ты Б-У-К-В-Ы читать умеешь????? не нужен был мне разворот, мне нужен был поворот
Не принципиально.Мы же не юридически правильный диалог ведем и все прекрасно понимаем.Если тебе не нужно в ближайший поворот, то зачем тебе крайняя левая полоса?!Если ты не знаешь когда будет поворот налево и будет ли он вообще, то тем более нечего на левой делать.Поток не настолько плотный, чтобы не было возможности перестроиться.
Не принципиально.Мы же не юридически правильный диалог ведем и все прекрасно понимаем.Если тебе не нужно в ближайший поворот, то зачем тебе крайняя левая полоса?!Если ты не знаешь когда будет поворот налево и будет ли он вообще, то тем более нечего на левой делать.Поток не настолько плотный, чтобы не было возможности перестроиться.
Да и скорость, с которой движется автор , совсем не способствует повороту-развороту
люди, которые сильно пытаются умничать, на самом деле выглядят бестолковыми. Не надо устраивать тут 100%-но юридически правильную переписку. Не надо делать вид, что не знаешь, о чём я написал
Вань забей. Это те люди, которым бы только "критиковать", при том что сами ничерта не делают. У них "все плохие кроме я".
потом на кольце, предупредил камаз звуковым заранее поворотник включен налево (хотя и не обязан по ПДД при движении по кольцу), в задницу слышу сигнал, словно его пропустить должен был. А на следующем съезде, чуть не получил в бок от а980оу21. Следующий за ним м394еа21 тоже не удосужился пропустить. Продолжив движение по кольцу снова получил гудок сзади от того, кто решил, что, по какой-то странной причине, я должен ему уступать! В довершение с090еа21 при въезде на кольцо тоже решил, что уступать движущемуся по кольцу не надо...
Сударь, ваш способ разворотов на кольцах умиляет и одновременно устрашает своей дибильностью. Нельзя ли было проделать то же самый маневр по внутреннему радиусу кольца, не пересекаясь траекториями с другими участниками движения?
P.S. Кстати, последний, который 090, уже на кольце был и вас пропускать был совершенно не обязан.
Сударь, ваш способ разворотов на кольцах умиляет и одновременно устрашает своей дибильностью. Нельзя ли было проделать то же самый маневр по внутреннему радиусу кольца, не пересекаясь траекториями с другими участниками движения?
P.S. Кстати, последний, который 090, уже на кольце был и вас пропускать был совершенно не обязан.
обязан, я из-за него изменил скорость движения. пришлось чуть притормозить чтобы не влететь и срочно начать перестраиваться в другой ряд.
Бессодержательные сообщения вижу только у тебя. Так и запишем: "Уввн не знает где располагаются границы перекрестка".
Цитата(Lucky_Den @ Jun 28 2016, 15:34)
вот и нарисуй, а то толко бухтеть горазд.
Цитата(Lucky_Den @ Jun 28 2016, 15:39)
Что, Целый форум народа и никто не может нарисовать правильные границы "Перекрестка" ? Вроде все школу вождения проходили, читать тоже, слава-богу умеют и ну прям НИ ОДНОГО ?!
Цитата(Lucky_Den @ Jun 29 2016, 07:40)
Но большинство вообще просто не знает походу , или просто думать не хочет.
вот смотри, тебя тоже надо забанить за оскорбления.