воттуд чот как-то... правильно будет "не успел - стойстоять перед пересечением с проезжей частью"
Цитата(Penguinator @ Apr 10 2015, 15:14)
ну типа того, только "герой" в кавычках
Критиканы
Вот, держите: 1. Перекресток со стоп-линией. 1.1. Проехал стоп-линию на желтый - "герой". Можешь заканчивать маневр. 1.2. Не проехал - остановись перед стоп-линией. 2. Перекресток без стоп-линии. 2.1. Въехал на перекресток на желтый - "герой". Можешь заканчивать маневр. 2.2. Не успел - остановись перед пересекаемой проезжей частью.
Сообщение отредактировал kovalski - Apr 10 2015, 15:24
в нарушении этих правил - если есть светофор или стоп-линия, то останавливаться у края нельзя.
т.е соблюдение правил вы считаете нарушением вот и проезжайте, пролетайте только у меня к Вам одна просьба когда в бильярд (недайбожи) на дороге сыграете с какой нибудь "спекторой" или "элантрой" пожалуйста незаденьте меня стоящего у края пересекаемой проезже части в полном соответствии с п. правил. Хотя я буду прав по ПДД, но зачем мне лишние проблемы
Сообщение отредактировал Aleks_N - Apr 10 2015, 15:50
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16 "Стоп"), а при ее отсутствии: на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам; перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил; в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
Сообщение отредактировал ma6af - Apr 10 2015, 16:25
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16 "Стоп"), а при ее отсутствии: на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам; перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил; в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
мысль не законченнаяи законченная одновременно (в итоге то что получается?). там еще продолжение есть (6.14., 13.7.)
Сообщение отредактировал Penguinator - Apr 10 2015, 16:33
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Удивляют такие темы, банально-простая ситуация , но 18 страниц надо исписать Виновата элантра которая не повороте не уступила поноснику который и не думал остановится на желтый, ведь по пдд он прав.