Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии
Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.
1
57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".
Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".
После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.
Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват... - А что случилось то? - ОТ: Нарушил. - На встречку выехали? - ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват. - А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули? - ОТ: Да, да... Виноват. - Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших? - ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил. - Положено по закону. - ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.
Не отмажется. Я сейчас с ним разговаривал. Он готов на любое решение в отношении себя. Партийное, административное и т д. Понимает что товарищей подвел и знает, что оправдания нет.
Не знаю что решит партия. Но у всех вас он просит прощения. Пострадавшим все возьместит. Никакие адм. ресурсы подключать не будет.
Посмотрим. Пусть пешком ходит и уроком всем будет . Не жилось ему спокойно..
Вся эта болтовня напоминает один в один всё то, что говорит виновник и его окружение в первые часы-сутки после смертельного ДТП. Все такие пушистые, все извиняются, плачут, бросаются в ноги. Клянутся всем на свете, что помогут семье погибшего, всё компенсируют, готовы понести наказание, помогут детям и т.д. А по истечению нескольких недель-месяцев заводится уголовное дело и начинает пахнуть жареным. И вот тогда, на удивление, всё переворачивается с ног на голову. И слов, оказывается, никто никаких не говорил, и денег не дают, да и вообще виновник оказывается не виновником, а всего лишь несчастным пострадавшим. И начинают защитники-адвокаты изворачиваться, настаивать на всяких экспертизах с целью отмазаться полностью или получить по минимуму. Не я это придумал. Жизнь такая! 99% так бывает. Поэтому слова протрезвевшего на утро депутата- это всего лишь слова, если они не подкреплены хоть чем-то. Видеозаписью с раскаянием, письмом с раскаянием. Хоть чем-то. Через пару недель депутату объяснят к чему может привести его честность и порядочность и начнётся всё говно, что я написал выше. Поэтому прошу в этой теме не писать, что пьяный депутат "мужик", "человек" или что-то ещё, если это всё только на словах. Будет по существу- пишите. А пока он полное говно и оправдания ему нет.
Хватит всем угрожать.Все прекрасно понимают,что ты из той же системы,что и виновник данного ДТП .Ты мог сам выложить фото и видео,как ты это делаешь с обычными людьми.Но почем то этого не было сделано.А выложил фото людей,которые были вместе с тобой в рейде,или как там у вас это мероприятие называется.Вполне возможно,ты бы и пропустил данное ДТП,Но поняв,что это всплывет,рано или поздно,решил всех опередить.Я рад бы ошибался,но все твои поступки говорят об обратном.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Для пресс-секретаря Госсовета у вас неоднозназные фото в инстаграмме...особенно у шеста... Да и заголовки из серии " я провела ночь с депутатом и гаишником" как бы намекают, что работа на должности секретаря у вас не основная...
Хватит всем угрожать.Все прекрасно понимают,что ты из той же системы,что и виновник данного ДТП .Ты мог сам выложить фото и видео,как ты это делаешь с обычными людьми.Но почем то этого не было сделано.А выложил фото людей,которые были вместе с тобой в рейде,или как там у вас это мероприятие называется.Вполне возможно,ты бы и пропустил данное ДТП,Но поняв,что это всплывет,рано или поздно,решил всех опередить.Я рад бы ошибался,но все твои поступки говорят об обратном.
Нормальный вброс для форумских дебилов обожающих меня клевать.
Логика мощнейшая- Альберт был бы рад все прикрыть, но понимая, что это все всплывет РЕШИЛ ВСЕХ ОПЕРЕДИТЬ.
И какие мои поступки говорят об обратном?
И вдогон: вот вам та яркая причина по которой я не хочу быть чьим то депутатом. Продать вы все готовы. И кровушку пить в порядке развлечения готовы. И жрать себе подобных пауков- посади вас в одну банку.
Вся эта болтовня напоминает один в один всё то, что говорит виновник и его окружение в первые часы-сутки после смертельного ДТП. Все такие пушистые, все извиняются, плачут, бросаются в ноги. Клянутся всем на свете, что помогут семье погибшего, всё компенсируют, готовы понести наказание, помогут детям и т.д. А по истечению нескольких недель-месяцев заводится уголовное дело и начинает пахнуть жареным. И вот тогда, на удивление, всё переворачивается с ног на голову. И слов, оказывается, никто никаких не говорил, и денег не дают, да и вообще виновник оказывается не виновником, а всего лишь несчастным пострадавшим. И начинают защитники-адвокаты изворачиваться, настаивать на всяких экспертизах с целью отмазаться полностью или получить по минимуму. Не я это придумал. Жизнь такая! 99% так бывает. Поэтому слова протрезвевшего на утро депутата- это всего лишь слова, если они не подкреплены хоть чем-то. Видеозаписью с раскаянием, письмом с раскаянием. Хоть чем-то. Через пару недель депутату объяснят к чему может привести его честность и порядочность и начнётся всё говно, что я написал выше. Поэтому прошу в этой теме не писать, что пьяный депутат "мужик", "человек" или что-то ещё, если это всё только на словах. Будет по существу- пишите. А пока он полное говно и оправдания ему нет.
печаль. но так и будет. все правильно отписал. в сказки давно не верю
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Логика мощнейшая- Альберт был бы рад все прикрыть, но понимая, что это все всплывет РЕШИЛ ВСЕХ ОПЕРЕДИТЬ.
И какие мои поступки говорят об обратном? И вдогон: вот вам та яркая причина по которой я не хочу быть чьим то депутатом. Продать вы все готовы. И кровушку пить в порядке развлечения готовы. И жрать себе подобных пауков- посади вас в одну банку.
Да не реагируй ты на них. Есть же правила форума для таких.
И какие мои поступки говорят об обратном? И вдогон: вот вам та яркая причина по которой я не хочу быть чьим то депутатом. Продать вы все готовы. И кровушку пить в порядке развлечения готовы. И жрать себе подобных пауков- посади вас в одну банку.
Никто не клевещет на тебя,но почему нет видео или фото,именно твоё, а не девушки которая была с тобой в тот момент.А насчёт простых алкашей,то имеется на форуме не одно видео,где ты позволяешь себе лишнего в общении с ними,вернее не лишнего,авполне заслуженного,но нигде не видел подобного общения с подобными личностями,как с виновником данной темы.