Обгона нет, значит нарушения за обгонна ПП тоже нет
А ты замерь умещаются они там или нет. То что ты считаешь что там помещается 2 автомобиля это всего лишь твое частное мнение и оно может быть ошибочным. Главное как эту проезжую часть видит водитель авто. А водитель, согласно п. 9.1. ПДД определил, что там двухполосная проезжая часть. Разметки нет, знаков нет. Какое нарушение?
Никто и не делает, наоборот нарушителей из администрации и ГИБДД выводим на чистую воду
В чем заключается наплевательство? Он поворачивал налево, прижался ближе к середине ПЧ.
А был ли выезд на встречку в нарушении ПДД? Возможно что и нет, А раз ПДД не нарушены, в чем проявляется наплевательство на ПДД?
Ты себя куда относишь, к большинству или меньшинству?
Защищаем не таких. Защищаем от неправомерного наказания, там где его нет и быть не может. Если прокуратура честно сделает свое дело, то наказание получат те кто эту аферу с гоп-стопом в отношении жителей города, на мнимой 4-хполосной проезжей частью организовал.
1. там нет, на других нарушения полно, я уже сказал что каждый конкретный случай надо разбирать отдельно. 2. замерял, снимок с нарисованной "разметкой" есть. И он очевиден, для тех кто не ищет черного кота в темной комнате. 3.именно что делаете. Снимок со встречкой есть, а у вас "Не встречка и не 4 полосы, и вообще любая дорога в отсутсвие разметки 2х полосая." 4. ПДД требует прижиматься не к середине ПЧ, а к правому краю ПЧ. 5. Был, см п.2. 6. Я себя отношу к тем что не ездит по встречке там где это запрещено. 7. Защищая от ЯКОБЫ неправомерного наказания вы таких и защищаете, см. п.3.
Как раз ПДД и говорит в пункте 9.1. о том что ТУТ есть 4х полосая дорога, для большинства ТС, а 9.2. говорит что на такой дороге на встречку НЕЛЬЗЯ.
и ГОСТ к этим 2м пунктам НИКАКОГО отношения не имеет.
Ширина дороги не соотвествует ГОСТу для 4х полосой дороги.
но 9.1. НЕ ГОВОРИТ о том, что ширина дороги должна ему соответствовать. Он говорит лишь о том что "на глаз" должно помещаться ДВА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВА на половину дороги, чтобы дорога в отстутсвие разметки была 4х ПОЛОСОЙ.
НЕСМОТРЯ на "Разгильдйство дорожников и ГИБДД", нарушение на большинстве снимков ЕСТЬ и наказание назначено ВЕРНО.
Еще раз не смешивайте в одном РАЗНЫЕ вещи.
Что Вам сказать? Если я в отсутствии дорожной разметки определил на глаз, что не нахожусь на встречной полосе, то
Цитата
Согласно КОаП, все неустранимые сомнения и разночтения трактуются в пользу водителя.
Цитата
Статья 1.5. Презумпция невиновности [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 1] [Статья 1.5]
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье. 4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Сообщение отредактировал efim - Apr 13 2016, 09:15
Что Вам сказать? Если я в отсутствии дорожной разметки определил на глаз, что не нахожусь на встречной полосе, то
это не является неустранимым сомнением.
Во 1х если наблюдает инспектор то "нет основания не доверять" глазомеру инспектора, если ваш глазомер шалит.
Во 2х, в нашем случае все измерения можно провести по фото, более того автоматическое средство фиксации само определяет середину ПЧ. ПДД не дает водителю НАЗНАЧАТЬ середину количество полос на дороге, а только дает МЕХАНИЗМ , как их найти. Нашел не правильно - твои проблемы, учись определять лучше и тренируй глазомер.
Во 1х если наблюдает инспектор то "нет основания не доверять" глазомеру инспектора, если ваш глазомер шалит.
Во 2х, в нашем случае все измерения можно провести по фото, более того автоматическое средство фиксации само определяет середину ПЧ. ПДД не дает водителю НАЗНАЧАТЬ середину количество полос на дороге, а только дает МЕХАНИЗМ , как их найти. Нашел не правильно - твои проблемы, учись определять лучше и тренируй глазомер.
ПДД не дает водителю НАЗНАЧАТЬ середину количество полос на дороге, а только дает МЕХАНИЗМ , как их найти. Нашел не правильно - твои проблемы, учись определять лучше и тренируй глазомер.
Подтверди этот бред цитатами из ПДД.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
А если там 8 мотоциклов поместится, это же не означает что там 8-ми полосная дорога
уже спрашивали по этому поводу .
"Мотоцикл" - транспортное средство ? вот и читай что в 9.1. написано если едут одни мотоциклисты. то дорога ДЛЯ МОТОЦИКЛИСТОВ (а не для всех остальных) будет 8 полосая
"Мотоцикл" - транспортное средство ? вот и читай что в 9.1. написано если едут одни мотоциклисты. то дорога ДЛЯ МОТОЦИКЛИСТОВ (а не для всех остальных) будет 8 полосая
бред и чушь
Сообщение отредактировал Penguinator - Apr 13 2016, 09:30
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
в определении полос написано про автомобили ""Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд."
Хорошая поправка, значит минимальное "ТС" пригодное для оценки ширину полосы в отсутствие разметки - "автомобиль". Моя оценка количества полос "ПО мотоциклам" не верна.