray @ Apr 28 2015, 09:26)
есть некоторые сомнения, что автором строк является именно он
*

Чуть выше администрацией подтверждено, что писал действительно он.Другое дело искренне ли?!Если правда искренне, то поступок настоящего мужчины я считаю.Ну а что будет дальше мы с вами увидим. smile3.gif
зы:минус не мой.

--------------------
Избавлю от месячных,гарантия 9 месяцев...
Profile CardPM
  -1/0  
bonus_16
post Apr 28 2015, 13:09 
Отправлено #404

Завсегдатай

Цитата(volkoff1989 @ Apr 28 2015, 12:57)
А ТЕПЕРЬ ОН В ГЛАЗАХ ИЗБИМРАТЕЛЕЙ ХОРОШИЙ И ЧЕСТНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ. КОРОЧЕ ПИАР!!! БЫЛ БЫ ОТВЕТСТВЕННЫЙ НЕ СЕЛ БЫ ПЬЯНЫЙ!
ДТП НАВЕРНО СПЛАНИРОВАНО БЫЛО ЧТОБЫ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ УЗНАЛА О НЕМ ПОБОЛЬШЕ, ПОЧАЩЕ ПРОГУГЛИЛИ И ТУТ ОН ХОП И ТАКОЙ ДОБРЫЙ
*

чтож Вы всех под одну гребенку? Люди бывают разные и ситуации тоже. Нисколько не оправдываю его поступок в том что он сел за руль в НС, но то что признал вину и раскаялся, это достойно уважения!

--------------------
На смертном одре мы будем жалеть лишь о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали. ©Марк Твен.
Profile CardPM
  -2/+1  
Миха Злобный
post Apr 28 2015, 13:13 
Отправлено #405

Гуру

Ирбит

Из: Далека

facepalm_ani.gif
Отписался же человек...
Признал ошибку, извинился, гарантировал компенсацию, при чем публично, не по тихому...

Так нет, интернетхомяки продолжают сраться и поносить чем попадя...
А если вспомнить, из всех резонансных ДТП, когда в последний раз виновник публично признавал вину и приносил извинения?
Да что там извинения, за компенсациями судебные годами бегают, с этих скотов денег трясут...
А скотам похеру...
Один безработный, второй тока школу закончил... facepalm_ani.gif

Как бы я плохо к НС-никам не относился, но в данном случае виновник, как минимум, поступает как мужик... good.gif

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 28 2015, 13:13

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -2/+10  
Мурлыся
post Apr 28 2015, 13:21 
Отправлено #406

Пользователь

Отечественный пепелац

Вот когда лишат прав, похвалю за "откровенные" извинения, а пока это пустые слова dry.gif
Profile CardPM
  0/+2  

52 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options