Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии
Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.
1
57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".
Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".
После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.
Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват... - А что случилось то? - ОТ: Нарушил. - На встречку выехали? - ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват. - А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули? - ОТ: Да, да... Виноват. - Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших? - ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил. - Положено по закону. - ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.
И как я должен понять , что в теме, где пишут, что Альберт, который открыл данную тему, покрывает Таланова, присутствует сарказм? Уже несколько защитников прямо утверждают, что Таланов был трезв, или это мне тоже воспринимать, как издёвку? У меня от тупости, некоторых участников форума, голова кружится, так, что на сакрказм других, не всегда понимание находится.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Леv Старый, Я лично видел, что он был бухой, от него разило спиртным.
Слова к делу не пришьёшь: аффект, стресс и общая усталость, и скорее всего рядом с местом ДТП было много зевак с пивом, вот вам и показалось. Что экспертиза выяснила, кто знает?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Лучшее решение от наших властей: - лишение депутатского мандата - максимальный штраф за нарушение ПДД (тем более он совсем не бедный -владелец Тароупаковки с миллиардным оборотом) - лишение в/удостоверения согласно ПДД. Но пойдут ли на это власти? Хватит ли на это смелости? Или как обычно замнут и максимально забудут. Власть должна продемонстрировать свою силу- что перед законом все равны! Но это правда в Чувашии из области фантастики...
Лучшее решение от наших властей: - лишение депутатского мандата - максимальный штраф за нарушение ПДД (тем более он совсем не бедный -владелец Тароупаковки с миллиардным оборотом) - лишение в/удостоверения согласно ПДД. Но пойдут ли на это власти? Хватит ли на это смелости? Или как обычно замнут и максимально забудут. Власть должна продемонстрировать свою силу- что перед законом все равны! Но это правда в Чувашии из области фантастики...
Это в кровожадной Омерике подобным образом депутатов линчуют, не взирая на регалии и партийную принадлежность, а мы своих не сдаем!
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Моим сопровождением дела и присутствия на приговоре в зале суда
В теме есть результаты?
Цитата
***Тему закрываю до появления новых данных и релизов. Администратор.***
Я только на форуме бываю, к каждому блогеру заходить... А про бутылку конька которую вам они ставят я не смогу забыть - офигительный довод в защиту, покоробило сильно.
Сообщение отредактировал redst - Apr 27 2015, 10:16
Дим, ты сейчас цепляешься. Тем более что, судя по твоему вниманию к Альберту, он для тебя точно не "каждый блогер".
Я вообще ни к одному блогеру не захожу. У меня только есть форум, отсюда я черпаю информацию и если тема закрыта до новой информации, а потом информация появляется в другом месте это нормально? Меня нет ни на блогерских ресурсах, ни в во всяких инста, фейсах и т.д. По поводу Альберта выше написал. Бутылка коньяка для меня оказался весомым аргументом. Тогда и разочаровался. Признаю, помог многим форумчанам, в том числе и покойному Алексею.
Сообщение отредактировал redst - Apr 27 2015, 10:32