Чебоксарский "англичанин" – ДТП с троллейбусом на перекрёстке у "Мадагаскара"
Столкновение с участием "Мерседеса" и троллейбуса произошло 2 апреля примерно в 8:45 утра на перекрестке Эгерского бульвара и улицы Л. Комсомола.
Водитель иномарки с номером Е176НМ21 на высокой скорости при движении по встречке вылетел на перекрёсток со стороны "Звёздного" на запрещающий сигнал светофора и, не вписавшись в поворот, влетел во встречный троллейбус (маршрут №5). От удара у "мерседеса" сработали подушки безопасности.
По словам очевидцев, после аварии виновник пытался скрыться, но ему это не удалось. Никто из участников за медицинской помощью не обращался.
Обновлено: По данным УГИБДД по Чувашии, на водителя «Мерседеса» составили материал за выезд на встречную полосу (ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ). Предварительно, у виновника отсутствовали признаки опьянения.
Надеялся, что купив старое и убитое ведро (сомневаюсь что поддерживают его в идеальном состоянии и обслуживает у официалов) электроники будет как у нового. А если бы он зимой так пронесся? - во смеху то было бы.
Это вы по фото определили, или ясновидец. Не думаю что ваша бюджетная шушлайка будет лучше и так же выдержит удар.
При чем тут электроника. На улице тепло, резина зимняя и уже нихрена не держит. Я и сам уже замечаю что авто в повороты не хочет входить, хотя зимой там нормально пролетал.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 2 2015, 21:11
Автомобильный бренд Mercedes-Benz использовал петухов в 2013 году в рекламе системы Magic Body Control. В данном случае тот же бренд использовал ту же птицу в рекламе безопасности своих авто посредством краш-теста в городских условиях. Какого только дерьма на дороге не увидишь, ведь мог людей травмировать чебоксарский "англичанин".
года выпуска w211. 2002-2009 я бы не сказал, что старый
Цитата(lexx_85 @ Apr 2 2015, 19:10)
Надеялся, что купив старое и убитое ведро (сомневаюсь что поддерживают его в идеальном состоянии и обслуживает у официалов) электроники будет как у нового. А если бы он зимой так пронесся? - во смеху то было бы.
сказал владелец KIA CERATO(кстати, что это?)
п.с. всегда смешат люди, обсирающие Мерседес В ДТП виноват водитель Мерса, а ни как не автомобиль
За это отдельный +
Цитата(KorbenDallas @ Apr 2 2015, 21:07)
Это вы по фото определили, или ясновидец. Не думаю что ваша бюджетная шушлайка будет лучше и так же выдержит удар.
Сообщение отредактировал A.Lexey - Apr 2 2015, 21:33
Летящий?! Видео смотрите. Мерс летел, еще и не по правилам. Если бы троллейбус летел в Мерсе бы живых не было. Для 15-20 тонной машины Мерс спичечный коробок.
года выпуска w211. 2002-2009 я бы не сказал, что старый
сказал владелец KIA CERATO(кстати, что это?)
п.с. всегда смешат люди, обсирающие Мерседес В ДТП виноват водитель Мерса, а ни как не автомобиль
За это отдельный +
Если ты не знаешь то уважающий себя (тот кто купил новый) владелец мерса скинет его через 3-4года, поскольку машина очень сильро теряет, потому их нет в топах рэйтингов. Водятел за рулем, конечно виновен но он таранил тралик думав, что его машинка удержит поворот, а нееет. А вообще, я специально это написал, скучно поскольку стало читать тему, а позлить людишек на старом хламье от премиумов в егда прикольно, а вот тебе автор поста и впрям пришемило кое что, походу ездишь на старом ведерке со звездой на капоте, хотя и та наверно отломана.
При чем тут электроника. На улице тепло, резина зимняя и уже нихрена не держит. Я и сам уже замечаю что авто в повороты не хочет входить, хотя зимой там нормально пролетал.
Всегда было смешно смотреть на людей которые пытаются зацепиться хоть как-то за пост аппанента "шушлайка"... сам придумал. Интеллект блещщет. на улице тепло??? по вашему, какая температура является удобной для зимней резины?, гугл в помощь и поймете, каких температурных показателей придеживаются производители резины.
Под старым подразумевается сильный износ этих машин, и большинство владельцев после 3-4 лет перестают устанавливать оригинальные запчасти, что по мнению немцев является полнейшим нарушением нормальной работоспособности элементов отвечающих за работу электронных компонентов, как правило приводит к печальным последствием. Очередной мой эксперимент показал, что люди на форуме пытаются хоть как-то понять аппонента, вот смотрят подписи в никах, я почти на всех разделах разных форумов ставлю подобные эксперименты и понятно, что все люди сплошная легко управляемая толпа. Хотя иногла есть и люди с мозгом в голове, а не желе фруктовым.
Под старым подразумевается сильный износ этих машин, и большинство владельцев после 3-4 лет перестают устанавливать оригинальные запчасти, что по мнению немцев является полнейшим нарушением нормальной работоспособности элементов отвечающих за работу электронных компонентов, как правило приводит к печальным последствием. Очередной мой эксперимент показал, что люди на форуме пытаются хоть как-то понять аппонента, вот смотрят подписи в никах, я почти на всех разделах разных форумов ставлю подобные эксперименты и понятно, что все люди сплошная легко управляемая толпа. Хотя иногла есть и люди с мозгом в голове, а не желе фруктовым.