На Президентском бульваре Калина столкнулась с Kia Sportage. Пассажирка отечественной легковушки госпитализирована (обновлено: несмотря на травму головы, она отказалась ехать в больницу).
1
Сообщение отредактировал Информ - Apr 9 2015, 21:50
Такси в хлам на газоне. Джип перед убит. Стоят омоновцы и газель их. Кто что знает???
Я знаю - такси в хлам на газоне, перед у джипа разбит. Сотрудники стоят приехавшие на Газели. Не надо создавать темы если ничего не знаете, отпишитесь в теме ДТП. Знающие отпишутся.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я знаю - такси в хлам на газоне, перед у джипа разбит. Сотрудники стоят приехавшие на Газели. Не надо создавать темы если ничего не знаете, отпишитесь в теме ДТП. Знающие отпишутся.
Информ же перенес оттуда, не? или чо?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
мы двинулись от светофора у Карусели, удар я не слышал, только увидел, как машина вдруг резко взяла вправо и через бордюр поскакала к забору школы. еще какая-то машина остановилась и мы побежали к калине. водитель вышел сам. я заглушил мотор, выключил фары. пытались открыть капот чтобы сбросить клемму, но не нашли ручку. газель с омоном подъехала через несколько секунд после дтп. они отвели девушку в машину и вызвали врачей и гаи
хз какие там номера были. почему-то к спортижу никто не подошел даже. водитель был на ногах, вроде нормальный, осматривал свое авто и говорил по телефону
даже трубку не положил наверно... Я почему про номера спрашивал,потому что примерно около 21 часа обратил внимание на спортейдж на гражданском кольце.Встал на средней полосе перед кольцом,на выезде с гражданской и разговаривал с дпс,смеялись хохотали... номера 002
По данным ГИБДД, водитель Kia Sportage влетел в Калину, которая двигалась в попутном направлении. От удара отечественная легковушка вылетела с дороги.
С каждым годом агрессивность вождения на дорогах становиться всё сильнее и сильнее. И почему-то плохим тоном уже считается аккуратное неспешное вождение. Все несутся куда-то так, как-будь-то это их последние минуты жизни и нужно успеть сделать за это время всё.
Всё таки вопрос. Зачем превращать дороги в гоночные трассы и в поле боевых действий?
P.S. Как много развелось таких обезьян с гранатой, как водитель Kia Sportage
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 10 2015, 11:02
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!