А я сказал что он нарушил ПДД? Свои фантазии мне не приписываайте. Он просто не умеет пользоваться ПДД в соответстви со здравым смыслом. А вы еще и потакаете ему, чему он только рад. У меня в голове не укладывается - зачем ехать только внешней полосе, если не собираешься съезжать с кольца??? И уверен на 100 % что он ехал с правым поворотником - все были уверены что он уходит с кольца. Итого - неадеквать и непредсказуем.
Немного хамства: то ест Вы глупый и не понимаете, зачем ехать по ПДД? И с какой глупой уверенностью надо написать, что правый поворотник на кольце не понятен для идиотов?
Господа участники форума, может хватит приплетать личную жизненную позицию к соблюдению ПДД? Нет нарушения Правил - значит водитель едет правильно. Есть нарушения какого-либо пункта - водитель является нарушителем. И это для каждого конкретного случая, а не вообще по-жизни.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Сударь, ваш способ разворотов на кольцах умиляет и одновременно устрашает своей дибильностью. Нельзя ли было проделать то же самый маневр по внутреннему радиусу кольца, не пересекаясь траекториями с другими участниками движения?
P.S. Кстати, последний, который 090, уже на кольце был и вас пропускать был совершенно не обязан.
Лаки, лезь под кровать, на тебя охоту открыли з.ы.Ко всему прочему, как минимум три человека, если узнают себя, могут тебе уши надрать попробовать за публичное оскорбление. Хотя, с тобой надо же в строгом соответствии с правилами... АПН вломить на 30к присядешь, может и пылу поубавиться сразу
Сообщение отредактировал Джин - Jun 29 2016, 16:01
Такой проезд по кольцу с точки зрения ПДД конечно верен, но это из серии "Зачем вы оставили видеорегистратор в автомобиле?". Беречь надо себя. Ну хотя бы бибикалку втопить и так ехать, если уж внутрь кольца не пролезть. Так хоть побоятся близко подъезжать.
он на на кольце, я еду по крайнему левому ряду кольца, и НА него он попадает ТАК, что создает помеху моему движению.
Этот перл за гранью моего понимания.
Вы Сударь вдоль правого бордюра въезжаете на кольцевой перекресток и считаете что вы "в правом ряду кольца" и шпилите матерясь на всех. На противоположной стороне этого же самого кольцевого перекрестка чел 090 точно так же едет вдоль правого бордюра и тут вы уже материтесь на него считая что он "не на кольце", а где то видимо на тротуаре.
Вы Сударь вдоль правого бордюра въезжаете на кольцевой перекресток и считаете что вы "в правом ряду кольца" и шпилите матерясь на всех. На противоположной стороне этого же самого кольцевого перекрестка чел 090 точно так же едет вдоль правого бордюра и тут вы уже материтесь на него считая что он "не на кольце", а где то видимо на тротуаре.
в момент 090го я на кольце у же НА ТРЕТЬЕМ СЪЕЗДЕ, я с него не выезжал, чтобы на него снова "заезжать". 090 едет не вдольо колыевой дороги по которой двигаюсь я , а по ПРИМЫКАЮЩЕЙ к кольцу дороге и ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ, так как ОН осуществляет правый поворот, при въезде на кольцо, в отличие от меня двигающегося в своей полосе и никаких маневров НЕ СОВЕРШАЮЩЕГО.
090 едет не вдольо колыевой дороги по которой двигаюсь я , а по ПРИМЫКАЮЩЕЙ к кольцу дороге и ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ, так как ОН осуществляет правый поворот, при въезде на кольцо, в отличие от меня двигающегося в своей полосе и никаких маневров НЕ СОВЕРШАЮЩЕГО.
По этой логике в начале ролика ты тоже ехал по "ПРИМЫКАЮЩЕЙ к кольцу дороге" и осуществлял левый поворот для въезда на кольцо и при этом подрезал Камаз который "двигался по своей полосе прямо и никаких маневров не совершал". Не?
По этой логике в начале ролика ты тоже ехал по "ПРИМЫКАЮЩЕЙ к кольцу дороге" и осуществлял левый поворот для въезда на кольцо и при этом подрезал Камаз который "двигался по своей полосе прямо и никаких маневров не совершал". Не?
Каким образом я могу "подрезать КАМАЗ" двигающийся по второй полосе, осуществляющий въезд на кольцо во второй ряд, когда я движусь по первом ряду как при въезде, одновременно с КАМАЗом, так и при движении по кольцу ?