В Чебоксарах женщина на "зебре" попала под колеса двух авто
Наезд произошёл днём 10 апреля на нерегулируемом переходе на улице Пирогова возле медколледжа. Об этом автопорталу ZaRulem.ws сообщили в УГИБДД по Чувашии.
33-летний водитель BMW 525 с номером А698СР21 при движении в сторону Московского проспекта не уступил дорогу 33-летней женщине, которая пыталась перейти дорогу по "зебре".
В результате иномарка снесла пешехода, отчего женщину отбросило под колёса попутного Mitsubishi Outlander.
Пострадавшую с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставили в БСМП для оказания необходимой помощи.
Вот когда будете на месте пешехода в аналогичной ситуации - тогда и будете говорить что и как надо было делать, а потом выложите свое видео об этом и мы все посмотрим как вам это удалось. Советую также подумать, как в такой ситуации на капот будут прыгать дети, пожилые люди, инвалиды и т.д. Не удивлюсь, если после таких "напрыгиваний" водитель заявит, что сам он ничего на нарушал, это пешеход сам ему на капот прыгнул, а потом еще и компенсацию будет требовать за свое авто...
Вот когда будете на месте пешехода в аналогичной ситуации - тогда и будете говорить что и как надо было делать, а потом выложите свое видео об этом и мы все посмотрим как вам это удалось. Советую также подумать, как в такой ситуации на капот будут прыгать дети, пожилые люди, инвалиды и т.д. Не удивлюсь, если после таких "напрыгиваний" водитель заявит, что сам он ничего на нарушал, это пешеход сам ему на капот прыгнул, а потом еще и компенсацию будет требовать за свое авто...
Видео в теме вы видели, как и не одно подобное видео. Именно поэтому и рекомендуется, переходя дорогу, или заходя в лифт, взять малыша на руки. В случае чего, легче будет отскочить, спасая жизнь крохи.
проблема в том, какой ногой , когда ребенок на руках, коляску катить? Я двумя руками то еле ребенка держала. А тут надо одной рукой ребенка держать, другой коляску толкать.
электрик_, Если бы у этой женщины был МОЗГ, то ... Пока люди не начнут ценить свою жизнь, будет ещё не раз такая сводка. Водителя не защищаю. P.S На минусы по... .
Я постоянно попадаю в такие ситуации на дороге, вот прям каждый день. Один пропускает, а другие летят. Я стою не перехожу, так те кто пропускают, чуть ли не силой заставляют меня идти. Иногда даже боюсь, что побьют за то, что не перехожу. Поэтому я перехожу улицу не когда останавливаются и пропускают, а когда вообще нет поблизости никакого транспорта.