Юки, да ХЗ. Мастер, который считает, что КПП ВАЗ 2108 не рассчитана на "приоромотор" - это не мастер, а психически нездоровый человек, которых следует избегать. У меня всё на этом.
Как минимум в том что он мастер. А давляк мигает тупо из-за просраных нюансов при сборке двс. Чудес не бывает, просто для правильной сборки двигателя нужен правильный инструмент и немного серого вещества, а не опыт дедушек, те моторы и вправду собираются на глазок и на ощупь(пусть они поработают поменьше чем при правильной сборке но это уже другой разговор) Все возможные проблемы с двигателем создаются на стадии его сборки.
и на что давить "мастеру" когда он опять руками разведет ? какие нюансы? можно пм. потому что буду требовать возврат денег и поиск нового мастера..
Зазоры, зазоры и еще раз зазоры... Проверка маслонасоса, потом зазор в шейках квала(можно не разбирая промерить пластигагой). Проверка зазоров в постелях. На край опрессовка масляной системы.
Зазоры, зазоры и еще раз зазоры... Проверка маслонасоса, потом зазор в шейках квала(можно не разбирая промерить пластигагой). Проверка зазоров в постелях. На край опрессовка масляной системы.
понятно. спасибо. думаю он не знает как должно быть....
Цитата(Сашă @ Apr 16 2015, 14:48)
Проверка маслонасоса
после того как снял насос он сказал что износ большой....был заменян. не помогло ессно..
Сашă, может ли помочь шлифовка квала и замена вкладышей на 0.25 ?? собрался он мне ее делать сегодня если не сложно по порядку при ремонте какие зазоры из названных измеряются?
Сашă, может ли помочь шлифовка квала и замена вкладышей на 0.25 ?? собрался он мне ее делать сегодня если не сложно по порядку при ремонте какие зазоры из названных измеряются?
Не знаю, по интернету не научился ремонтировать. Можно замерить зазор в том что собрано(между вкладышами и шейками к/вала), пластигага(пластиковый щуп-калибр) вполне доступна по деньгам. Можно конечно тупо промерить вал. Еще надо глянуть на маслофорсы(должны открываться при ~2атм), хотя они и не так сильно влияют. Нутромером промерить диаметр постелей распредвалов, замерить валы, хотя обычно по ним сразу видно.
Можно замерить зазор в том что собрано(между вкладышами и шейками к/вала), пластигага(пластиковый щуп-калибр) вполне доступна по деньгам. Можно конечно тупо промерить вал. Еще надо глянуть на маслофорсы(должны открываться при ~2атм), хотя они и не так сильно влияют. Нутромером промерить диаметр постелей распредвалов, замерить валы, хотя обычно по ним сразу видно.