Интересно, что способствует приступам его ража. Вот например сегодня . Lucky_Den,если создаешь тему,то правильно бы обозвал кольцо, как положено в ПДД.
Вы уж определитесь вместе с Лаки - если в конце ролика правая крайняя "не кольцо", то почему в начале ролика правая крайняя с которой Лаки с бибиканьем режет Камаз - "кольцо"?
Сообщение отредактировал Gudwin - Jun 29 2016, 15:09
Вы уж определитесь вместе с Лаки - если в конце ролика правая крайняя "не кольцо", то почему в начале ролика правая крайняя с которой Лаки с бибиканьем режет Камаз - "кольцо"?
Я определился, я у Вас спрашиваю, и хочу получить не "размазанное по тарелке", а конкретный ответ - пункт ПДД РФ, который по Вашему мнению нарушил Лаки в ролике про кольцо?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Lucky_Den "Сначала на повороте у Марпосадского шоссе и Складского проезда м343но12 не уступил мне при развороте, хотя он пилил на основной красный при дополнительной стрелке, за ним пытался то же повторить в636су21, так что пришлось снова "доворачивать" и закончить разворот уже на средней полосе, а не крайней правой." бедняжка, пришлось доворачивать... не заплакал там от этого нет? Lucky_Den "потом на кольце, предупредил камаз звуковым заранее поворотник включен налево (хотя и не обязан по ПДД при движении по кольцу), в задницу слышу сигнал, словно его пропустить должен был. А на следующем съезде, чуть не получил в бок от а980оу21. Следующий за ним м394еа21 тоже не удосужился пропустить. Продолжив движение по кольцу снова получил гудок сзади от того, кто решил, что, по какой-то странной причине, я должен ему уступать! В довершение с090еа21 при въезде на кольцо тоже решил, что уступать движущемуся по кольцу не надо..." Потому что надо совершать маневры понятные другим водителям, а не как правдоруб-типа-знаток-пдд.
"Веселые картинки" специально для тебя, если и это тебе не объяснит, то я даже не знаю КАК это сделать для тебя.
Вот я и спрашиваю: какой пункт ПДД РФ не знает Лаки, в связи с роликом о проезде кольца.
А я сказал что он нарушил ПДД? Свои фантазии мне не приписываайте. Он просто не умеет пользоваться ПДД в соответстви со здравым смыслом. А вы еще и потакаете ему, чему он только рад. У меня в голове не укладывается - зачем ехать только внешней полосе, если не собираешься съезжать с кольца??? И уверен на 100 % что он ехал с правым поворотником - все были уверены что он уходит с кольца. Итого - неадеквать и непредсказуем.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Я определился, я у Вас спрашиваю, и хочу получить не "размазанное по тарелке", а конкретный ответ - пункт ПДД РФ, который по Вашему мнению нарушил Лаки в ролике про кольцо?
Пожалста Как ты думаешь ,какой поворотник включён у него ?
Lucky_Den "Сначала на повороте у Марпосадского шоссе и Складского проезда м343но12 не уступил мне при развороте, хотя он пилил на основной красный при дополнительной стрелке, за ним пытался то же повторить в636су21, так что пришлось снова "доворачивать" и закончить разворот уже на средней полосе, а не крайней правой." бедняжка, пришлось доворачивать... не заплакал там от этого нет? Lucky_Den "потом на кольце, предупредил камаз звуковым заранее поворотник включен налево (хотя и не обязан по ПДД при движении по кольцу), в задницу слышу сигнал, словно его пропустить должен был. А на следующем съезде, чуть не получил в бок от а980оу21. Следующий за ним м394еа21 тоже не удосужился пропустить. Продолжив движение по кольцу снова получил гудок сзади от того, кто решил, что, по какой-то странной причине, я должен ему уступать! В довершение с090еа21 при въезде на кольцо тоже решил, что уступать движущемуся по кольцу не надо..." Потому что надо совершать маневры понятные другим водителям, а не как правдоруб-типа-знаток-пдд.
позвольте Вас спросить несколько вопросов. 1. Что должен сделать автомобиль , поворачивающий налево, при основном красном, на зеленую стрелку ? 2. Каким образом , кроме движения по крайнему ряду на кольце, автомобиль, выехав на Марпосадское шоссе перед кольцом от "акатуя", должен проехать кольцо , чтобы двигаться в сторону Новочебоксарска, учитывая плотный поток, а также то, что после выезда на Марпосадское от акатуя перестроится не только нет из-за сплошного потока, двигающегося по шоссе, но и из-за запрета перестроения перед кольцом сплошной разметкой ? 3. Должен ли водить быть предсказуемым "ПО ПДД", или по неким "понятиям" отличающимимся в голове у разных водителей как небо и земля ?