В Чебоксарах женщина на "зебре" попала под колеса двух авто
Наезд произошёл днём 10 апреля на нерегулируемом переходе на улице Пирогова возле медколледжа. Об этом автопорталу ZaRulem.ws сообщили в УГИБДД по Чувашии.
33-летний водитель BMW 525 с номером А698СР21 при движении в сторону Московского проспекта не уступил дорогу 33-летней женщине, которая пыталась перейти дорогу по "зебре".
В результате иномарка снесла пешехода, отчего женщину отбросило под колёса попутного Mitsubishi Outlander.
Пострадавшую с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставили в БСМП для оказания необходимой помощи.
А вообще все виноваты, и всех надо за решетку. Нет человека, нет проблем. Ибо нерегулируемый пешеходный переход, через 4-е полосы на нагруженных дорогах, это нормально, и вполне безопасно. Надо просто предсказывать что будет за несколько секунд, и быть внимательным, и вообще вертеть головой на 360 градусов, ибо ты водитель, и все проблемы дорожников накладываются на тебя. За пострадавших кто-то отвечает помимо нарушителя? Ну грубо говоря, один сбитый пешеход и нет премии дорожникам на этом участке. Хорошая мысль, правда, чем больше сбитых человек, и аварий на участке, тем меньше полу чают начальники. А если переваливают какой-то порог, то пшел вон с занимаемой должности. Но это мои хотелки, нет человека, и нет проблем, и начальник доволен, и вроде как нарушитель наказан. Как по мне, опаснее этих переходов в час пик, только гениальные переходы через трассы. Еще одно ноу-хау.
из вики
Цитата
Нерегулируемые пешеходные переходы — самые простые и дешёвые. На таких переходах водители автомобилей и других транспортных средств обязаны уступить дорогу пешеходам. Нерегулируемые переходы делаются на небольших улицах, где поток автомобилей сравнительно невелик.
Но у нас свой, богоизбранный путь.
Я когда перехожу, шарахаюсь азираясь по сторонам, ибо знаю, что не ровень час, и я пересекусь с каким-нибудь мудаком.
Сообщение отредактировал sporky - Apr 12 2015, 13:56
Один вопрос. Зачем и почему Вы нарушаете ПДД, причём сознательно? Обращение к тем, кто свои правила ценит выше правил ПДД.
Вы не пропустили пешехода, другие не пропустил пешехода на ПП, проехали на красный свет, в следующие раз на месте этих пешеходов будут ваши близкие и родные.
Может должно быть уважение к друг другу на дороге ко всем участникам движения и не надо забывать, что Вы на дороге не одни.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(vandalos1 @ Apr 12 2015, 14:19)
в голове не укладывается, как такая глупая ситуация могла получится
Как? Просто некоторые голожопые так называемые "мужчины" долбятся в глаза за шильдиком своего авто. Надеюсь, без гнылых отмазок компенсирует весь ущерб, принесенный потерпевшему.
Как? Просто некоторые голожопые так называемые "мужчины" долбятся в глаза за шильдиком своего авто. Надеюсь, без гнылых отмазок компенсирует весь ущерб, принесенный потерпевшему.
Этот так называемый "мучжина" сбивший девушку, уже статью в прогороде разместил, якобы девушка сама упала под его авто и под колёса бросилась
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Я на Соболе он высокий,быстро не ездит посадка высокая спокойно езжу.Седан у младшего брата,видимость для меня привыкшего к высокой посадке как будто 0. Не надо гнать и бездумно перестраиваться!!! Когда пешком дорогу перехожу головой на 360 градусов смотрю,высматриваю как едут за тем кто меня пропускает,как по встречной полосе движение.Страшно на дорогах.