Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии
Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.
1
57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".
Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".
После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.
Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват... - А что случилось то? - ОТ: Нарушил. - На встречку выехали? - ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват. - А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули? - ОТ: Да, да... Виноват. - Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших? - ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил. - Положено по закону. - ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.
точно любого,а дебилам вообще стоит помолчать,ну это к вам не относится-ведь так?
кому стоит помолчать, я не знаю. что ко мне не относится? вы странно составляете предложения. мне трудно вас понять, примерно также, как и женские намеки.
Я могу сказать на все 100% он был пьян!!! И выпил не бутылочку пива или пару рюмок водки, а пьян сильно! Ходил шатался, речь была невеятная! Про перегар я вообще молчу. И если вдруг будет заключение норкологии, что у него была допустимая норма алкоголя, то я даже не представляю насколько у нас коррумпированная Чувашия!!!
Бухого Олега Ладыкова отмазали!!! Хотя его отец тоже с Единой России! Помните да, кто такой Олег Ладыков??
Не только Едросы. Но если человек имеет прямое отношение к правящей партии, то я думаю у него автоматически должна быть как минимум ответственность. И никогда мысли не должны приходить ему, чтобы так косячить! ЕМУ "ЧЕРТУ" народ обращается за помощью, его выбирали наши граждане, как человека, который будет защищать их интересы, а он колечит их!!!
кому стоит помолчать, я не знаю. что ко мне не относится? вы странно составляете предложения. мне трудно вас понять, примерно также, как и женские намеки.
вы меня неправильно поняли,никаких предложений я вам не делал и ни на что не намекал,я вообще женатый человек
Вот есть люди которые не долюбливают CELT,а он сколько раз не давал спускать подобные дела на тормозах,а Вы хоть за одно возьмитесь,да и получится ли у вас это сделать,я что-то сомневаюсь.Попробуйте,герои блин.Сорт если кого-то задел,просто надо я думаю всем вместе взяться за это дело и друг с другом не ругаться,давайте доведем этот случай с депутатом до законного решения.
Вот есть люди которые не долюбливают CELT,а он сколько раз не давал спускать подобные дела на тормозах,а Вы хоть за одно возьмитесь,да и получится ли у вас это сделать,я что-то сомневаюсь.Попробуйте,герои блин.Сорт если кого-то задел,просто надо я думаю всем вместе взяться за это дело и друг с другом не ругаться,давайте доведем этот случай с депутатом до законного решения.
да не будет этот депутат пытатся соскочить имхо! не гнилой он человек, зря его тут говном поливают!
не гнилой он человек, зря его тут говном поливают!
Народу столько раз ссали в глаза, что по-другому и не получается думать. Если вы знаете этого "негнилого" - PR совет ему передайте, новый слоган для избирательной компании: "Живу по Закону!" (мол: да нажрался, да бухой за рулём, да на встречке ДТП сделал, но ресурс не подключил и по всей строгости Закона огрёбся). Думаю, что %80 на его участке за него проголосуют.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.