Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии
Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.
1
57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".
Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".
После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.
Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват... - А что случилось то? - ОТ: Нарушил. - На встречку выехали? - ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват. - А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули? - ОТ: Да, да... Виноват. - Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших? - ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил. - Положено по закону. - ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.
Таланов избирался по одномандатному округу (Южный, Альгешево, Рябинка) сроком на 5 лет (не по спискам от Единой России). Срок окончания полномочий - декабрь 2016 года.
Вот бы ему ПЯТЬ ЛЕТ вкатить и на Колыму лес валить, а не морду нажирать.
Такое ощущение, что население России захватила клика мразей, которое с помощью не имеющих принципов холуев, творят беспредел на Руси, им дозволено ВСЁ.
Такое ощущение, что населению России это нравится.
Либо я что-то пропустила, либо не понимаю. На видео НТВ пострадавший водитель говорил про пассажира, который в коме. А в шапке темы ничего не сказано про него...
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
Либо я что-то пропустила, либо не понимаю. На видео НТВ пострадавший водитель говорил про пассажира, который в коме. А в шапке темы ничего не сказано про него...
Мне кажется, что это видео совсем из другой истории.
Знаете что обидно? Если все равны перед законом, то почему, когда я пьяный перехожу дорогу в неподоженном месте, меня не снимают на камеру местные блогеры? Депутат то, конечно, виноват. Смущает работа "прессы". В заголовке статьи указано, что водитель был пьян, хотя медицинского заключения еще нет. Так можно да? Я не знаю. Газета "про этот город" перепечатала информацию из топа новости. Блогеры репостят фотку и комментируют в стиле обиженного жизнью неграмотного студента - "докатался, чего же ему не хватало?" За такую работу просто хочется дать подсрачник. Так и будут у нас слуги народа гонять пьяными, пока за ними охотятся бородатые шизофреники и полицейские прихвостни, на досуге оцифровывающие видеокассеты.
Сообщение отредактировал Miles - Apr 26 2015, 23:31
Если речь про это: http://www.ntv.ru/novosti/1398899/rambler , то там говорится совершенно о другом ДТП. Там даже рассказ начинается со слов "6 сентября мы поехали в Отрадное..." Хотя текст под видео именно про обсуждаемое ДТП.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Apr 26 2015, 23:49
Если речь про это: http://www.ntv.ru/novosti/1398899/rambler , то там говорится совершенно о другом ДТП. Там даже рассказ начинается со слов "6 сентября мы поехали в Отрадное..." Хотя текст под видео именно про обсуждаемое ДТП.
вот я и говорю, не понятно...
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
Знаете что обидно? Если все равны перед законом, то почему, когда я пьяный перехожу дорогу в неподоженном месте, меня не снимают на камеру местные блогеры? Депутат то, конечно, виноват. Смущает работа "прессы". В заголовке статьи указано, что водитель был пьян, хотя медицинского заключения еще нет. Так можно да? Я не знаю. Газета "про этот город" перепечатала информацию из топа новости. Блогеры репостят фотку и комментируют в стиле обиженного жизнью неграмотного студента - "докатался, чего же ему не хватало?" За такую работу просто хочется дать подсрачник. Так и будут у нас слуги народа гонять пьяными, пока за ними охотятся бородатые шизофреники и полицейские прихвостни, на досуге оцифровывающие видеокассеты.
Я тебе скажу следующее, хотя я выше уже писал! Он был пьян - это 100%!!! Перегар чуствовался на расстоянии метра. Сейчася понимаю вас, вы пытаетесь все уладить. Таланов не такой уж и плохой - я согласен с Вами, есть гораздо хуже чиновники. Но сейчас его защитники выбрали такую позицию, как в ситуации с сыном Алексея Ладыкова, который устроил погоню по всему городу! И только не говорите, что не вкурсе про это! Просто что с Ладыковым, что с Талановым просто все молчат и хотят быстрее забыть про это. И как Вы думаете, будут уважать за это власть!? Освидетельствование было через час где то, и не гоните вы, что ещё не известны результаты! Он был пьян!
Народу столько раз ссали в глаза, что по-другому и не получается думать. Если вы знаете этого "негнилого" - PR совет ему передайте, новый слоган для избирательной компании: "Живу по Закону!" (мол: да нажрался, да бухой за рулём, да на встречке ДТП сделал, но ресурс не подключил и по всей строгости Закона огрёбся). Думаю, что %80 на его участке за него проголосуют.
Его глубоко беремчатая дочь-форумчанка при случае передаст, я думаю