НЕ БУДЕТ. Потому что я НЕ УТВЕРЖДАЛ, что при повороте НАЛЕВО нужно держаться ближе к правому краю ПЧ.
ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ повторяю, что реч шла о ПЕРВОМ снимке, с которого поднялась тема про этот перекресток, где НОЧЬЮ автомобиль заяхал на встречку поворачивая с , ВОробьевых на К.МАркса НАПРАВО. ФОто, которое находится на 1й странице данного треда в посте #2
на основании чего данному автомобилю прижиматься к правой стороне ПЧ? или ты пдд не читал?
Сообщение отредактировал Skite - Apr 13 2016, 11:52
Что или кто по ПДД наделено правом назначения количества полос? Что ты словами то играешь? Определить, назначить. В контексте темы - это для тебя совершенно разные понятия?
я тебе привел пример значения слова "Определить" в аналогичном примере с Х-ми.
ЕСЛИ допустить что в 9.1. ПДД слово "определить" несет смысл "Назначить", то это значит, что правила дают водителю индульгенцию ехать КАК ОН ЗАХОЧЕТ. Что полностью логически противоречит не только дальнейшему смыслу деления дороги пополам и оговорке про "необходимые интервалы", субъективности "необходимости" и ранее данному праву "определять", но и самому смыслу появления в 9.1. этой витиеватой формулировки, когда можно написать просто "нет разметки - едь как считаешь нужным". Если же допустить что в 9.1. "Определить" несет смысл "как у уравнении" - "найти" то смысл дальнейшей методики становиться понятным, более того, эта методика согласуется с определением полосы из п 1.2. ПДД.
Согласуясь с принцпиом "Бритвы ОКкама" и общих принципов логического мышления верным значением является ВТОРОЙ вариант - "определить= найти".
на основании чего данному автомобилю прижиматься к правой стороне ПЧ? или ты пдд не читал?
на основании п. 8.6. ПДД РФ, который я ТАКЖЕ уже цитировал несколько раз
Цитата
8.6 Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
НЕ БУДЕТ. Потому что я НЕ УТВЕРЖДАЛ, что при повороте НАЛЕВО нужно держаться ближе к правому краю ПЧ.
Мы тут правый поворот обсуждаем? Опять ты несешь чушь
Цитата(Lucky_Den @ Apr 13 2016, 09:12)
4. ПДД требует прижиматься не к середине ПЧ, а к правому краю ПЧ.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
я тебе привел пример значения слова "Определить" в аналогичном примере с Х-ми.
Сколько много букафф... Теперь подскажи, если водитель только определяет, но не назначает количество полос, то кто или что назначает количество полос согласно ПДД?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
ты смысл фразы "речь шла о снимке, который я тебе привел" понимаешь вообще ? или тупо тролля включил ?
Ты цитируешь пост о левом повороте. И говоришь, что надо прижиматься к правой стороне ПЧ. Ты не тролля, ты дебила включил
Цитата(Lucky_Den @ Apr 13 2016, 09:12)
Цитата(Aleks_N @ Apr 13 2016, 09:05) Обгона нет, значит нарушения за обгонна ПП тоже нет
А ты замерь умещаются они там или нет. То что ты считаешь что там помещается 2 автомобиля это всего лишь твое частное мнение и оно может быть ошибочным. Главное как эту проезжую часть видит водитель авто. А водитель, согласно п. 9.1. ПДД определил, что там двухполосная проезжая часть. Разметки нет, знаков нет. Какое нарушение?
Никто и не делает, наоборот нарушителей из администрации и ГИБДД выводим на чистую воду
В чем заключается наплевательство? Он поворачивал налево, прижался ближе к середине ПЧ.
А был ли выезд на встречку в нарушении ПДД? Возможно что и нет, А раз ПДД не нарушены, в чем проявляется наплевательство на ПДД?
Ты себя куда относишь, к большинству или меньшинству?
Защищаем не таких. Защищаем от неправомерного наказания, там где его нет и быть не может. Если прокуратура честно сделает свое дело, то наказание получат те кто эту аферу с гоп-стопом в отношении жителей города, на мнимой 4-хполосной проезжей частью организовал.
1. там нет, на других нарушения полно, я уже сказал что каждый конкретный случай надо разбирать отдельно. 2. замерял, снимок с нарисованной "разметкой" есть. И он очевиден, для тех кто не ищет черного кота в темной комнате. 3.именно что делаете. Снимок со встречкой есть, а у вас "Не встречка и не 4 полосы, и вообще любая дорога в отсутсвие разметки 2х полосая." 4. ПДД требует прижиматься не к середине ПЧ, а к правому краю ПЧ. 5. Был, см п.2. 6. Я себя отношу к тем что не ездит по встречке там где это запрещено. 7. Защищая от ЯКОБЫ неправомерного наказания вы таких и защищаете, см. п.3. -1/0
--------------------
Сколько много букафф... Теперь подскажи, если водитель только определяет, но не назначает количество полос, то кто или что назначает количество полос согласно ПДД?
Пункт 9.1. ПДД. в совокупности с п.1.2. ПДД определние "ПОлоса движения".
Ты цитируешь пост о левом повороте. И говоришь, что надо прижиматься к правой стороне ПЧ. Ты не тролля, ты дебила включил
Вот из этого поста шел тред на обсуждение "Поворота". можешь весь разговор проследить от процитированного до бою до этого поста. ОТКУДА ты всял что речь идет именно о левом мне не ясно.
Цитата(Aleks_N @ Apr 13 2016, 08:31)
Нет, равенства тут нет. Ты же видал ночные фотки где стоит только одно авто. Ты утверждаешь, что ПДД ты знаешь, вот и скажи нам всем, с точки зрения ПДД, там обгон есть или нет? О каком равенстве ты говоришь статьи разные, нарушение разное, наказание только одно?
Описание фото указывает ЯВНО на фото из поста #2, - начальла разговора о перекрестке.
Жду извинения от вас со Скайтом в ВАШЕЙ невнимательности к сути разговора.
Пункт 9.1. ПДД. в совокупности с п.1.2. ПДД определние "ПОлоса движения".
Не-не-не. Ты назови лицо/организацию, которое, в отличие от водителя, наделено ПРАВОМ НАЗНАЧЕНИЯ количества полос.
--------------------
Жду извинения от вас со Скайтом в ВАШЕЙ невнимательности к сути разговора.
Ты процитировал фразу о левом повороте и призвал держаться правого края ПЧ. При чем тут фото и предыдущие посты?
--------------------
1. На фото, на основании которого применили штраф - разметки нет. Прошу суд разъяснить каким образом было определено, что машина находится на полосе встречного движения. /там копать точность настойки прибора, судя по-всему прибор был настроен на линию, которая давала 5.2 - вниз и 5.8 - вверх, т.е. смещена на 30 см., можно и про двух-четырехполосное поразбираться./
2. если судом будет установлено, что выезд на полосу встречного движения был произведен, просить суд разъяснить механизм определения цели выезда на полосу встречного движения: - обгона ? /на фото обгоняемые автомобили отсутствуют/ - объезда ? /на фото объезжаемые препятствия отсутствуют/ - поворота/разворота ? /автомобиль в момент фотофиксации движется прямолинейно/
3. Также прошу суд разъяснить (либо провести экспертизу) о человеческих возможностях по точности определения "середины дороги" в темное время суток в отсутствие, разметки, встречного и попутного транспорта, принимая во внимание, что ПДД (п. ?) при повороте налево требует "держаться левее", т. е. прижиматься левым бортом автомобиля к "середине дороги".
1. суд не должен это разъяснять, почему встречка - (с) ПДД 9.1. 2. суд не должен разъяснять никакие мухенизмы определения цели выезда на встречку. он лишь ПРИМЕНЯЕТ Нормы , в данном случае норма ПДД п 9.2. и Нормы КоАП 12.15.ч4. 3. Суд не должен разъяснять ничего о человеческих возможностях он руководствуется ЗАКОНАМИ.
Единственное что вам должен разъяснить суд это ваши права и обязанности в судебном процессе. ВСЕ.