Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии
Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.
1
57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".
Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".
После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.
Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват... - А что случилось то? - ОТ: Нарушил. - На встречку выехали? - ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват. - А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули? - ОТ: Да, да... Виноват. - Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших? - ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил. - Положено по закону. - ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.
Народу столько раз ссали в глаза, что по-другому и не получается думать. Если вы знаете этого "негнилого" - PR совет ему передайте, новый слоган для избирательной компании: "Живу по Закону!" (мол: да нажрался, да бухой за рулём, да на встречке ДТП сделал, но ресурс не подключил и по всей строгости Закона огрёбся). Думаю, что %80 на его участке за него проголосуют.
Ни чего себе - по Закону! Выпил и за руль - это по какому закону?!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Как - честный депутат, если без зазрения совести сел за руль пьяным? Первопричина этого случая - нарушение ПДД.
Тут уже столько говорили в защиту депутата: и с кем не бывает, и не гнилой он товарищ, и что возместит и раскаивается... Что-нибудь и с первопричиной придумают. Блин, нужно денег с него взять за идею, переизберётся же
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Вот есть люди которые не долюбливают CELT,а он сколько раз не давал спускать подобные дела на тормозах,а Вы хоть за одно возьмитесь,да и получится ли у вас это сделать,я что-то сомневаюсь.Попробуйте,герои блин.Сорт если кого-то задел,просто надо я думаю всем вместе взяться за это дело и друг с другом не ругаться,давайте доведем этот случай с депутатом до законного решения.
Вы смеетес, что ли? Не долюбливают, это еще мягко сказано. А знаете за что - за дело! За факты, за отношение к трудовому процессу, за неумение отвечать по своим обзательствам, за свои слова и т.д.
Таланов избирался по одномандатному округу (Южный, Альгешево, Рябинка) сроком на 5 лет (не по спискам от Единой России). Срок окончания полномочий - декабрь 2016 года.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Тут уже столько говорили в защиту депутата: и с кем не бывает, и не гнилой он товарищ, и что возместит и раскаивается... Что-нибудь и с первопричиной придумают. Блин, нужно денег с него взять за идею, переизберётся же
Как раз, если не гнилой - ни чего не будет придумывать и переизбираться.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
вы точно ничо не путаете? если Альберт Ильин держит на контроле, наоборот - соскочить не получится! Против депутатов сложнее бодатся,это не ментов бухих сливать ,вот посмотрим....