Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 25 2015, 07:46 
Отправлено #376

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии

Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.

1Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение:
 - PYQO4nm3u10.jpg
 - Размер: 656,86кб, Скачано: 783

57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ 21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".

Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".

После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.

Видео, записанное блогером Константином Ишутовым.

Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват...
- А что случилось то?
- ОТ: Нарушил.
- На встречку выехали?
- ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват.
- А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули?
- ОТ: Да, да... Виноват.
- Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших?
- ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил.
- Положено по закону.
- ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+19  
52 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить Создать тему

депутат Госсовета ЧР совершил ДТП на встречке с пострадавшим на Московском проспекте , предварительно, депутат в НС

Raleks
post Apr 28 2015, 10:20 
Отправлено #377

Гуру

Цитата(Aleksei @ Apr 28 2015, 09:58)
Обалдеть, люди чуть ли не приносят почести и защищают человека , которое устроил ДТП будучи пьяным! Тогда после каждого такого дтп на форуме будет регистрироваться аккаунт с текстом извинения от виновника и люди его будут всегда прощать. В других темах подобных дтп обычных людей просите "на кол, расстрелять и так далее", а тут плак-плак какой хороший дядя, извинился даже fool.gif  Вроде бы взрослые люди, большинству уже за 30 лет перевалило, а ума...  pardon.gif Одна из двух проблем России в действии.
*

Тут люди смотрят как он вел себя на месте ДТП, какие попытки были предприняты чтобы "отмазаться", и прочее. Мое впечатление - достойно. Никого кроме себя не винил корочками не махал, "геннадьичу" не звонил, не бычил, не кричал "вы знаете кто я?!" и т.д. НС фактически признал, ущерб желает компенсировать, благодарит судьбу за то что никого не покалечил. Я бы на его месте поступил бы точно также.
Profile CardPM
  0/+7  
Leher
post Apr 28 2015, 10:38 
Отправлено #378

Гуру

Поведение достойно уважения.
Profile CardPM
  -3/+4  
dew
post Apr 28 2015, 10:47 
Отправлено #379

Постоялец

УАЗ 31512 2001г.

Цитата(Таланов @ Apr 27 2015, 18:51)
Добрый день!

Я Олег Таланов. Виновник всей этой ситуации. Я хотел бы обратится к вам напрямую, чтобы избежать возможных толкований и инсинуаций в отношении меня и моих действий в происшедшем инциденте.

Искренне сожалею о происшедшем. Виню только себя. И простить себя не могу - не должен был я садиться за руль в таком состоянии. И прав был невольный участник этого события - Альберт Ильин и его коллеги в ту ночь. Всевышний повысил на меня голос. Мне повезло, что я не нанес серьезного ущерба здоровью пострадавшего в этой аварии. Я благодарен всевышнему, что он ехал один и мои действия не привели к непоправимому.

Это урок для меня. Очень серьезный урок. Я сделал выводы и нежелаю никому и никогда  не оказаться в моей ситуации..Искренне виноват перед вами. Перед своими товарищами и коллегами. Простите.

И в завершение прокомментирую то что здесь обсуждается:

1. Порядок возмещения материального вреда с потерпевшим мы обговорили. От нового автомобиля он отказался. Готов на присутствие независимых наблюдателей в момент передачи денег. Сумма будет равной стоимости нового автомобиля. Слово я свою держу и ущерб покрою.

2. Никаких действий, чтобы избежать ответственности я предпринимать не буду - все что решит суд, приму как должное.

3. Любое решение комиссии по депутатской этике буду считать заслуженным и справедливым.

Еще раз прошу простить меня и не совершать моей ошибки.
*

Сразу видно интеллигентный человек, поведение достойное уважения! А так мы все с вами не ангелы! Главное во время это признать!

--------------------
Видеонаблюдение.
Profile CardPM
  -2/+3  
Skite
post Apr 28 2015, 10:52 
Отправлено #380

Гуру

Вэста

Цитата(Raleks @ Apr 28 2015, 10:20)
Тут люди смотрят как он вел себя на месте ДТП, какие попытки были предприняты чтобы "отмазаться", и прочее. Мое впечатление - достойно. Никого кроме себя не винил корочками не махал, "геннадьичу" не звонил, не бычил, не кричал "вы знаете кто я?!" и т.д. НС фактически признал, ущерб желает компенсировать, благодарит судьбу за то что никого не покалечил. Я бы на его месте поступил бы точно также.
*

видео блогера видел? думаю на 9 мая блогер не один был и многие видели этот инцидент.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ВасяВ
post Apr 28 2015, 10:52 
Отправлено #381

Постоялец

Цитата(dew @ Apr 28 2015, 10:47)
Сразу видно интеллигентный человек, поведение достойное уважения! А так мы все с вами не ангелы! Главное во время это признать!
*

Вот вот, признать и сдать мандат депутата... и пусть на его место прийдет достойный человек.

Сообщение отредактировал ВасяВ - Apr 28 2015, 10:53
Profile CardPM
  -1/+8  
kianu
post Apr 28 2015, 11:00 
Отправлено #382

Завсегдатай

Добрый день!

Я Олег Таланов. Виновник всей этой ситуации. Я хотел бы обратится к вам напрямую, чтобы избежать возможных толкований и инсинуаций в отношении меня и моих действий в происшедшем инциденте.

Искренне сожалею о происшедшем. Виню только себя. И простить себя не могу - не должен был я садиться за руль в таком состоянии. И прав был невольный участник этого события - Альберт Ильин и его коллеги в ту ночь. Всевышний повысил на меня голос. Мне повезло, что я не нанес серьезного ущерба здоровью пострадавшего в этой аварии. Я благодарен всевышнему, что он ехал один и мои действия не привели к непоправимому.

Это урок для меня. Очень серьезный урок. Я сделал выводы и нежелаю никому и никогда  не оказаться в моей ситуации..Искренне виноват перед вами. Перед своими товарищами и коллегами. Простите.

1. Порядок возмещения материального вреда с потерпевшим мы обговорили. От нового автомобиля он отказался. Готов на присутствие независимых наблюдателей в момент передачи денег. Сумма будет равной стоимости нового автомобиля. Слово я свою держу и ущерб покрою.

2. Никаких действий, чтобы избежать ответственности я предпринимать не буду - все что решит суд, приму как должное.

3. Любое решение комиссии по депутатской этике буду считать заслуженным и справедливым.

*

Молодец что признал свою вину и готов покрыть ущерб. А что пьяный сел за руль конечно не молодец) Хочется верить что такого с ним больше не повториться. А так, судя по словам, человек остался человеком.
Profile CardPM
  0/0  
миа
post Apr 28 2015, 11:08 
Отправлено #383

Продвинутый

SsangYong

Добрый день!

*

Достойно.
Знаю этого человека с хорошей стороны. В Республике много "депутатов", которые в состоянии НС нарушают правила дорожного движения. Данный случай показательный для остальных.

Profile CardPM
  -2/0  
sanya8282
post Apr 28 2015, 11:12 
Отправлено #384

"Законопослушный гражданин"

Цитата(volchica @ Apr 28 2015, 10:00)
да не нужно голословить...Помнится мне Анисимов тоже извинялся, листочек с письмом даже на форум выставили, не помню, чтобы его после извинений начали защищать.
*

разница в том, что Анисимов убежал с места ДТП, да и потом они до последнего не признавали свою вину, пытались отмазаться, но благодаря шумихе у них это не получилось. А в этом случае, если выполнит все свои обещания, значит не самый плохой человек
Profile CardPM
  -1/+2  
sanya8282
post Apr 28 2015, 11:16 
Отправлено #385

"Законопослушный гражданин"

Цитата(Raleks @ Apr 28 2015, 10:20)
*

это значит вы тоже в НС по городу разъежаете? acute.gif или вы просто не так выразились?
Profile CardPM
  0/0  
ВасяВ
post Apr 28 2015, 11:20 
Отправлено #386

Постоялец

Цитата(sanya8282 @ Apr 28 2015, 11:12)
разница в том, что Анисимов убежал с места ДТП, да и потом они до последнего не признавали свою вину, пытались отмазаться, но благодаря шумихе у них это не получилось.  А в этом случае, если выполнит все свои обещания, значит не самый плохой человек
*

А как же тот факт, что он отказался от медосвидетельствования?
Profile CardPM
  -1/+2  
Aleksey87
post Apr 28 2015, 11:26 
Отправлено #387

Эксперт

Нету

Цитата(Aleksei @ Apr 28 2015, 09:58)
Обалдеть, люди чуть ли не приносят почести и защищают человека , которое устроил ДТП будучи пьяным! Тогда после каждого такого дтп на форуме будет регистрироваться аккаунт с текстом извинения от виновника и люди его будут всегда прощать. В других темах подобных дтп обычных людей просите "на кол, расстрелять и так далее", а тут плак-плак какой хороший дядя, извинился даже fool.gif  Вроде бы взрослые люди, большинству уже за 30 лет перевалило, а ума...  pardon.gif Одна из двух проблем России в действии.
*

Не защищает тут его никто, просто принес извинения, это уже хорошо (значит человек осознает свои действия), даже если не сам, а кто-то от его имени. Главное теперь пусть ответит по закону
Profile CardPM
  0/+1  
Кроша
post Apr 28 2015, 11:29 
Отправлено #388

Гуру

Цитата(AutoNews @ Apr 28 2015, 08:50)

*

Че, молодец пресс-секретарь good.gif
написано трогательно и честно, но жаль, что не от первого лица.
Profile CardPM
  0/0  
shewi
post Apr 28 2015, 11:40 
Отправлено #389

Гуру

Добрый день!

*

Голосуйте за меня на следующих выборах!!!

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  -1/+6  
vnik
post Apr 28 2015, 11:42 
Отправлено #390

Гуру

Молодец Таланов, по-мужски ответил!

--------------------
Ремонтировать - моя профессия,
приводить в негодность - удел остальных.

"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Profile CardPM
  -2/0  
АН-2
post Apr 28 2015, 11:49 
Отправлено #391

Продвинутый

Ford transit

Цитата(Aleksei @ Apr 27 2015, 19:40)
Давайте сейчас все растрогаемся его словами и будем считать няшкой! Он совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения! На месте ВАЗ 2110 мог оказаться другой авто с семьей и маленькими детьми! Поэтому будем надеяться ну как минимум на штраф, а как максимум на лишение В/У и лишение депутатского мандата! Огласке этот случай уже придали, поэтому легко отделаться не получится. К тому же, если что можно написать в Прокуратуру. Она проведет проверку вынесенного решения и, возможно, пересмотрит его в более строгую сторону!
*

Точно в прокуратуру...и попросит она как в случае с Васильевой (8 лет условно)... ха.ха.ха!
Profile CardPM
  0/0  

52 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьTopic Options