Ну пока что я точно знаю, что ТЫ пдд , не знаешь, УВВН тоже , ну и Пингвин... Иеня радует лишь одно... Что вы трое, только и сидите здесь на форуме, а не передвигаетесь по дорогам... Чего вам и желаю в будующем... Пока вы здесь на дорогах несколько безопастней...
ну и ладно, переживу как-нибудь не знаток я ПиДидди . передвигаюсь по дорогам преимущественно под покровом ночи, а днем дрожа от страха и ни разу в такую тупую ситуацию на перекрестке не попадал, наверное на инстинктах ЗЫ. напомнило анекдот: ... ложки нашлись, но осадок остался...
Сообщение отредактировал Penguinator - Apr 14 2015, 20:09
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
не безопасно и запрещено - это несколько разные понятия, не так ли?
еще раз: Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Водитель проехавший стоп-линию считается выехавшим на перекресток, надеюсь Вы поймете это до того, как Вам втолкует инспектор при нарушении.
еще раз: Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Водитель проехавший стоп-линию считается выехавшим на перекресток, надеюсь Вы поймете это до того, как Вам втолкует инспектор при нарушении.
это про кого: спектра или элантра?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
еще раз: Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
в курсе. Зачем Вы это повторяете - с этим вроде никто не спорил
Цитата(ma6af @ Apr 18 2015, 13:28)
Водитель проехавший стоп-линию считается выехавшим на перекресток, надеюсь Вы поймете это до того, как Вам втолкует инспектор при нарушении
у кого считается? у тех, кто не в курсе, что в ПДД дано четкое понятие перекрестка и его границ?
КИА, не успела на зеленый!!! Когда включился желтый она еще была за стоп линией!!! И должна была остановится на желтый. Если же она прикрывается п.6.14, то в этом случае желтый конкретно для него является разрешающим. А так как п.13.8 обязывает его при включении разрешающего сигнала светофора уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, то КИА не права. Киа была бы права если бы не произошло ДТП и все бы разъехались.
Так что не надо защищать "летунов на желтый". Они многим попортили жизнь, из за них многие попрощались со своей жизнью.
правила почитай, 13.8 не относиться к спектроводу ,пункт 13.8 в данном случае относится к автору ролика спектра так же завершала движение через перекресток ,на какой сигнал это под вопросом конечно но если она выехала хоть на секунду до КРАСНОГО то она права , другой водитель не удостоверился в безопасности и получил что получил . предлагаю убрать все желтые сфетофоры зы: а еще полно таких водителей которые встанут на перекрестке при повороте налево выедут на пол корпуса на встречку и стоят ждут а ты едешь им на встречу и приходиться перестраиваться но это не из этой оперы
Сообщение отредактировал apis - Apr 19 2015, 14:40
правила почитай, 13.8 не относиться к спектроводу ,пункт 13.8 в данном случае относится к автору ролика спектра так же завершала движение через перекресток ,на какой сигнал это под вопросом конечно но если она выехала хоть на секунду до КРАСНОГО то она права , другой водитель не удостоверился в безопасности и получил что получил . предлагаю убрать все желтые сфетофоры зы: а еще полно таких водителей которые встанут на перекрестке при повороте налево выедут на пол корпуса на встречку и стоят ждут а ты едешь им на встречу и приходиться перестраиваться но это не из этой оперы
ни к тому ни к другому 13.8. не относится. относится к находящимся на шумилова
--------------------