ну как я и говорил - не удалось осилить предложение до конца, да? Или все таки осилил, но согласен с тем, что если встречный начал маневр левого поворота раньше, чем ты заехал на перекресток, то ты обязан его пропустить?
Эта ты наконец то осил. Перечитай свой пост. Я обланский язык нИпонимаю... Там ТЫ не согласен с мнением оппонента, который утверждает, что пропустить нАда...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Тех кто завершал манер, да. Ты же пишешь, что никого не надо пропускать...
цирк. Сумеешь процитировать мой пост, где я утверждал подобное?
Может хватит уже позориться, а? Если ты не способен понять написанное русскими словами, то попробуй хотя бы понять картинку. Ты в этом разговоре, не удосужившись почитать дискуссию и попытаться ее понять, впрягся за то, синий должен пропустить красного (ибо тот завершает маневр):
Ну вы и дотрынделись, на видео совсем другая ситуация чем на картинке.
очередная чукча-нечитательница. В топике давно уже обсуждается не само ДТП, а понимание одним из его участников (вроде как) правил проезда регулируемых перекрестков, приведшее к этому ДТП
очередная чукча-нечитательница. В топике давно уже обсуждается не само ДТП, а понимание одним из его участников (вроде как) правил проезда регулируемых перекрестков, приведшее к этому ДТП
А если с другого направления кто то летит такой же "летун" на свой уже зеленый, а этот уступающий "летуну" на повороте не смог спрятатся и кто крайний окажется тогда в этом замесе.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
придурокъ, у нас сУввн возникли разногласия в пониманииЗЕЛЕНОГО МИГАЮЩЕГО СИГНАЛА
Цитата
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
ОН утверждает, что когда ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ начинает мигать, происходить включение совершенно другого сигнала ЗЕЛЕНОГО МИГАЮЩЕГО СИГНАЛА. А в чем у них разница? В слове МИГАЮЩИЙ. Значит МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ и СИГНАЛ разные вещи. И тут же в п.13.8 приравнивает СИГНАЛ к МИГАЮЩЕМУ СИГНАЛУ, хотя там нет ни слова про МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ
Цитата
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
И утверждает что при включении ЗЕЛЕНОГО МИГАЮЩЕГО СИГНАЛА по этому пункту нужно подчинится п.13.8 Какое-то противоречие получается.
Да, не в курсе, что вы тут уже совсем другое обсуждаете .
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 13 2015, 13:30
И утверждает что при включении ЗЕЛЕНОГО МИГАЮЩЕГО СИГНАЛА по этому пункту нужно подчинится п.13.8
это Я это утверждаю??? Супер! Вообще-то я показал, что это прямое следствие Вашего утверждения о том, что при включении желтого сигнала, тот, кто под него заехал на перекресток, обязан уступить дорогу тем, кто со встречного направления поворачивает ему наперерез, заканчивая маневр. Показал исключительно пользуясь Вашей же аргументацией