Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии
Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.
1
57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".
Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".
После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.
Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват... - А что случилось то? - ОТ: Нарушил. - На встречку выехали? - ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват. - А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули? - ОТ: Да, да... Виноват. - Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших? - ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил. - Положено по закону. - ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.
Никто не клевещет на тебя,но почему нет видео или фото,именно твоё, а не девушки которая была с тобой в тот момент.А насчёт простых алкашей,то имеется на форуме не одно видео,где ты позволяешь себе лишнего в общении с ними,вернее не лишнего,авполне заслуженного,но нигде не видел подобного общения с подобными личностями,как с виновником данной темы.
Фото с грз мое. Одно фото спер у Александры, чтобы оказаться перед ней виноватым и в ходе личной встречи компенсировать- красивая она очень.
По поводу общения - там было штук 5 парней. К сожалению я и на Таланове не сдержался при них- я многое в себе искореняю- грубость тоже.
Да блин. Меня грызть приятнее Таланова чтоли? Понял. Исправлюсь
Не знаю как всем,но мне тебя грызть не хочется,так как я понимаю,что всем нравится не получится,но мне не нравится,когда ты всем,кто считает не так как, ты предлогаешь позвонить тебе.Вопрос ЗАЧЕМ?
Не знаю как всем,но мне тебя грызть не хочется,так как я понимаю,что всем нравится не получится,но мне не нравится,когда ты всем,кто считает не так как, ты предлогаешь позвонить тебе.Вопрос ЗАЧЕМ?
Что бы меня не жрали я КАЖДОМУ своему форумскому критику предлагаю со мной познакомится и начать контролировать. Так и происходит. Меня перестал клевать Мамохин-он просто выходит на связь и мы что то решаем. Пообщался с Лешей 1975, еще с кем то. Мне от них скрывать нечего.
А вот с егорав например история другая. Я не собираюсь с ними общаться. Но в глазенки бы глянул.
Такое ощущение, что население России захватила клика мразей, которое с помощью не имеющих принципов холуев, творят беспредел на Руси, им дозволено ВСЁ.
Не отмажется. Я сейчас с ним разговаривал. Он готов на любое решение в отношении себя. Партийное, административное и т д. Понимает что товарищей подвел и знает, что оправдания нет.
Не знаю что решит партия. Но у всех вас он просит прощения. Пострадавшим все возьместит. Никакие адм. ресурсы подключать не будет.
Посмотрим. Пусть пешком ходит и уроком всем будет . Не жилось ему спокойно..
"Понять и простить" - немогу не процитировать, пусть дальше "О России думает" (с) Наша Раша.
Хоть других участников движения бы пожалел! Машину он себе другую купит...
Да ему походу пофигу уже на всех, на весь свой электорат, даже на себя пофигу, вот думаю хоть машину может быть жалко было бы ему, походу и машины не жалко!!!!
Не отмажется. Я сейчас с ним разговаривал. Он готов на любое решение в отношении себя. Партийное, административное и т д. Понимает что товарищей подвел и знает, что оправдания нет.
Не знаю что решит партия. Но у всех вас он просит прощения. Пострадавшим все возьместит. Никакие адм. ресурсы подключать не будет.
Пнуть из госсовета, исключить из партии и забрать права.
видел эти номера и не раз гоняет как бешенный походу дела не раз в нетрезвом виде ездил
Подтверждаю, ездил как ужаленный, создавая аварийные ситуации на дороге, не раз на Президентском бульваре, думалось, мажор за рулем, а оказывается неприкасаемый... тьфу, видео даже противно смотреть...
Почему он не может бросить камень в огород тех, кто бросает камни в его огород?
Конечно же может,но дебилом его не называли,у журналиста мне кажется должны быть более завуалированные способы оскорбления,мастер пера все таки,куда нам дебилам до него
Альберт, со всем уважением к тебе и к тому чем ты занимаешься... Но в случае с судьей на кольце Каскада, 2 года назад, судья то же самое говорил... Здесь конечно не смертельный случай. Но у этих "слуг народа" по началу работает нормальный разум, и они готовы нести наказание и возместить ущерб... Но через недельку, когда эмоции утихают, включается шкурный интерес, и факты перестают быть фактами, виновник перестает быть виновником, ПДД становятся не для всех и оправдание перед товарищами и партией находится... К сожалению это происходит в 99% случаев, даже на первый взгляд с простыми людьми... Буду рад ошибиться в данном случае
Сообщение отредактировал mrmaximus1 - Apr 26 2015, 07:37