Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии
Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.
1
57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".
Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".
После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.
Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват... - А что случилось то? - ОТ: Нарушил. - На встречку выехали? - ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват. - А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули? - ОТ: Да, да... Виноват. - Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших? - ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил. - Положено по закону. - ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.
пр быдло пьяное скажи,а то в отношении работяг говоришь,несправедливо получается.извинения его нах никому не нужны-пусть лучше сор из избы ихней выкинут,что бы другим небожителям неповадно было.
Чиновники изначально достойны бОльшего (с) Помните кто написал?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Не отмажется. Я сейчас с ним разговаривал. Он готов на любое решение в отношении себя. Партийное, административное и т д. Понимает что товарищей подвел и знает, что оправдания нет.
Не знаю что решит партия. Но у всех вас он просит прощения. Пострадавшим все возьместит. Никакие адм. ресурсы подключать не будет...
Если хочет остаться МУЖИКОМ, то пусть не прячется за решение "партии" как девка! Пусть сам снимает все свои гос.полномочия, ИБО ДОВЕРИЯ УЖЕ НЕТ НИКАКОГО!!!
Один вопрос еще остался!? Когда сотрудники ДПС оформляли ДТП, там бегала девушка с профессиональным фотоаппаратом! Как узнал она была с пресс-службы госсовета. А где эти все качественные снимки с ее фотоаппарата??? Что Госсовет не может поделиться снимками?))
Как то регламентируется время прибытия в наркологию. А то можно и с утра , на свежую голову съездить. Что врачей по ночам беспокоить , у них и так работы много. Были случаи пока доезжали, трезвели.
да что все к его работе прицепились то.... и к тому что он депутат там какой то он не на работе был! во внерабочее время на личном авто был бухой! штраф 30000 рублей и лишение на сколько то там лет... не суть
Т.е. в рабочее время можно принимать законы о запрете алкоголя, сигарет и т.д. и т.п., а в не рабочее время, можно все это позволять и нарушать? -А пойду ка я предложу такой то закон о запрете... А штраф за нарушение будет тысяч ... ну, просто мне это по карману будет как депутату...
Сообщение отредактировал Веsельчак - Apr 25 2015, 19:02
Ну-ну. Выгораживание одного "помощника" в крутых погонах в мероприятиях для повышения безопасности мы помним. Подумаешь на кольце совершил ДТП, подумаешь обругал второго участника ДТП, подумаешь покинул место ДТП, подумаешь номера на машине не те были. И т.д. и т.п. P.S. Или имеется в виду поливание грязью из ведерка совочком? P.P.S. Можешь банить, уже привыкшие (сорри - кого не уважаю всегда на "ты" зову. Ничего не поделаешь, советское воспитание).
Сообщение отредактировал CiWWiC - Apr 25 2015, 20:18